Что делать с неадекватным собственником? 71 / 2809
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 окт. 2012
crna писал(а):Александр мск писал(а):У меня проблем с клиентами не бывает...
Тут ошибка в начале всего,не стоило иметь дело с пьющим человеком.
И перечитайте тему ТС по договору ИМЕЕТ ПРАВО жить еще месяц за счет залога...
У нас в Росии проще все чем у вас в Черногории:-)
Да у вас час назад и со ст. 684 ГК РФ проблем не было.
Так насоветуете клиенту, что его не могут выселить без суда, хоть срок договора уже истек. А он потом заплатит хозяину за адвоката тыщ 100 минимум и за то, что тому пришлось жить в отеле, пока ответчик квартирку до суда не освобождал, еще тыщ 200 в месяц. И сколько-нибудь еще за моральный ущерб. Дорого могут обойтись советы таких риэлторов.
Ха, у меня гражданство РФ.
Уважаемая....вопрос стоял может полиция выселить без решения суда или нет....
А нужно до этого доводить или нет,вопрос нестоял....
Хватит уж троллить тему...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 окт. 2012
Александр мск писал(а):rentspb писал(а):Александр мск писал(а):А вы то от куда все это знаете....про шарашку и.т.д.?
Кто-то из взрослых еще этого не знает? Правда? )
Я и 80% моих друзей коллег,платят налрги и у них все законно....общаемся дальше?
Вы и 80% процентов друзей,коллег тоже способны взять деньги и послать далеко клиента при возникновении у него проблем?
Или таки вам нетрудно одним-двумя звонками все порешать и хозяина из неадеквата в адекват вернуть?
08 окт. 2012
Александр мск писал(а):Уважаемая....вопрос стоял может полиция выселить без решения суда или нет....
Вопрос стоял, лучше выехать добровольно или дождаться решения суда со всеми вытекающими?
Полиция до суда выселить может - почитайте самостоятельно на ночь закон о полиции. Мне надоело Вас учить.
09 окт. 2012
crna писал(а):Александр мск писал(а):Уважаемая....вопрос стоял может полиция выселить без решения суда или нет....
Вопрос стоял, лучше выехать добровольно или дождаться решения суда со всеми вытекающими?
Полиция до суда выселить может - почитайте самостоятельно на ночь закон о полиции. Мне надоело Вас учить.
хамить то зачем?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 окт. 2012
crna писал(а):Александр мск писал(а):Вы уж определитесь...можно выселять без решения суда или нет...вы говорили что можно,я вам доказал обратное...
Да-да, до решения суда можно не платить за аренду, не освобождать квартиру, портить мебель и интерьер, и даже не пускать хозяина на порог.
Правда, после решения суда - накажут по всем статьям.
Умора, представляю, чего вы своим клиентам советуете.
что-то мне подсказывает что Вы проблемный собственник(ца)...или Вас лично чем то Александр Мск задел?! Прям желчь из Вас сочится больная кака-то. Спокойнее...Пейте на ночь валокардинчик
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 окт. 2012
crna писал(а):..."Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит"... (с)
Особенно когда непрофессионалы
Странно...а на фига тогда Вы притащились на риэлторский форум?! В поисках профи?! Особенно в вопросах аренды жилья.... Иль самому (ой) поумничать захотелось и ненавистного сволоча риэлтора подопустить? Не поможет тут многие знают его как хорошего профи. Эх милый человечек, лично для меня профи в недвиге это наверное нечто другое что для Вас. Это поверьте не грамотные юрид. консультации (для этого можно и юриста нанять), а способность вести сложные переговоры и приходить к нужному для клиента и самого риэлтора кстати результату
09 окт. 2012
rentspb писал(а):vvgoloborodko@mail.ru писал(а):Не выйдет, она говорит что не планирует дальше сдавать квартиру, т.к. хочет сама в неё въехать (сейчас живет со взрослыми детьми). Если б с ней можно было о чём то договориться - уже б договорился:).
Врет же. Я бы проверил через местные агентства)
И вообще как к вам попала эта квартира? Сами нашли и залог дали, ну тогда считайте что подарили эти деньги и уроком на будущее пусть будет. А если через агента, он вам залог навязал, имет смысл отыскать телефончик, позвонить с претензиями. Пусть того, разруливает.
Ага доброе утро... Я тут.счазззз прибегу разруливать (кто в теме -тот поймет )
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
09 окт. 2012
vvgoloborodko@mail.ru писал(а):Добрый день, ситуация следующая:
заключен договор на аренду квартиры, в котором указано, что залоговый платеж по умолчанию используется за последний месяц аренды.
Арендодатель - пьющая женщина, которая неоднократно пыталась занять деньги сверх получаемой оплаты за квартиру.
Сейчас настаивает на освобождении квартиры в день завершения договора (в договоре предусмотрено освобождение квартиры в течении 30 дней с момента завершения договора как раз для возможности использования залоговых средств), при этом понятно, что отдавать залоговый платеж не планирует (ущерба квартире нет).
Мирно договориться не выходит:
1. Предложение дожить в счёт залога отклонила
2. показать хотя бы наличие средств на возврат залога отказывается
При этом угрожает что в день завершения договора придёт выселять с милицией. Обращение с моей стороны в милицию результата не дало, т.к. сказали идите в суд, когда будет факт нарушения прав, а к нам - если побъёте друг друга:).
Вот думаю как бы не потерять залог и не особо нервы потратить?
Спасибо за советы!
без нервотрепки не получится.
и присоединяюсь к ответам "Александр мск".
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).