Расстановка клиентов на показе. 62 / 5211
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 окт. 2011
Alex-ToRent писал(а):alexey moskva писал(а):Alex-ToRent писал(а):я бы вообще не советовал задумываться о какой-то одной "идеальной" схеме показа. да, есть что-то общее, но индивидуальный подход к объекту приносит результат при меньших временных затратах.
Здравствуйте, Алексей. Всё вышенаписанное-это общие фразы. У вас огромнейший опыт. Приведите, пожалуйста, несколько примеров.
просьба по объему ответа сопоставима с хорошей книгой
А я никуда не тороплюсь- всегда приятно прочитать пример-рассказ от более опытного коллеги. На том и работа строится.
Если каждый день по одному рассказу-это 365 в год,- не хило набегает.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 окт. 2011
Беспуд писал(а):Это у вас хозяин долбанутый попался. Степень долбанутости определить не возьмусь, но коли уж его данные есть у всей Москвы - то более 50%. Таких везде хватает.
На ковёр-то клиент наступил в носках, ботинках, бахилах, бальных тапочках или говнодавах ?
Фраза "москвич не позволо бы себе наступить на ковер" вызывает достаточно противоречивые чувства. Вроде удивляет, а вроде и поржать хочется.
Хозяин конечно долбанутый, как и добрая половина всех хозяев, которые звонят по рекламе, а не по рекомендации.
Да и пример я вспомнил не совсем удачный.
Просто я так воспитан, что заходя в гости в квартиру, я должен разуться. Где это виданно, чтобы в гостях человек в бахилал расхаживал?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Беспуд писал(а):Это у вас хозяин долбанутый попался. Степень долбанутости определить не возьмусь, но коли уж его данные есть у всей Москвы - то более 50%. Таких везде хватает.
На ковёр-то клиент наступил в носках, ботинках, бахилах, бальных тапочках или говнодавах ?
Фраза "москвич не позволо бы себе наступить на ковер" вызывает достаточно противоречивые чувства. Вроде удивляет, а вроде и поржать хочется.
Хозяин конечно долбанутый, как и добрая половина всех хозяев, которые звонят по рекламе, а не по рекомендации.
Да и пример я вспомнил не совсем удачный.
Просто я так воспитан, что заходя в гости в квартиру, я должен разуться. Где это виданно, чтобы в гостях человек в бахилал расхаживал?
Вы что, в гости приходите, когда показываете объект? Или Вы всё-таки работаете?
25 окт. 2011
Беспуд писал(а):Вы что, в гости приходите, когда показываете объект? Или Вы всё-таки работаете?
Работа-это приносить пользу родине. А какая от риэлторов польза?
Поэтому к хозяевам я прихожу в гости и клиентов зову в гости на встречу. А работать я буду, когда достаточно денег накоплю, чтобы чувствовать себя ни от кого не зависимым лет на 10 вперед.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Беспуд писал(а):Вы что, в гости приходите, когда показываете объект? Или Вы всё-таки работаете?
Поэтому к хозяевам я прихожу в гости и клиентов зову в гости на встречу. А работать я буду, когда достаточно денег накоплю, чтобы чувствовать себя ни от кого не зависимым лет на 10 вперед.
Алексей, что у Вас сегодня за настроение - во всех ветках гоните негатив про профессию, которой занимаетесь. Кто Вас обидел? лучше напишите, что делаете, когда нет работы.. как едите яблоки у мастера-автослесаря... переживаю за Вас. Все наладится, что Вы все черными красками малюете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Беспуд писал(а):Вы что, в гости приходите, когда показываете объект? Или Вы всё-таки работаете?
если профессия есть - значит она востребована. Хотите чётко осознавать что приносите пользу родине - считайте, что наводите порядок в этом грёбаном муравейнике Ну или на завод идите, в дворники или в колхоз, целину поднимать. Тока самому себе мозг не трахайте. Когда человек живёт в разладе со своей совестью - он рано или поздно срывается.
25 окт. 2011
Director писал(а):alexey moskva писал(а):Беспуд писал(а):Вы что, в гости приходите, когда показываете объект? Или Вы всё-таки работаете?
Алексей, что у Вас сегодня за настроение - во всех ветках гоните негатив про профессию, которой занимаетесь. Кто Вас обидел? лучше напишите, что делаете, когда нет работы.. как едите яблоки у мастера-автослесаря... переживаю за Вас. Все наладится, что Вы все черными красками малюете.
А эконом аренда такая и есть.
25 окт. 2011
Беспуд писал(а):если профессия есть - значит она востребована. Хотите чётко осознавать что приносите пользу родине - считайте, что наводите порядок в этом грёбаном муравейнике Ну или на завод идите, в дворники или в колхоз, целину поднимать. Тока самому себе мозг не трахайте. Когда человек живёт в разладе со своей совестью - он рано или поздно срывается.
Всё идёт по плану.
25 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Director писал(а):Работа-это приносить пользу родине. А какая от риэлторов польза?
А эконом аренда такая и есть.[/quote]
Как в рекламе - пора менять район... Пора менять настрой... пора менять направление в работе...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 окт. 2011
Director писал(а):Как в рекламе - пора менять район... Пора менять настрой... пора менять направление в работе...
Всему своё время- сначала надо приемника найти, или вырастить среди знакомых. Но параллельно решил развиваться недели три назад- надо второе высшее получить.
П.С. Полчаса назад как раз книжку принесли ждля сдачи экзамена. Экзамен в апреле- пора готовиться.