1000 и одна сделка по аренде квартир 13020 / 629311
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 нояб. 2011
Александр мск писал(а):Репутация (это только кажется, что Москва большая). Ну и самолюбие (и я не исключение),это что бы сразу прервать поток наскоков, типа а сам какой
Да это понятно, но собственная оценка ведь совсем не объективна..
Ведь в почти половине случаев, когда я считаю себя чуть ли не святым благодетелем, одна из сторон сделки готова меня на первом суку повесить..
14 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Ведь в почти половине случаев, когда я считаю себя чуть ли не святым благодетелем, одна из сторон сделки готова меня на первом суку повесить..
Всему своё время. А пока можно порадоваться барышам.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):tanya1leto писал(а):А можно я , можно я ?
Почему клиенты не просятся на показ ночью? И пробок нет, и конкурентов нет.
Алексей, откуда такие идеи по поводу ночных показов? Похоже,что у вас ночью не раздавался звонок телефона ночью и клиент не спрашивал информацию о квартире например, в 00.30.
14 нояб. 2011
Если кому то удалось вас кинуть и вы об этом узнали - это ваш вклад в собственную копилку личного опыта.
14 нояб. 2011
marganec писал(а):alexey moskva писал(а):tanya1leto писал(а):А можно я , можно я ?
Алексей, откуда такие идеи по поводу ночных показов? Похоже,что у вас ночью не раздавался звонок телефона ночью и клиент не спрашивал информацию о квартире например, в 00.30.
Это ирония. Просто выразил свою радость за успехи коллеги.
Пока не был женат, мог отвечаь на ночные звонки на автомате, не помня о них с утра, и естесственно не помня своего ответа.
Сейчас в 23-00 ставлю телефон на "Бесшумный" и сплю спокойно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2011
marganec писал(а):alexey moskva писал(а):tanya1leto писал(а):А можно я , можно я ?
Это легко поправимо.. старый лозунг "ночью дешевле", во всех объявлениях накидываем место для ночной скидки и работаем без конкурентов и без пробок..
Днём спим..
Агентство "Сова", "филин", "от заката до рассвета"..
14 нояб. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Днём спим..
АН "Ночная смена"
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 нояб. 2011
Сергей Ш. писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Днём спим..
АН "Ночная смена"
Это где Киска-Лариска ночью устраивает показы нетрадиционным способом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2011
Director писал(а):Сергей Ш. писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Днём спим..
АН "Ночная смена"
Это где Киска-Лариска ночью устраивает показы нетрадиционным способом?
Это где при лунном свете открываются новые грани недвижимости.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 нояб. 2011
Director писал(а):Это где Киска-Лариска ночью устраивает показы нетрадиционным способом?
Тоже идея!
Риэлторы-стриптизеры, бесплатный вискарь, всё такое..
Одно условие: неворачиваемый гарантийный взнос, как на аукционах, хотябы 0,5 %..
Покупатели прям после ночников едут выбирать, чтобы на утро не жевать лаврушки, антиполицаи и прочую дребедень.. короче не нужно строить из себя трезвенников..