Где искать собственников квартир 47 / 15572

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мар. 2012
Newcommer писал(а):
Может создать гильдию наймодателей, которая будет защищать их интересы от недобросовестных нанимателей? Вот там их и искать будем :)

Ага они к вам забесплатно так в гильдию и войдут . :hi_hi_hi:
готовы 50-тью %% от своей комисси за сдачу со мной собственником поделиться?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 мар. 2012
Maks-max писал(а):
ТС, а возьмите себе партнёра, который будет обещать собственником сдачу их жилья в полтора-два раза дороже, чем в среднем по рынку. Он-то конечно облажается, но сперва соберёт контакты потенциальных "сдавал". И вот тут на сцену выйдете вы. Вся в белом. :lol:
Ну а дальше всё зависит от вашей квалификации и коммуникабельности. :mi_ga_et:

По вашему собственник - по меньшей мере с легкой степенью олигофрении (дебил) и не знает за сколько по максим. ему можно сдать кв-ру нормальным людям чтоб они жили год- два.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):
По вашему собственник - по меньшей мере с легкой степенью олигофрении (дебил) и не знает за сколько по максим. ему можно сдать кв-ру нормальным людям чтоб они жили год- два.

По-моему, частенько рулит жадность и подход "моя квартира самая-самая и плевать, что пять похожих квартир в моём доме стоят на порядок дешевле- вы все риэлторы душегубы, вам бы лишь продать/сдать скорее без учета интересов собственника и т.д. и т.п." - неужели вы не сталкивались с такими клиентами?

Ну а если серьёзно, то я шутил ведь. Смайлеки там и прочая тональность.
Хотя в каждой шутке, как известно... Ведь и теорию вероятности ещё никто не отменял. :mi_ga_et:
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
11 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):
Newcommer писал(а):
Может создать гильдию наймодателей, которая будет защищать их интересы от недобросовестных нанимателей? Вот там их и искать будем :)

Ага они к вам забесплатно так в гильдию и войдут . :hi_hi_hi:
готовы 50-тью %% от своей комисси за сдачу со мной собственником поделиться?
За членство в общественных организациях вообще-то членские взносы обычно принято платить. Так что надо радоваться, что хотя бы бесплатно для собственников или на худой конец с системой скидок :lol:
Главное - правильно раскрутить это дело. Гильдии риэлторов же раскрутили, а почему для клиентов ничего нету, - несправедливо!
Олег А. Чередниченко, риэлтор
12 мар. 2012
Вообще, автор топика прав - я рассуждаю со стороны собственника московской квартиры.

Сейчас мне с периодичностью раз в два дня звонят "прозвонщики" - и в отличие от других собственников я их "не посылаю" - но и никакой важной информации не даю (хотя сейчас в разгаре ремонт "однушки", которая будет лучшая по качеству среди трех квартир, которыми распоряжаюсь). Когда наступит час "Ч" - я все оперативно и решу. Думаю так поступают и другие опытные наймодатели. Та что все эти "холодные звонки" - в моем случае - сущее пустое.

А теперь по поводу чрезвычайной сложности пробиться на московский арендный рынок: много Вас ребята в столице. Даже чересчур. Но и нас собственников с арендными квартирами - тоже много. 220 тыс, как говорят! К счастью, немало владельцев сейчас с арендой завязывают, а квартиры продают. Деньги - в банк. Итого доходность получается в 2 раза min. выше чем, выручка от квартиры. При этом - никаких проблем со своевременностью платежей, поцарапанной мебелью и обоями, квартплатой... Подождем, кто оказался прав...
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
12 мар. 2012
А теперь по поводу чрезвычайной сложности пробиться на московский арендный рынок: много Вас ребята в столице. Даже чересчур. Но и нас собственников с арендными квартирами - тоже много. 220 тыс, как говорят! К счастью, немало владельцев сейчас с арендой завязывают, а квартиры продают. Деньги - в банк. Итого доходность получается в 2 раза min. выше чем, выручка от квартиры. При этом - никаких проблем со своевременностью платежей, поцарапанной мебелью и обоями, квартплатой... Подождем, кто оказался прав...

220 было в "тучные годы", сейчас думаю что 120-140.
13 мар. 2012
Victor- писал(а):
Итого доходность получается в 2 раза min. выше чем, выручка от квартиры.

Хм.. А это реально так? Какой стоимости квартиры и какие банковские ставки вы имеете в виду?
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.