Аренда экон класса квартиры,слишком подорожала 70 / 3217

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 окт. 2012
Цена должна быть строго выверена и полностью соответствовать объекту.
1. Ниже - халявщики.
2. Выше - проблемные.
Как правило.
ps Зачем выставлять квартиру за 2 дня, если известно что уйдет с 1-3 показа? Что бы звонками мучили? За сутки в сезон - более достаточно в экономе. При правильном ценообразовании и рекламе. Да и в среднем классе. Хотя... к каждому объекту подходить индивидуально надо. :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 окт. 2012
Я конечно понимаю критику в свою сторону ,забавно много здесь тех кто готовы подсказать))))))))
для некоторых кто мне пытался помочь:
1.Рекомендации это хорошо но за спиной должна быть бесперебойная реклама-страховка.
2.По поводу что с утра работаю и беспокою агентов сработаться 50/на 50 я этим не занимаюсь и не занимался ,к счастью клиенты которые работают со мной работают только со мной!
3.По поводу того что устарел способ как я делаю рекламу: ))))))))
Смешно что я не написал какую рекламу я делаю,а мне написали что ты неправильно делаешь ,я скажу больше ,то чего делаю я ,ни одно агентство недвижимости,и ни один программист и риэлтор этого не делает , потому что я программист и риэлтор в одном лице,я знаю что нужно программисту ,и знаю что нужно риэлтору , да немного забавно на эмоциях написал ситуацию создав тему:
пока меня не было я решил проблему !
Количество ежедневно прямых клиентов грязно 300-400 звонков,уникальных звонков 200-250 готовые платить 100% чтоб их не обманули,и чтобы экономить время!
4.Работаю я всегда только под клиента и ближе как посредник к деньгам - и мой рекорд по аренде в месяц 22 сделки,и ежемесячно не менее 10 сделок,и работаю я на себя,спасибо! при этом мне 21 год ,работаю с 18 лет!
Спасибо большое за помощь)))))))))))
18 окт. 2012
маладец.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
18 окт. 2012
спасибо )
19 окт. 2012
realtor_ae писал(а):
Количество ежедневно прямых клиентов грязно 300-400 звонков

Если с каждым поговорить хотя бы минуту по одному разу, то так и день с вечером кончится. Работаете когда? Ночные показы?)))

этом мне 21 год ,работаю с 18 лет!

:lol: ;;-))) :bra_vo:
19 окт. 2012
Нет,я только обрабатывают обычно последние10 -15 звонков когда клиентов набиваю , и всё,а остальных я не обзваниваю уже, как издежки получаются
19 окт. 2012
Главное в работе агента это системность
1. 9 00 -9.30 обзвон старых клиентов,подтвержние что они СЕГОДНЯ готовы решать квартирный вопрос и располагают суммой
2. 9.30 - 10.00 анализ приоритет выделить троих клиентов наиболее срочных для снятия квартиры, анализ по их жизненной ситуации в связи с чем съем квартиры,и сделать под них подборку квартир.
3. 10.00-12.00 набивка новых клиентов, и организация встреч по подобраным объектам под клиентов
4. 12.00-12.30 отзвон анализ встреч и обзвон клиентов дать им информацию во сколько встреча показ квартиры
5.12.30 - ...... работа на земле
В день минимум 3 встречи и один договор ,минимум залог

Спасибо
19 окт. 2012
А это сезонное подорожание квартир эконом класса до какой даты примерно продолжается , когда цены на аренду сползают вниз?
19 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
crna писал(а):
Не пойму, как можно судить о качестве нанимателя по первой встрече? А вдруг он привык утюг не выключать или в ботинках на диван залазить? :lol:

А вот для этого нужно провести 1000 сделок и всё встанет на свои места.

+100...00 (десять в сто сорок второй степени) и добавлю: к полутора тысячам и при первом разговоре по телефону начинаешь понимать что пассажир из себя представляет, а к 3000 ближе по голосу агента, как он начал разговор, сразу понимаешь, что у него за клиент.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
19 окт. 2012
realtor_ae писал(а):
Количество ежедневно прямых клиентов грязно 300-400 звонков,уникальных звонков 200-250 готовые платить 100% чтоб их не обманули,и чтобы экономить время!

верю.... :)
берем минимум - 1 минута на звонок, 300 звонков - это 5 часов непрерывного разговора по телефону. это идеальная модель, в реальности 300 звонков займут минимум 15 часов.

realtor_ae писал(а):
и мой рекорд по аренде в месяц 22 сделки,и ежемесячно не менее 10 сделок,и работаю я на себя,спасибо! при этом мне 21 год ,работаю с 18 лет!

поверил бы, если б вы целыми днями (см. выше) не висели на телефоне :)
у меня звонков раз этак в 10 меньше, правда без рекламы, и то держу секретаршу и нескольких помощников - иначе и с сокращенным предоплатным договором объемом не справиться.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).