Наглость - счастье?))) 62 / 2761

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2012
Ну конечно же зарабатывают, все верно, Людмила Петровна.
21 июл. 2012
aulus писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Чего только не бывает . В нашей профессии никогда не разучишься удивляться! Без задатков психолога, как минимум, и умения быстро понять что за клиент перед тобой, теряется много времени и усилий. Поведение некоторых клиентов, подобных этому, можно часто, хоть не всегда, предвидеть уже в ходе телефонного разговора еще до встречи.

Часто, но не всегда. Да в 90% случаев, поговорив с клиентом я могу себе представить чего ожидать дальше. Но все же от ошибок никто не застрахован. Как и от падений. Мы все таки не рентгены.

У меня так раза три было, при том один раз покупатель искренне удивлялся почему я не разрешаю обменяться контактами с собственником :)
21 июл. 2012
Вам не надоело писать банальщину? Не берите пример с меня :) :) :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
Ps Олину квартиру сдал. Пару дней назад.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 июл. 2012
aulus писал(а):
Вам не надоело писать банальщину? Не берите пример с меня :) :) :)

Сань это для нас банальщина,а для человека может быть открытие года...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 июл. 2012
Эх, не любят у нас новеньких, нигде :cry_ing:

Вы ж поймите товарыщы, для того чтобы влиться в любой сложившийся коллектив надо сделать так чтобы тебя заметили. Для этого и банальщину не грех время от времени повторить... зато по реакции на раз просекаешь куда пытаешься влиться. Это особенности интернет общения, ничего особенного. :mi_ga_et:
22 июл. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
Эх, не любят у нас новеньких, нигде :cry_ing:

Не любят не новеньких, а только тех, кто ничего нового, свежего, своего не привносит в уже сложившееся сообщество.
22 июл. 2012
*** писал(а):
Не любят не новеньких, а только тех, кто ничего нового, свежего, своего не привносит в уже сложившееся сообщество.

Закрытость сложившегося сообщества от... нового, но не вносящего (а может новое еще проявит себя?) ... характеризует сообщество.
Просто характеризует. А в какую сторону зависит от оценивающего :mi_ga_et:
22 июл. 2012
Все новое есть хорошо забытое старое, может просто банально не хотят вспоминать?
22 июл. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
*** писал(а):

Закрытость сложившегося сообщества от... нового, но не вносящего (а может новое еще проявит себя?) ... характеризует сообщество.
Просто характеризует. А в какую сторону зависит от оценивающего :mi_ga_et:

А как вы можете оценить закрытость сообщества, находясь внутри оного?