Возмущена!!! 52 / 2755

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
bhr писал(а):
зарабатывать больше, чтобы денег хватило на жизнь + излишки остались.

Расходы равны доходам. Это закономерность.

А где же ваша заначка?

на зарплатной карте. никаких секретов.
13 дек. 2011
bhr писал(а):
А я себе не только на шубу могу заработать :D

Многие дамы могут вполне себе позволить шубу. Но считают, что по феншую шуба должна быть подарена мужем.
Это как охота или рыбалка. Рыбу то можно и в магазине купить ;)

Те многие дамы, которые так считают, не все - но многие, дороже "колготок" себе купить на свою же з/п не могут.
Именно так был создан предлог "по феншую дорогой, купить шубу должен ТЫ"
:D
Куда хочу, Туда лечу...
13 дек. 2011
Совсем забыли, здесь в этой ветке "Возмущаются", а мы про замужество, заначки, шубы и феншуи всякие...
Куда хочу, Туда лечу...
13 дек. 2011
куда сложнее спрятать от супруга/супруги бутылку. :!:
Либо жене нужно, чтобы муж не знал о наличии оной. Либо муж заначил заранее. вопрос не менее серьезный, чем заначка. Ибо прячется не бренный металл, а настроение на определенный промежуток времени.
13 дек. 2011
Совсем забыли, здесь в этой ветке "Возмущаются", а мы про замужество, заначки, шубы и феншуи всякие...

самый лучший способ исцелить человека от возмущения - это :?: :?: :?: как Вы думаете?
13 дек. 2011
bhr писал(а):
куда сложнее спрятать от супруга/супруги бутылку. :!:
Либо жене нужно, чтобы муж не знал о наличии оной. Либо муж заначил заранее. вопрос не менее серьезный, чем заначка. Ибо прячется не бренный металл, а настроение на определенный промежуток времени.

:D :D :D
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 13.12.11, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Куда хочу, Туда лечу...
13 дек. 2011
Если поставить знак равно между возмущением и обидой, то я догадываюсь
Куда хочу, Туда лечу...
05 янв. 2012
тоже возмущен!!!! я ВСЕГДА честно пишу, убогая квартира с алкоголиками и 47 тараканами!! возьмут только семейную пару с 3мя высшими!!! потом заряжаю такое объявление на все платные базы и за свой счет веселю людей. хрен ли мне?? а то вдруг еще договор писать придется??
05 янв. 2012
CityRent Московский писал(а):
тоже возмущен!!!! я ВСЕГДА честно пишу, убогая квартира с алкоголиками и 47 тараканами!! возьмут только семейную пару с 3мя высшими!!! потом заряжаю такое объявление на все платные базы и за свой счет веселю людей. хрен ли мне?? а то вдруг еще договор писать придется??

А я, если приходит такая квартира, говорю собственникам...если хотите работать со мной сначало ремонт, потравите тараканов а потом звоните...лучше честно но потом не краснеть на показе или не работать с таким вариантом вообще...когда сами с клиентом нарываетесь на такое честное описание хорошо?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2012
Александр мск писал(а):
CityRent Московский писал(а):

А я, если приходит такая квартира, говорю собственникам...если хотите работать со мной сначало ремонт, потравите тараканов а потом звоните...лучше честно но потом не краснеть на показе или не работать с таким вариантом вообще...когда сами с клиентом нарываетесь на такое честное описание хорошо?

я же честно пишу.... на самом деле всех неадекватов обхожу стороной, а если квартира просто убита, но при этом цена актуальна или готовы взять кого угодно, то выставляю фотки и минимум текста.... все при звонке.