Нанять расклейщика 143 / 9856

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 нояб. 2011
Agent001 писал(а):
Дальше...
Как, показала практика, расклейщиков можно поделить на категории:

1. Запойные алкаши. Денег нет, запоя нет - клеит добросовестно, день, два, неделю... Потом выпадает на неопределенный срок...

2. Временные. Нужно перебиться некоторое время, пока не найдена постоянная работа. Расклейку в качестве постоянной работы не воспринимают.

3. Подростки. Деньги нужны, заработать негде. Клеют зачастую неплохо, но им нужно ходить в школу.

4. Любители халявы. Пробуют, где можно найти легких денег. Один раз поклеит, два поклеит. Потом клеить перестает. Если не выгонят - будет симулировать деятельность, пока у работодателя не иссякнет терпение.

5. Профи. Как правило люди хорошо за 40, клеят постоянно, несколько разных объявлений. Работают годами...

Дополняйте...
:)

6. Пенсионеры: клеят ответственно, жадность до денег, неплохая прибавка к пенсии, времени валом, на старости лет полезно для здоровья. :bee: У коллеги бабуля за 60 лет гоняла часами, только пятки сверкали. Клялся что 1000 объяв/день ляпала (жадность до денег). по 50 коп за объяву платил. Недостаток: может смекнуть шо к чему и сам(а) пойдет в агенты, преценденты были. В этом плане пункт 3 предпочтительнее, не уйдут в конкуренты.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
14 нояб. 2011
Возле моего подъезда обычную доску объявлений сняли, а вместо повесили уже со стеклом. Внутри висят шаблоны "Объявление ДЭЗа" и сообщение, что данная доска является собственностью ООО "Рога и копыта" и за её порчу полагается такая-то статья уголовного кодекса.

Надо будет местным пенсионерам подбросить мысль о том, что это ООО им денег должно...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 нояб. 2011
ArtHome писал(а):
Возле моего подъезда обычную доску объявлений сняли, а вместо повесили уже со стеклом. Внутри висят шаблоны "Объявление ДЭЗа" и сообщение, что данная доска является собственностью ООО "Рога и копыта" и за её порчу полагается такая-то статья уголовного кодекса.

Надо будет местным пенсионерам подбросить мысль о том, что это ООО им денег должно...)

Нет, стекло нужно просто разбить а ответственность за это деяние должно взять какое-нибудь А/Н...
Как у террористов..
Пиар типа..
14 нояб. 2011
У нас та-же ситуация, только без стёкл, задрыпанные доски ...звонит на неделе типа хозяин этих стендов и предъявляет мне что я не законно вешаю на его понимаешь собственность свою рекламу :shock: я объясняю что ничего не клеила, а он отрицает, нет говорит, клеили, хорошо говорю, назовите адрес я приеду проверю, а их нет уже отвечает и не будет, так что если хотите пользоваться платите!!! А если не заплатите и будете клеить, к вам другие люди придут разговаривать :shock: :shock: :shock: звучала, как угроза.
Сказала я ему , так просто к сведению, что они никакого права не имели устанавливать свои стенды, на что он ответил, что у них договор с Жеком, долго спорить не стала, а как таких вообще на место ставить??? Сама опрашивала жильцов нескольких домов, никто их согласия на установку не спрашивал, они даже понятия не имеют, что пользуясь их общ.собственностью, некие умники набивают свой карман!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
14 нояб. 2011
malutk@ писал(а):
У нас та-же ситуация, только без стёкл, задрыпанные доски ...звонит на неделе типа хозяин этих стендов и предъявляет мне что я не законно вешаю на его понимаешь собственность свою рекламу :shock: я объясняю что ничего не клеила, а он отрицает, нет говорит, клеили, хорошо говорю, назовите адрес я приеду проверю, а их нет уже отвечает и не будет, так что если хотите пользоваться платите!!! А если не заплатите и будете клеить, к вам другие люди придут разговаривать :shock: :shock: :shock: звучала, как угроза.
Сказала я ему , так просто к сведению, что они никакого права не имели устанавливать свои стенды, на что он ответил, что у них договор с Жеком, долго спорить не стала, а как таких вообще на место ставить??? Сама опрашивала жильцов нескольких домов, никто их согласия на установку не спрашивал, они даже понятия не имеют, что пользуясь их общ.собственностью, некие умники набивают свой карман!

А номер не пределился?
Я бы заплатил немного любящим похулиганить подросткам, чтобы те поразбивали с десяток стендов и сообщил бы, что если еще хоть одно мое объявление пропадет с оставшихся стендов - уничтожу, ибо бесполезны..
Причем за каких-то людей, которые якобы придут ко мне с разговорами ничуть не переживал бы, так как только последнее чмо может так угрожать женщине - это во первых, а во вторых не верю я в существование братков, крышующих такой лоховской бизнес как прибивание ДВП к подъездам.. :mrgreen:
14 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Причем за каких-то людей, которые якобы придут ко мне с разговорами ничуть не переживал бы, так как только последнее чмо может так угрожать женщине - это во первых, а во вторых не верю я в существование братков, крышующих такой лоховской бизнес как прибивание ДВП к подъездам.. :mrgreen:

Всякое бывает...у нас Подмосковье есть такие места где еще лихие 90-е не прошли, это я вам серьезно говорю. Крышуется любая деятельность. Но не в этом дело. Вы подождите чуть чуть, у этих ребят все ровно дело не пойдет, сами свалят. Так как объявы на таких стендах не работают. Не переписывают люди телефоны, проще хлястик с соседнего столба содрать и не заморачиваться.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 нояб. 2011
Александр мск писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):

Всякое бывает...у нас Подмосковье есть такие места где еще лихие 90-е не прошли, это я вам серьезно говорю. Крышуется любая деятельность.

Ну тогда их крыше лучше заплачу..пусть они ломают, а подростки-хулиганы без сигарет останутся.. :mrgreen:
14 нояб. 2011
А номер не пределился?

Номер определился я его записала даже, а что толку, спорить я с ним не собираюсь, доказывать тоже ничего не хочу, не люблю я склоки да разборки, мне на работе чудиков хватает.
Просто неприятно. Знаю и они знают, что не правы...

бизнес как прибивание ДВП к подъездам..

:) понравилось...вот позвоню и скажу: Зрасьте, это бизнисмен по прибиванию ДВП, требуется ваша услуга...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
14 нояб. 2011
malutk@ писал(а):
:) понравилось...вот позвоню и скажу: Зрасьте, это бизнисмен по прибиванию ДВП, требуется ваша услуга...

Лучше пригрозите, что пожалуетесь в антимонопольный комитет..
Эта угроза так польстит ему, что он, думаю, позволит таки, с барского плеча клеить бесплатно.. :D
14 янв. 2012
Когда про расклейку пишут регионы - понятно. Цивилизация, в виде Интернета, не везде добралась. Но когда о расклейке всерьез говорит Москва - это меня пугает. Вопрос: Какая эффективность расклейки в столице? 1 звонок на 10.000 объяв? Тогда, с большим успехом, можно запустить по местам расклейки разговорчивого товарища. Поболтать с местными бабулями на предмет сдаваемой в доме недвижимости. Эффект на 3 порядка выше будет. Поверьте. В доинтернетовскую эпоху я так и делал. Работал от клиента по своему району. Шел и находил комнаты. Просто болтая с пенсиками.
Совет: выходите в то время, когда по телеку НЕ идут популярные сериалы.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка