Как избавиться от соседей мигрантов? 89 / 18529

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2012
У нас в Питере некоторые жильцы договариваются всем подъездом и заваривают мусоропровод, мусор на улицу выносят. Иначе от тараканов покоя не будет, если по квартирам расползутся.

Союзник писал(а):
ТС, Вот вам и ответ!
:co_ol:
ха ха :lol: , параллель художественная!!)))
Союзник писал(а):
т.к. соседи ваши любимые Оччччень любили готовить шашлыки, люля кебаб, и прочие вкусности на открытом огне прямо в квартире.
такое было ))) охрану вызвали раз,потому как дым стоял на этаже и шел с их квартиры,девушка,открыв дверь начала долго на пальцах объяснять,что заболел один жилец и они жгли какие то палочки,что бы вылечить его..Шаманили,так бы и сказала))), потом еще пару раз дым устраивали так как еда пригорала ))...
01 мар. 2012
Беда...... они еще и еду готовят, и , наверное, едят потом, сволочи.
А вы, значицца, не пьете, не едите, не курите, не шумите, не готовите, детей не рожаете и какаете розами?.
Я же говорю - пора менять район..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2012
zavrelena писал(а):
bhr писал(а):
Хотя, честно говоря, не совсем понял, чем ее жильцы досаждают.
Вот и я это не очень поняла. Громко и темпераментно отношения в семье выясняют и какают в подъезде. Но честно - думаю, какают не они, а залётные гопники, которые в подъезде греются. Срать, пардон, в своей же парадной - это маловероятно для любой нации.

Ды как бэ хочется жить в комфорте, а не как на вокзале в Бишкеке,слушая хлопанье дверей и ощущая вибрацию стен..Их просто много!Общага!
Я не расист-ровно дышу ко всеми могу понять позицию любого,сама сбежала к друзьям в конце 90-ых за границу,была гостем/мигрантом/гражданином 10 лет на чужбине, но блин Человеком..Не гадь где живешь, раз ты чужой -приспосабливайся к нравам и законам принимающей стороны...
Это как недавняя новость про ислам и собак "Мусульмане назвали владельцев собак преступниками":Мусульмане Гааги требуют запретить собак: "Мы, мусульмане, считаем, что это негигиенично - держать собаку в доме".. Ды ахренели совсем...
Это как? Имея свой сортир выходить в подъезд? Ну и кто это мог сделать? Ессно, тот кто больше всех мне не нравится.
это гости постоянные,кот.приходят к девушкам,тусят они,воркуют парочками на лестничных пролетах, и ГАДЯТ именно они..Девушка то до квартиры нужду справить сбегает,а парней от любви распирает))))в это время......... Залетных- греющихся в подъезде не бывает.
Согласитесь,если взять стандартных нанимателей для трешки-это семья,ды хоть с Луны)) 4 ну 5 чел. что в 3 раза меньше чем сейчас..Соответственно такого не порядка и движухи не будет.
Прям сюжет из "Нашей Раши": "А кто это сделал???" :lol:
))))) ржака, вспомнила лицо Галустяна в очках ))
Есть люди, которые могут помочь. Если есть желание - пишите в личку. Но это не бесплатно. Можете попробовать сделать так, как пишут мои коллеги, но за бесплатно все равно ничего не получится, только время потеряете. Удачной борьбы.

Спасибо,это тоже вариант,маякну если что.
Andrey Z писал(а):
Почитал и тоже не понял ,причём здесь национальность ,свиньи они и есть свиньи ,какой бы национальности не были . У меня тоже в жизни всякие ситуации были ,и могу вас заверить, что от национальности это не зависит.Бороться нужно за порядок и безопасность в своём доме, а не против кого то .
Согласна абсолютно..Это -как раз моя ситуация..
01 мар. 2012
Так и знал, что начнется...
Разъясняю: ничего не имел против какой то определенной нации или наций.
Я хотел сказать вот что: в Москоу сити, как во всех больших городах есть такая проблема как миграция из менее благополучных, а зачастую и вообще нищих стан, это факт с которым не поспоришь. Давайте разберем, кто же из этих стран сюда едет? Депутаты, бизнесмены, актеры, юристы? В основном нет, это либо молодежь, либо люди, которые отчаялись заработать у себя на родине. В данном случае мы имеем молодежь. Молодежь, у которой нет ни культуры, ни образования, ни воспитания, ничего, что свойственно культурному обществу. Они выживают. Живут в квартирах они по 10-40 человек+ гости приходят. То есть это уже получается толпа, т.е. все их минусы и негативные стороны умножаются на 10, закон толпы. И, что должны чувствовать соседи таких приятных людей?!
Поэтому не надо мне рассказывать свои частные случаи из жизни, которые сюда совершенно не подходят. Вы не знаете, о чем говорите. Мы только недавно помогали одной клиентке выселять 17 человек из 1к. кв-ры 32кв.м., которую она получила в наследство от своей бабушки.
Еще раз повторюсь, что ничего не имею против какой-либо нации или наций. Но я против такого скотского способа жизни. Попробуйте приехать хоть в одну страну бывшего СНГ (кроме Украины и Белоруссии) и попробуйте жить в приличном доме, в однушке с 20ю своими родственниками\друзьями и при этом ср...ть на лестнице, орать, ругаться, мусорить, хамить и т.п. Будете очень удивлены результатом. О морали, принципах, равноправии, национализме там никто думать не будет, поверьте. Хорошо если живы останетесь.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
01 мар. 2012
Director писал(а):
А вы, значицца, не пьете, не едите, не курите, не шумите, не готовите, детей не рожаете и какаете розами?.

))) принцессы не какают)))
а Вы явно не вникли в ситуацию...Либо я не под Вас её описала..
01 мар. 2012
ТС, описанная Вами ситуация мне до боли знакома. Тоже имела "счастье" проживать на одной площадке с аналогичной "нехорошей квартирой". Просто один в один. Кроме того, многочисленные жильцы этой квартиры очень быстро обзавелись ржавенькими ТАЗиками и заняли половину парковочных мест возле дома. И очень любили ремонтировать их под нашими окнами. Например, в выходные с утра пораньше движок порегулировать громко обсуждая процесс на родном языке.
В итоге, против них ополчился весь дом. Куда только не жаловались. Милиция реагировала на жалобы с большим удовольствием. Приходили не реже раза в неделю, обнаруживали там лиц без регистрации, увозили в отделение... Через некоторое время эти лица возвращались обратно... потом все повторялось... Мордобой на парковке тоже имел место быть... Но самая большая проблема заключается в том, что состав проживающих постоянно меняется. Только-только воспитаем-запугаем одних, как им на смену прибывает новая партия непуганных. Хозяину вообще фиолетово, что там происходит. Деньги получает и ладно.
Продолжается все это года 4. Я там сейчас уже не живу, но с бывшими соседями общаюсь регулярно. Ничего не изменилось.
Вобщем, поддержу мнение, что бороться с жильцами бессмысленно. Надо искать способы воздействия на хозяина. Причем, нестандартные :), т.к. жалобы во всякие там инстанции совершенно не эффективны, увы..
01 мар. 2012
Гарик. Уже не первый случай, когда говоришь одно, а потом объясняешь, что имел ввиду другое.
Даже умудряешься после подмены спор людям предлагать. Как давеча Дегтяреву.
Ну один раз. Ну два раза. промолчим. Когда то сие следует закруглить.
Так вот. Гарик. сказал ты буквально следующее:
Бхр, вы хоть раз жили в одном подъезде с "группой лиц не традиционной национальности"?! :lol: Вот попробуйте, и все вопросы быстро отпадут сами собой.

Вот этот твой поучительный тон следует остудить разок.
Отвечаю. Жил. Поболе тебя. Представь себе в целом городе с нерусскими жил. Даже в целой стране. Не поверишь, там есть музыканты, ученые, учителя, ветераны войны.
01 мар. 2012
TBum писал(а):
Director писал(а):

))) принцессы не какают)))
а Вы явно не вникли в ситуацию...Либо я не под Вас её описала..

Ясненько. Вы уж не судите. Первый Ваш пост и впрямь невнятный. Экстрасенсов тут нет. Судят по написанному.
Бороться. Приструнить и их и хозяина.
Есть тонкий момент. С таких людей арендная плата в больше. Посему хозяину выгоднее брать их.
Грамотная угроза отрезвит хозяина.
Не повезло вам. Сочувствую.
01 мар. 2012
zavrelena писал(а):
После того, как Русь 300 лет под манголо-татарским игом жила, чистокровных русских тут фиг отыщешь. Все мы тут "нетрадиционной национальности". :)
Всем по отдельному подъезду!!! :ya-za: :chir_lider:[/quote]

Все верно!!! :) Вот и "ПРЕЗИДЕНТ" молвит

"У РОССИИ ЕСТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАНС РЕШИТЬ ЖИЛИЩНУЮ ПРОБЛЕМУ"

ВлаПу уверен, что у страны "есть исторический шанс впервые за 100 лет решить жилищную проблему". На встрече с доверенными лицами и представителями Общероссийского народного фронта "КАНДИДАТ" в президенты уточнил: "Это не значит, что любой и каждый будет иметь большую квартиру, но остроту проблемы удастся снять". Для этого, по его словам, будет развиваться ипотека, снижаться стоимость строительства.

Сгонял в Астрахань "посмотрел, как живут рядовые граждане". И вдруг понял - "Это и есть другая Россия, :ps_ih: :sh_ok: на нее должны обращать внимание, чтобы уровень и качество жизни были достойными", - заявил Путин."

Прошу прощения коль не в тему....
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
01 мар. 2012
bhr писал(а):
Гарик. Уже не первый случай, когда говоришь одно, а потом объясняешь, что имел ввиду другое.
Даже умудряешься после подмены спор людям предлагать. Как давеча Дегтяреву.
Ну один раз. Ну два раза. промолчим. Когда то сие следует закруглить.
Так вот. Гарик. сказал ты буквально следующее:
Бхр, вы хоть раз жили в одном подъезде с "группой лиц не традиционной национальности"?! :lol: Вот попробуйте, и все вопросы быстро отпадут сами собой.

Вот этот твой поучительный тон следует остудить разок.
Отвечаю. Жил. Поболе тебя. Представь себе в целом городе с нерусскими жил. Даже в целой стране. Не поверишь, там есть музыканты, ученые, учителя, ветераны войны.

Так я и написал, что вы, уважаемый бхр, неправильно меня интерпретировали, потому что я не до конца выразил свою мысль, вот я и раскрыл ее в следующем посте. Приношу извинению по этому поводу. Т.е. имелось в виду: жили ли вы, бхр, в мск, в доме, в подъезде, где бы проживали молодые ребята из ближнего СНГ в составе 10 человек на 10 кв.м.?! Теперь двусмысленности быть не должно или я опять плохо излагаю?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.