Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Из-за плана.. из-за отношения к риэлторскому процессу , как к производству, а не как к свободному союзу твореческих людей.. увольняются лузеры, лентяи, а успешные растут И это НЕМНОГО( я имею ввиду - уволившихся), это ровно столько, сколько нам надо
Ух, ты!!! Надо же! Спасибо, Юлия Владимировна... глаза открыли таки!
А я в пятницу сдала свою квартиру на Каменщиках без риэлтора.. а ведь всем предлагала собой заняться.. Человек открыл ЦИАН, увидел мое объявление, пришел ко мне на работу, подписал договор ,дал денег и взял ключи, где подвиг? И писать не о чем..
Вот пришел Директор и все опошлил. Ну рази можно так? На риелторском-то ресурсе. Тут и так и этак расписывают, что без риелтора ни шагу. Кругом опасности и подставы. У Вас есть возможность исправиться. Напишите, что клиент сбежал, не заплатив. И люстру кухонную куда-то уволок. Заодно с пледом на диване.
И еще. в какую тему ни зайдешь опосля долгого перерыва, никак врубиться не можешь, об чем речь. Кто такой потерпевший и куда он пошел. Причем тут Инком? как-то все витиевато с хитросплетениями диалогов. Нить потерял. Директор. Про Инком - "это жжжж - неспроста".
А я в пятницу сдала свою квартиру на Каменщиках без риэлтора.. а ведь всем предлагала собой заняться.. Человек открыл ЦИАН, увидел мое объявление, пришел ко мне на работу, подписал договор ,дал денег и взял ключи, где подвиг? И писать не о чем..
Вот пришел Директор и все опошлил. Ну рази можно так? На риелторском-то ресурсе. Тут и так и этак расписывают, что без риелтора ни шагу. Кругом опасности и подставы. У Вас есть возможность исправиться. Напишите, что клиент сбежал, не заплатив. И люстру кухонную куда-то уволок. Заодно с пледом на диване.
А кто сказал, что "без риэлтора"? С риэлтором! Причем, с большой буквы "Р". Здесь был тандем "наймодатель (он же риэлтор, он же - уважаемая Юлия Владимировна) и наниматель" . Юлия Владимировна, так сказать, ни на минуту не отпуская штурвала своего авианосца, провела сделку по аренде.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97