Возмущена!!! 52 / 2755
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 дек. 2011
bhr писал(а):Овсянникова Елена писал(а):А я себе не только на шубу могу заработать
Многие дамы могут вполне себе позволить шубу. Но считают, что по феншую шуба должна быть подарена мужем.
Это как охота или рыбалка. Рыбу то можно и в магазине купить
Те многие дамы, которые так считают, не все - но многие, дороже "колготок" себе купить на свою же з/п не могут.
Именно так был создан предлог "по феншую дорогой, купить шубу должен ТЫ"
Куда хочу, Туда лечу...
13 дек. 2011
Совсем забыли, здесь в этой ветке "Возмущаются", а мы про замужество, заначки, шубы и феншуи всякие...
Куда хочу, Туда лечу...
13 дек. 2011
bhr писал(а):куда сложнее спрятать от супруга/супруги бутылку.
Либо жене нужно, чтобы муж не знал о наличии оной. Либо муж заначил заранее. вопрос не менее серьезный, чем заначка. Ибо прячется не бренный металл, а настроение на определенный промежуток времени.
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 13.12.11, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Куда хочу, Туда лечу...
13 дек. 2011
Если поставить знак равно между возмущением и обидой, то я догадываюсь
Куда хочу, Туда лечу...
05 янв. 2012
тоже возмущен!!!! я ВСЕГДА честно пишу, убогая квартира с алкоголиками и 47 тараканами!! возьмут только семейную пару с 3мя высшими!!! потом заряжаю такое объявление на все платные базы и за свой счет веселю людей. хрен ли мне?? а то вдруг еще договор писать придется??
05 янв. 2012
CityRent Московский писал(а):тоже возмущен!!!! я ВСЕГДА честно пишу, убогая квартира с алкоголиками и 47 тараканами!! возьмут только семейную пару с 3мя высшими!!! потом заряжаю такое объявление на все платные базы и за свой счет веселю людей. хрен ли мне?? а то вдруг еще договор писать придется??
А я, если приходит такая квартира, говорю собственникам...если хотите работать со мной сначало ремонт, потравите тараканов а потом звоните...лучше честно но потом не краснеть на показе или не работать с таким вариантом вообще...когда сами с клиентом нарываетесь на такое честное описание хорошо?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
06 янв. 2012
Александр мск писал(а):CityRent Московский писал(а):тоже возмущен!!!! я ВСЕГДА честно пишу, убогая квартира с алкоголиками и 47 тараканами!! возьмут только семейную пару с 3мя высшими!!! потом заряжаю такое объявление на все платные базы и за свой счет веселю людей. хрен ли мне?? а то вдруг еще договор писать придется??
А я, если приходит такая квартира, говорю собственникам...если хотите работать со мной сначало ремонт, потравите тараканов а потом звоните...лучше честно но потом не краснеть на показе или не работать с таким вариантом вообще...когда сами с клиентом нарываетесь на такое честное описание хорошо?
я же честно пишу.... на самом деле всех неадекватов обхожу стороной, а если квартира просто убита, но при этом цена актуальна или готовы взять кого угодно, то выставляю фотки и минимум текста.... все при звонке.