Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я не говорю о присутствующих, но простите, сколько же мрази полезло в аренду в 2009 и до сих пор не разгребли наш стабильный бизнес. Много последователей оказалось.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Вторичка - это длительный коитус, как апогей, которому предшествует страсть
Одноразовый у вас коинтус, а у нас пожизненный, глубокий эмоциональный секс, порой годами и десятилетиями. Это как с женой, только разными, а у вас случайные связи на разик, ну два.
= Господа вторичники, ну не лезьте в аренду, пожалуйста... =
Нормальным "вторичникам" - аренда в принципе СОВСЕМ не интересна внешняя ссылка
ни экономически ни энергетически ни ментально
Уважаемые "нормальные" вторичники скидывайте мне, пожалуйста, не интересную вам аренду. Бонус и уважуха гарантированы.
Мне скидывали. После совместно проведенных сделок по купле-продаже еще и сдавал свежекупленные квартиры, которые курировал другой риэлтер. Ему не интересно, мне интересно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
О! Я не в курсе Если я случайно попадаю в аренду, мне мои собственники оплачивают за хлопоты, причем, ни у кого даже вопросов не возникает, что может быть как-то иначе Так что в циане выставляется -0% для арендаторов. И с агентом от арендатора извольте -поделюсь адекватно, если квартира не слишком востребована. При востребованности -простите, отдохните, мы уж сами как-нить справимся за недельку. Причем, я до сих пор в непонятках: если собственник заказывает услугу -сдать квартиру, то отчего он не оплачивает эту услугу?! Где мотивация и аргументация собственных услуг?! А?! Это не укладывается в мою простую, человеческую логику Так что, господа хорошие, не надоть про нашу мифическую муть в продажах , у нас, продажников, как раз все понятно и логично: кто музыку заказывает, тот её и оплачивает. И никаких наперегонки с % комиссии от арендаторов и их агентов