Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Хочу понять, где прокол. Почему я не могу вывести свое агентство на нормальный уровень. Вроде всё работает, но что то не клеится. Объемы не те.
Потому что всех в жопу посылаете.. а можно свое не изобретать, а потиху изучить положительный опыт коллег - тут его предостаточно..Объемы счас у всех не те, однако это не повод считать коллег и всех, кто спасается чувством юмора, ублюдками и флудерами..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хочу понять, где прокол. Почему я не могу вывести свое агентство на нормальный уровень. Вроде всё работает, но что то не клеится. Объемы не те.
А по делу...не жалейте бюджета на рекламу, не берите абы кого на работу, отправьте сотрудников на тренинги...и будут и объемы и клеится все будет. А то что вы предложили так сказать , это не нормальный уровень , это черт знает что..извините,когда коту делать нечего он...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
2СКА Когда музчине нечего сказать, он хамит. Лучше помолчите. Может за умного сойдете. 2 Юлия Лурье А я и никого не посылал. Пришел за советом и был послан. И это тут считается нормальным.
Так может кто то ответить на вопрос: Что в концепции не так. Почему на практике не удается выйти на объем в 3 договор/человек в день???
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Может я не прав, но вы ТС пришли скорее всего не из нашей сферы (то есть не работая долгое время агентом открыли агентство) а теперь не поймете в чем же дело...нельзя руководить тем в чем не разбираешься...я прав или нет?
Промокод НЕРС скидка 20%
2СКА Когда музчине нечего сказать, он хамит. Лучше помолчите. Может за умного сойдете. 2 Юлия Лурье А я и никого не посылал. Пришел за советом и был послан. И это тут считается нормальным.
Так может кто то ответить на вопрос: Что в концепции не так. Почему на практике не удается выйти на объем в 3 договор/человек в день???
Вы можете ответить почему в центре не кто не сдает двушку за 15 тыр. в Москве
Промокод НЕРС скидка 20%