вот и поговорили :) 81 / 4669

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 апр. 2012
Я так и поняла))))
:ro_za:
Короче, все хорошо и у каждого - свои собеседники)))
25 апр. 2012
А у меня, еще когда пацаном в 90 был номер телефона был очень похож на номер мясокомбината и раз в нкделю бывал такой диалог:" алло мясокомбинат?
- да
-Позовите софью валериевну срочно.
- Не могу она занята.
- чем?..
- начальник уехал они мясо воруют...
-эээ гудки...
Так продолжалось долго, а
Потом мне позвонил начальник мясокомбината
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 апр. 2012
А вобще крайне не нравится неинформированность базовиков затейников
25 апр. 2012
bhr писал(а):
Мадам О писал(а):
Торент Алексей профессионал, я его знаю, он не будет выкладывать чушь на форуме просто для того, чтобы постебаться.

Сорри, Мадам. Не дорос до понимания. Разъясните, с какой глубокой целью он это выложил?

воспитательной: сперва сформулируй - потом звони, у агента не может быть оправданий типа запарился, устал и т.д., паче - не знаю или не учили. мне вчера один такой "запареный" встречу назначил: А! О! давай! сейчас! мы с деньгами! жить не где! - ну я их отправил, благо хозяйка квартиры рядом живет, а сам сделку оформляю в Чертаново. они пришли, посмотрели, берут, я как раз в Чертаново закончил - обсуждайте, - говорю, - через 30 минут буду все оформлю. Примчался, стряпаю договор а им пока раздал "экземпляр для чтения" (такой же договор, но с пояснениями, чтоб вопросами не дергали), вот они в нем и вычитали про животно с письменного разрешения и сразу захотели его получить - у них 2 собаки!, а этот "запареный" про них забыл и сука оправдывается - ой забыл конец дня устал-запарился! а меня это е...т?! ладно хозяйка рядом живет - не так обидно, а мне из Чертаново на Керамическую по вечерним пробкам примчаться все расписание переломав - каково? из-за какого-то му...а который "запарился" и про двух собак "забыл".
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
25 апр. 2012
Во всем меру нужно знать Алексей, кстати к Вам это тоже относится, причем с Вас спрос гораздо больше чем с зеленого агента. Кому много дано с того и спрос другой. А я порой Вас не понимаю. Профи Вы конечно! Я конечно сильно отстаю. Но свое слово держать и относиться с пониманием к новечкам с Вашего пъедестала просто необходимо. Разумеется без перегибов в пользу 2 собак. В принципе я Вами во многом солидарен, а в остальном все мы не идеальны, я Вам сочувствую даже сочувствую, ну как можно работать с разным "быдлом" при таких регалиях. Но Вы не расстраивайтесь! Скоро мы станем достойной сменой. Или уйдем.
25 апр. 2012
Alex-ToRent писал(а):
а мне из Чертаново на Керамическую по вечерним пробкам примчаться все расписание переломав - каково?

Это на мотике что ли?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 апр. 2012
Нет у Алексея уже личный самолет, меньшее статус не позволяет. Шутка. Хотя когда он активно рвботал мне приходилось еще под стол пешком ходить. :-)
25 апр. 2012
aulus писал(а):
Нет у Алексея уже личный самолет, меньшее статус не позволяет. Шутка. Хотя когда он активно рвботал мне приходилось еще под стол пешком ходить. :-)

Я просто о мотике сегодня много думал.
Очкую я как-то с покупкой.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 апр. 2012
Че то я тоже думаю и очкую :-) шутка а че очковать то наоборот удобно
25 апр. 2012
aulus писал(а):
Че то я тоже думаю и очкую :-) шутка а че очковать то наоборот удобно

Я просто немного с этой темой знаком был, и на 190км/ч меня на заднем сидении катали, и в Секстоне я частенько бывал.
Но зная какие бывают расклады,когда я в травм пункты заезжал, чтобы навестить друзей после аварии, реально очкую за мотик.
Вот сегодня еду по нахимовскому 100км/ч,а меня обгоняют пару мотоциклистов, и думаю: мать -перемать, какой-нить камушек на их пути и game over.