Съехал квартирант. 123 / 3933

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 авг. 2012
zavrelena писал(а):

Вообще, было бы неплохо, если бы агенты по аренде оказывали подобные сопутствующие услуги: организацию недорогого косметического ремонта и покупки недорогой обстановки...

За что Вы нас так невзлюбили?
Чтобы мы, Риэлторы (!) занимались скупкой краденого и держали таджиков в подвалах.. :sh_ok:
12 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
zavrelena писал(а):

Вообще, было бы неплохо, если бы агенты по аренде оказывали подобные сопутствующие услуги: организацию недорогого косметического ремонта и покупки недорогой обстановки...

За что Вы нас так невзлюбили?
Чтобы мы, Риэлторы (!) занимались скупкой краденого и держали таджиков в подвалах.. :sh_ok:

Ну какое краденое, Володь? Тут куча народу квартиры продаёт, не знает, как от мебели избавиться. Даром отдают, с самовывозом.
Если бы по времени состыковать тех, кто хочет от мебели избавиться и тех, кто хочет арендное жильё обставить...
Агентов по недвижимости дофига, а агентов по дешёвой мебели и технике нет. А они бы не помешали...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
12 авг. 2012
zavrelena писал(а):
Тут куча народу квартиры продаёт, не знает, как от мебели избавиться. Даром отдают, с самовывозом.
Если бы по времени состыковать тех, кто хочет от мебели избавиться и тех, кто хочет арендное жильё обставить...
Агентов по недвижимости дофига, а агентов по дешёвой мебели и технике нет. А они бы не помешали...

У нас есть такие, дают объявления "возьму мебель, бытовую технику, вывоз"..
Потом продают..
Только занимаются этим грузчики на гезелях.
Но пианино им трудно втюхать :lol:
12 авг. 2012
Но пианино им трудно втюхать :lol:
Я посмотрела, что из громоздких вещей отдают по объявлениям даром. В основном это пианино. :lol:
Мельчает народ... Музыка даром никому не нужна...

Зато за советский однокамерный холодильник в рабочем состоянии некоторые 5-6 тыс. просят. Интересно, у них кто-то покупает? :du_ma_et:
Б/ушную технику можно покупать только совсем дёшево (сломается - не жалко).
Последний раз редактировалось zavrelena 12.08.12, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
12 авг. 2012
zavrelena писал(а):
Мельчает народ... Музыка даром никому не нужна...

Да, культура хромает.. :lol:
12 авг. 2012
zavrelena писал(а):
Вчера мой агент по аренде новых квартирантов привела (молодую пару). Я даже не успела купить в комнату кое-что. Договорились, что я в течение недели завезу туда диван и какой-нибудь холодильник, с остальным они сами разберутся. Цену предложили даже немного выше рынка, но им позарез надо было прямо вчера. Теперь сижу, обзваниваю объявления на авито о продаже холодильников и диванов...

Было бы неплохо, если бы собственник агенту деньги платил, тогда можно и покупку мебели, и ремонт организовать :hi_hi_hi:
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
12 авг. 2012
zavrelena писал(а):
Я в печали. У меня съехал квартирант. Главное, я сама его предупредила, чтоб съезжал. В смысле мне нужно было к октябрю освободить комнату, но я его предупредила заранее, чтобы летом ему проще было найти что-нибудь.
Когда он мне ключи передавал, я прям прослезилась: 6 лет человек жил. Он, можно сказать, мне уже как родной стал. :cry_ing:

Но, с другой стороны, появился повод освежить комнату косметикой и сдать подороже (он снимал ниже рынка процентов на 30). :)

Принимаю соболезнования и поздравления )))

Поздравляю! Странный он был.. шесть лет одному прожить.. Таких надо опасаться..

А что здесь странного? Все нормально! Мой старший сын снимал жилье много лет и с девушками и с молодыми людьми. Результат: каждый раз сын возвращаясь поздно с работы мыл посуду и выбрасывал прокладки которые лежали где ни-попадя. Как вы думаете ? Владимир Грохотов! захочет мой сын жениться после того как он увидел КАК живут девушки? очень сильно сомневаюсь!))))))))))))
12 авг. 2012
zavrelena писал(а):
...Вообще, было бы неплохо, если бы агенты по аренде оказывали подобные сопутствующие услуги: организацию недорогого косметического ремонта и покупки недорогой обстановки...

Покопалась в памяти: случалось рекомендовала хозяевам сдаваемой квартиры хороших ремонтников, был случай - искала по просьбе хозяина варианты недорогой кухонной мебели в инете, и помнится, даже, помогала как-то пристроить (опять же через инет) - кое-что из прежней, ставшей ненужной обстановки (кажется, даже здесь об этом упоминала viewtopic.php?f=56&t=26917&start=260 ). Но всё это - так, в рабочем порядке. :)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
12 авг. 2012
еленмаг писал(а):
Владимир Грохотов! захочет мой сын жениться после того как он увидел КАК живут девушки? очень сильно сомневаюсь!))))))))))))

Если честно беспокойство за него у меня больше вызывает не тот факт, что ему дискомфортно жилось в одной квартире с какими-то зачуханками, а то, что он Вам рассказывает такие подробности..
12 авг. 2012
еленмаг писал(а):
Владимир Грохотов! захочет мой сын жениться после того как он увидел КАК живут девушки? очень сильно сомневаюсь!))))))))))))

Если честно беспокойство за него у меня больше вызывает не тот факт, что ему дискомфортно жилось в одной квартире с какими-то зачуханками, а то, что он Вам рассказывает такие подробности..

у меня мама тоже как-то в запале сетовала, на то какие у меня девушки, трусы которых она якобы находила у меня в постели (хотя я точно знал, что мои девушки всегда уходили в трусиках). Это классические женские фантазии про своих сыновей ;)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland