Телефонный разговор с клиентом по аренде комнаты. Запись. Жесть)) 90 / 6255

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
У меня год на зад пассажир был

:hi_hi_hi:
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
02 сен. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
alexey moskva писал(а):

Дмитрий, как Вам, не стыдно??
Каждый понимает сообщение в силу своей испорченности. Я бы, например, прочитал и не заметил бы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
Каждый понимает сообщение в силу своей испорченности. Я бы, например, прочитал и не заметил бы.

Мне стыдно стало, я и промолчал.. :hi_hi_hi:
02 сен. 2012
ДядьВася писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
ДядьВася писал(а):
Действительно жесть. Но не в словах Павла, а в Вашем поступке, Роман.

Есть вещи, которые нельзя делать. Например разглашать доверительный приватный мужской разговор

Дык с той стороны не совсем мужик был. Скорее особь мужского пола, человекообразная.

Первые полторы минуты диалог был нормальным, а первый матерок Павла нашел поощрение Романа словами "серьезный подход к делу", ну и понеслось.

Как бы Роман Павла там не поощрял, это не повод распальцовку через телефон расфуфыривать. Так можно и пальцы потерять случайно.
Вы, ДядьВась представьте на минуту, что Роман оказался бы еще более любознательным и чуть более общительным. И поехал бы на этого кадра посмортеть - поговорить, с глазу на глаз. Думаю такие охотники могут и найтись, если этот пассажир еще куда позвонит. :lol:

Мужчина, который хотя бы себя уважает, не исполнил бы подобную оперу.
С уважением,
Илья Шкоп
02 сен. 2012
ДядьВася писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
ДядьВася писал(а):
Действительно жесть. Но не в словах Павла, а в Вашем поступке, Роман.

Есть вещи, которые нельзя делать. Например разглашать доверительный приватный мужской разговор

Дык с той стороны не совсем мужик был. Скорее особь мужского пола, человекообразная.

Первые полторы минуты диалог был нормальным, а первый матерок Павла нашел поощрение Романа словами "серьезный подход к делу", ну и понеслось.

А у меня нет претензий к Роману. Я постоянно разруливаю косяки моих сервисников. Там такие типы в порядке вещей - и это в Москве.
Умение вести жесткие переговоры - несомненное свидетельство высокой квалификации Романа как менеджера, в смысле агента. Четкое, адекватное владение ситуации, быстрый переход по скорости - неплохая динамика работы мозга, четко отслеживал переходы, можно сказать образец именно в технике жестких переговоров.
Я считаю, что переговоры проведены идеально, клиента нах не послал, поставил его когда надо на место, оставил за собой маневр, в глазах собеседника вышел на равнопартнерство, у того нет морального превосходства. Естественно, инициатива тоже осталась у Романа.
И когда смотрите результаты выборов, надо понимать, что такие люди составляют большУю часть нашего населения, им на интернет наср...ть с высокой колокольни, там только три кнопки - еда, выпивка, секс.
03 сен. 2012
Мдя... Интересный пряник... Но терпение у тебя, Роман - 5 баллов :bra_vo: :bra_vo:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
03 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
alexey moskva писал(а):

Как написано - так и понято и испорченность здесь совершенно не при чем.
"назад" пишется слитно.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 сен. 2012
alexey moskva писал(а):

Как написано - так и понято и испорченность здесь совершенно не при чем.
"назад" пишется слитно.

По поводу описок.
Очень люблю Гиляровского, благо дома 4-х томник был.
Так вот, будучи журналистом уже, заходит он как-то к редактору, а тот в нервном смехе корчится...
Типа, что такое? На вот, говорит посмотри, корректоры пропустили, хорошо мол я решил просмотреть гранки - а там передовица "Великосветский Вор выехал на отдых...."
"Тут нас бы и прикрыли, а может и посадили кого!"
В тот раз повезло...
03 сен. 2012
Илья Шкоп писал(а):
Так можно и пальцы потерять случайно.

А я желаю ему найти на подселение девушку, которая встречается с каким-нибудь спортсменом, увлекающимся боями без правил и со скверным характером.. И чтобы у этой девушки постоянно "пропадали" какие-нибудь вещи.. эдакая Маша-растеряша :lol:
03 сен. 2012
klimat писал(а):

Умение вести жесткие переговоры - несомненное свидетельство высокой квалификации Романа как менеджера, в смысле агента. Четкое, адекватное владение ситуации, быстрый переход по скорости - неплохая динамика работы мозга, четко отслеживал переходы, можно сказать образец именно в технике жестких переговоров.
Я считаю, что переговоры проведены идеально, клиента нах не послал, поставил его когда надо на место, оставил за собой маневр, в глазах собеседника вышел на равнопартнерство, у того нет морального превосходства. Естественно, инициатива тоже осталась у Романа.

Жесткий переговорщик – Павел. Диалог вёл он, а Роман лишь соглашался
В постах Романа много противоречий: «… мне и самому мало удовольствия общаться с таким контингентом» и тут же: « А вообще мне безразлично на каком сленге общается клиент…»
Роман пишет: «Работать с его вариантом и не собирался…» тогда зачем обещать: «Павел, договорились, я отзвонюсь…завтра – послезавтра»
На вопрос Анжелики «почему не послал его лесом» отвечает «аренда квартир неплохая пристрелка для будущих завязок по вторичке и я этим не брезгую». То есть все таки собирался работать дальше с Павлом

Но не это главное, а то что Роман назвал диалг с Павлом « приватным и достаточно мужским» и выложил его на лЮди.