А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Итак -финал истории определен.Так как уже не тот час чтобы рассказывать то завтра к вечеру все подробно расскажу !

Assa_Realty ждем с нетерпением.
Но предупреждаю,.... если Вы накакали им под дверь я буду разочарован. :hi_hi_hi:

Ага. Если накакал и не поджёг :lol:
28 мар. 2012
ну! (нетерпеливо перетаптываюсь)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 мар. 2012
Беспуд писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Assa_Realty писал(а):
Итак -финал истории определен.Так как уже не тот час чтобы рассказывать то завтра к вечеру все подробно расскажу !

Assa_Realty ждем с нетерпением.
Но предупреждаю,.... если Вы накакали им под дверь я буду разочарован. :hi_hi_hi:

Ага. Если накакал и не поджёг :lol:

и не стыдно? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
28 мар. 2012
Ну уж дождитесь вечера( обычно бываю после 11-12 часов ) .Просто не хотелось бы заканчивать эту историю парой фраз.А хотелось бы подробно расписать все подробности.Далее буду ждать комментариев.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
28 мар. 2012
висит на сцене в первом акте:
бензопила ведро и ёж.
заинтригован Станиславский -
боится выйти в туалет.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 мар. 2012
Alex-ToRent писал(а):
висит на сцене в первом акте:
бензопила ведро и ёж.
заинтригован Станиславский -
боится выйти в туалет.

"зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай"
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 мар. 2012
А-ха, как в фильме:
"А в следующей жизни быть тебе рыбой. Мерзкой, скользкой рыбой.
- Но вы же обещали котом!
- Не достоин". (ц)

Примерно так :) .
28 мар. 2012
только не бросайте собственника в терновый куст
29 мар. 2012
Ну уж дождитесь вечера( обычно бываю после 11-12 часов ) .Просто не хотелось бы заканчивать эту историю парой фраз.А хотелось бы подробно расписать все подробности.Далее буду ждать комментариев.

Ё мое .... где Асса то ?
Разжевал по понятиям походу ....
тьфу - тьфу три раза..
А может победу празднует ?
29 мар. 2012
Дико извиняюсь друзья,Вчера возможность рассказать к сожалению отсутствовала по личным неотложным делам.В сети появился только что,Загружен тяжелыми риэлторскими буднями,посему переношу свой рассказ на полуночь.Для совсем хронических полуношников мой развернутый монолог будет доступен не позднее 2-3 ночи.Еще раз извиняюсь.Как и обещал Обязательно только подробно в деталях готов огласить итоги переговоров.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи