Первый раз буду сдавать 3-х кв. подскажите 79 / 1411
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2012
de_z писал(а):Александр мск писал(а):ТС, хорошо, так как не с чем сравнивать
Мы люди простые. Неизбалованные.Скромные и бережливые=)
А при чем бережливость, цена на услугу как правило одна,а вот качество...
Человек должен делать то,в чем разбирается и делать это на пять.
Скромность это хорошо, но когда я приезжаю в Волгоград и снимаю квартиру по суточно в центре города с евро (так говорят по телефону),а на деле оказывается что из евро только выключатели...я молчать не буду...разгон с трехэтажным русским будет всем.
Как то так
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 апр. 2012
de_z писал(а):Мадам О писал(а):Александр мск писал(а):ТС, хорошо, так как не с чем сравнивать
В этом кинапе есть типа регпалаты, в офисном центре. Как бы регпалата и есть.
Так вот, если идти за машиной на стоянку, то можно наблюдать толпу несколько обтрепанных людей с агрессивным выражением лица, с глазами, лишенными всякого смысла. Это риэлторы, и я не шучу.
Я спешиал отфокаю и выложу.
Сделаете выводы, будете сначала ржать, а потом - будете жалеть меня.
Это пройдет, поживете еще пару лет - перестанете провалам машин под асфальт удивляться=)
А то в Мск не валяться.
ТОлько дороги, блин, все равно лучше.
Это вы мне про это рассказываете, с номерами 100?
Видела, прикольно.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):de_z писал(а):Александр мск писал(а):ТС, хорошо, так как не с чем сравнивать
Мы люди простые. Неизбалованные.Скромные и бережливые=)
Жадность ведет к бедности.
А баловать себя - нужно. жизненно необходимо.
Иначе хорошо работать не сможете, в Мск - точно.
Мск - это не Смр, где все праздники, предпраздники и послепраздники - святое, вынь и положь. В Мск сначала не -отработай, а сделай, хоть роди, хоть укради - но сделай, а потом - отдыхай. Не более 10 минут.
Менталитет другой, скажем так.
Не будем холивар разводить по извечной теме "Мск VS Провинция"=)))
Просто могу сказать, что в Смр полно представительств федеральных компаний в которых точно такой же менталитет как вы описали. Только вознаграждение поменьше. Насчет картошки, тут еще и Ашан есть, интересно сильно цены с московским Ашаном отличаются?
26 апр. 2012
de_z писал(а):
А в Петрашке совсем плохо?
Кому как, кто зачем приехал.
Кто работать приехал - тому везде хорошо, кто не работать - тот с деньгами должен быть.
НО с деньгами и на Петрашке хорошо, и на Петрах, и в Смр.
26 апр. 2012
ТС Петрашка, это маленькая Азия (будете жить как в Узбекистане). Плюс местная алкота.
ЗЫ как и Выхино,Бирюля и.т.д.
ЗЫ как и Выхино,Бирюля и.т.д.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 апр. 2012
de_z писал(а):
Не будем холивар разводить по извечной теме "Мск VS Провинция"=)))
Просто могу сказать, что в Смр полно представительств федеральных компаний в которых точно такой же менталитет как вы описали. Только вознаграждение поменьше. Насчет картошки, тут еще и Ашан есть, интересно сильно цены с московским Ашаном отличаются?
Так и не разводите.
Цены отичаются в сторону увеличения.
Если я в Мск на 10-ку покупала ну 3, ну 4 пакета, то в Смр на 10-ку я забиваю весь багажник, и водитель еще на сиденья пристраивает.
Это про ашан.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):de_z писал(а):
Кто работать приехал - тому везде хорошо, кто не работать - тот с деньгами должен быть.
Посмотрите районы,Коломенская,Тульская (люблю этот район),может быть Кунцево...Сокольники, но там чуть дороже...
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 апр. 2012
Александр мск писал(а):Мадам О писал(а):de_z писал(а):
Посмотрите районы,Коломенская,Тульская (люблю этот район),может быть Кунцево...Сокольники, но там чуть дороже...
Может подскажите еще? А как обычно со школой поступают? По ветке метро ищут и туда устраивюат? Или какие умные есть принципы в этом вопросе?
26 апр. 2012
Саш, он в тульскую не влезет.
Он с думя детьми, которых надо в школу.
Ему на круг сразу 200 нао иметь на руках.
ТС, сначала снимаете квартиру, не скупитесь - 1вам там жить, 2 - если поскупитесь, можете нарваться на сезонку.
Сняли квартиру - пошли искать школу.
Школ много.
Хороших мало. они стоят денег.
про школы ничего сказать не могу про муниципальные, мой ребенок учился в другом формате скажем так, но то, что в муниципальных московских школах по 40 человек в классе и русских меньше, чем остальных - это я могу утверждать довольно уверенно.
Он с думя детьми, которых надо в школу.
Ему на круг сразу 200 нао иметь на руках.
ТС, сначала снимаете квартиру, не скупитесь - 1вам там жить, 2 - если поскупитесь, можете нарваться на сезонку.
Сняли квартиру - пошли искать школу.
Школ много.
Хороших мало. они стоят денег.
про школы ничего сказать не могу про муниципальные, мой ребенок учился в другом формате скажем так, но то, что в муниципальных московских школах по 40 человек в классе и русских меньше, чем остальных - это я могу утверждать довольно уверенно.
26 апр. 2012
Хорошая школа 45 это на парке культуры, потом - 1308, это на юго-западной. 1-я математическая около МГУ была неплохая.
ПОмониторьте инет,. что родители пишут.
очень неплохие отзывы были про ломоносовскую школу. Я туда ребенка хотела отдавать, когда 1317 накрылась. Но ломоносовская несколько дорога для меня была на тот момент, около 150 в мес.
Имейте в виду, что хорошие школы требуют невозвратный вступительный взнос.
ПОмониторьте инет,. что родители пишут.
очень неплохие отзывы были про ломоносовскую школу. Я туда ребенка хотела отдавать, когда 1317 накрылась. Но ломоносовская несколько дорога для меня была на тот момент, около 150 в мес.
Имейте в виду, что хорошие школы требуют невозвратный вступительный взнос.
Последний раз редактировалось Мадам О 26.04.12, 13:16, всего редактировалось 1 раз.