Аренда или ипотека? 56 / 4164

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):
как бы Москва не стала городом где ТОЛЬКО зашибают деньгу и уезжают потом в другие места.

Свято место,пусто не бывает:-)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 дек. 2011
Александр мск писал(а):
как бы Москва не стала городом где ТОЛЬКО зашибают деньгу и уезжают потом в другие места.

Не бывает. Но как город уже начинает напоминать Ноябрьск где поработали лет 5-10 и поехали домой на юг. Зачем его улучшать? ЭТО не мое. Думаю вы это уже заметили некую НЕУЮТНОСТЬ.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 дек. 2011
Александр мск писал(а):

Москва давно такое место - заколачивания бабок Мало кто приезжает сюда поступать в консерваторию.. потому что обучаться музыке, литературе, медицине и аналитике уже давно можно дешевле и качественней в других городах и сранах,я уж не говорю про профессиональное обучение спортсменов., а здесь именно - заколачивать, и вся жизнь здесь выстроена вокруг этого, Молох, однем словом..
А чтобы выжить и зарабатывать денег больше и дольше - надо вить комфортное гнездо - отдельное, благостроенное, современное, лучше - свое, собственное, в хорошей транспортной доступности., в легкой и усвояемой инфрастурктуре, и тут без ипотеки никак...
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.12.11, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2011

Где-то слышал, причём недавно...
Что для многих современных российских нуворишей РФ превратилась в шахту, в забой, куда спускаются лишь деньги зарабатывать.
А жить предпочитают на поверхности, в Европе.
И т.д.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
05 дек. 2011
Director писал(а):
Москва давно такое место - заколачивания бабок Мало кто приезжает сюда поступать в консерваторию.. потому что обучаться музыке, литературе, медицине и аналитике уже давно можно дешевле и качественней в других городах и сранах,я уж не говорю про профессиональное обучение спортсменов., а здесь именно - заколачивать, и вся жизнь здесь выстроена вокруг этого, Молох, однем словом..

На аренде есть обратная сторона медали: когда работяги накопят 3 суммы плюс минималка на житьё бытьё. Приедут В Москву на заработки, сниму квартиру, бортонёт их работодатель через месяц, и они обратно в регионы.
А агенты как всегда в плюсе.
Короче Москва место не только заколачивания бабок, но и профукивания накоплений приезжими из регионов.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
05 дек. 2011
Дима Ллогне писал(а):
Где-то слышал, причём недавно...
Что для многих современных российских нуворишей РФ превратилась в шахту, в забой, куда спускаются лишь деньги зарабатывать.
А жить предпочитают на поверхности, в Европе.
И т.д.

не спорю, РФ богатая страна и недра ее неисчерпаемы.
Но в Европе тоже можно свою жилу нащупать, и добывать ее открытым способом, не спускаясь в шахту :D
05 дек. 2011
Россия белая страна. А Англию как покажут сплошь нигеры, да арабы. Не хочу я туда.
05 дек. 2011
Россия белая страна. А Англию как покажут сплошь нигеры, да арабы. Не хочу я туда.

В Англию не за белизной едут. Англия - это, своеобразный "чёрный выход" - "запасной аэродром"
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 дек. 2011
Даже выйдя из черного выхода хочется увидеть приветливые белые лица.
06 дек. 2011
Даже выйдя из черного выхода хочется увидеть приветливые белые лица.

Голубчик, приветливые белые лица у вас теперь в телевизоре на ближайшие 12 лет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно