Я настырный.... 74 / 5492
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 авг. 2011
Повторюсь. Если цена одна, то выбирают наниматели, если другая - наймодатели. Кому как нравится. Я это объясняю в 1-ю очередь. А еще 100 % можно поставить если квартира освободится через 10 дней например - это так для размышлений или если у тебя ключи, а хозяин на договор может приехать только через неделю и ты уверен что за неделю сдашь и за 100, или через три дня можно процент поменять примеров масса. И никого лошить не нужно. Фрешь, мы не лохотронщики, а скромные сдаватели)). Не стоит нас так оскорблять.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 авг. 2011
aulus писал(а):Повторюсь. Если цена одна, то выбирают наниматели, если другая - наймодатели. Кому как нравится. Я это объясняю в 1-ю очередь. А еще 100 % можно поставить если квартира освободится через 10 дней например - это так для размышлений или если у тебя ключи, а хозяин на договор может приехать только через неделю и ты уверен что за неделю сдашь и за 100, или через три дня можно процент поменять примеров масса. И никого лошить не нужно. Фрешь, мы не лохотронщики, а скромные сдаватели)). Не стоит нас так оскорблять.
Верно!
Только тема начиналась с приглашения потрындеть воочию)))
Я пойду, поговорим, хотя с нанимателями не работаю, это они со мной работают)))
02 авг. 2011
Agent001 писал(а):evgona, интересна мотивация собственника, который добровольно отказывается от залога...
И ладно, если это квартира в убитой пятиэтажке "под снос"...
Как правило это происходит тогда, когда квартира сдается в первый раз и риэлтер не объяснил смысл и выгоду залога...
Ни хрена.
Извиняюсь за экспрессивность, сижу на берегу моря.
Но с агентами всё время на связи....
Пример сегодняшний.
Сдали трёшку в ЖК Марфино.
За 50.
Ремонт, современная мебель и т.д.
Три девочки, с МЧС, то есть военные. Оплачивает государство.
Хозяйка мало того, что не стала брать страховой депозит, так и начала делать всё по-белому, регистрировать...
Отговаривали.
Нет, говорит сама мыкалась, сама была военной, сама находилась в подобных ситуациях.
Девчонкам подвезло.
И я, честно говоря, рад за них. Хотя представляем интересы собственника.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 авг. 2011
Дима Ллогне писал(а):Agent001 писал(а):evgona, интересна мотивация собственника, который добровольно отказывается от залога...
И ладно, если это квартира в убитой пятиэтажке "под снос"...
Как правило это происходит тогда, когда квартира сдается в первый раз и риэлтер не объяснил смысл и выгоду залога...
Ни хрена.
Извиняюсь за экспрессивность, сижу на берегу моря.
Но с агентами всё время на связи....
Пример сегодняшний.
Сдали трёшку в ЖК Марфино.
За 50.
Ремонт, современная мебель и т.д.
Три девочки, с МЧС, то есть военные. Оплачивает государство.
Хозяйка мало того, что не стала брать страховой депозит, так и начала делать всё по-белому, регистрировать...
Отговаривали.
Нет, говорит сама мыкалась, сама была военной, сама находилась в подобных ситуациях.
Девчонкам подвезло.
И я, честно говоря, рад за них. Хотя представляем интересы собственника.
Собственника понять можно, но это не деловой подход.
Была аналогичная ситуация, тоже все по белому, деньги на карточку сбера(так захотел собственник), и оплачивало Мин.обороны...
Через год собрались продлять договор. Потом один из проживающих собрался с невестой снимать отдельную квартиру. Оставшиеся жильцы стали дергаться и искать нового жильца. За пару суток до срока оплаты заявили собственнику, что съезжают.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 авг. 2011
А по моему сколько ставить 100,50,30 это дело самого агента. Если ставит 100 значит есть на это причины и время терпит,нужно побыстрее можно поделиться 50%,главное что бы был хоз. доволен. А вообще если цена по рынку и квартира хорошая то простоев как правило не бывает хоть под 100 хоть под 50, по крайней мере исходя из личного опыта.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 авг. 2011
А истерят по поводу 100% те агенты кто работают на нанимателей и их то же можно понять, но извините товарищи не мы такие жизнь такая и не кто не обяжет агента ставить меньше тех процентов которых он хочет получить. Простите не кого не хотел обидеть.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 авг. 2011
Или те кто пытается возвыситься за счет унижения других, обзывая всех вокруг лошителями хозов. Кстати абсолютно не заслуженно, а лишь не понимая или не желая понимать истинного положения вещей.
03 авг. 2011
- вот, краткая истина.Александр мск писал(а):.....главное что бы был хоз. доволен....
а "ключи", "хозяина нет" - это все от лукавого.
пример: у меня 2-шка на Молостовых, была, классная и за 35тр, ключи у меня, хозяина в отлучке до 10.08 - по вышеозвученной логике сам бог велеле ставить под 100 и не париться выжидая прямого, ан нет: поставил 50 и неделю туда катался-показывал, пока не нашлась устраивающая МЕНЯ семья из Питера. квартира нравилась всем, в т.ч. и прямым - не отдал, отдал 50/50, но! предыдущие съемщики на этой квартире прожили почти 3 года, эти проживут не меньше и, уверен, даже если они будут снимать ее 10 лет, хозяин снова обратится только ко мне и я снова на ней заработаю. отсроченная прибыль - тоже прибыль.
вообще, выбирая сколько ставить, 50 или 100, если квартира идет в ЦИ, отталкиваюсь от прогнозируемого количества звонков: если их будет достаточно и от прямых, чтоб нормально сдать квартиру - ставим 100, шанс прямого словить невелик - 50, крайне редко использую цифры 60, 70 и 80, только если совсем прямого на такую квартиру не поймать, а звонков от агентов 50/50 будет слишком много.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 авг. 2011
кстати, про запись и время: viewtopic.php?f=9&t=25627
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 авг. 2011
Alex-ToRent писал(а):а "ключи", "хозяина нет" - это все от лукавого.
пример: у меня 2-шка на Молостовых, была, классная и за 35тр, ключи у меня, хозяина в отлучке до 10.08 - по вышеозвученной логике сам бог велеле ставить под 100 и не париться выжидая прямого, ан нет: поставил 50 и неделю туда катался-показывал, пока не нашлась устраивающая МЕНЯ семья из Питера. квартира нравилась всем, в т.ч. и прямым - не отдал, отдал 50/50, но! предыдущие съемщики на этой квартире прожили почти 3 года, эти проживут не меньше и, уверен, даже если они будут снимать ее 10 лет, хозяин снова обратится только ко мне и я снова на ней заработаю. отсроченная прибыль - тоже прибыль.
Алексей, я считал что это само собой разумеется, поэтому и не писал об этом. Для меня сделка - это надежда на долгосрочное сотрудничество, а никак не разовая акция.