Докладывают с мест... 57 / 2421
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2012
Реально задолбали...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2012
Мы же в Нижний не лезем.
30 окт. 2012
Форум масквы тут viewforum.php?f=4, господа. Не забываем, там срач в вашей манере уместен вполне.
30 окт. 2012
rentspb писал(а):Форум масквы тут viewforum.php?f=4, господа. Не забываем, там срач в вашей манере уместен вполне.
Пока сретесь только вы уважаемый.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 окт. 2012
Александр Долгов писал(а):rentspb писал(а):Форум масквы тут viewforum.php?f=4, господа. Не забываем, там срач в вашей манере уместен вполне.
Пока сретесь только вы уважаемый.
Нифига. Я написал по делу и ответ порция неадеквата.
Ну и что, что у вас масква ? Все руки опустили и плывете по течению как какашки по трубе под названием циан? Ну удачи,чо. Офигеть позиция в разделе : Риэлторские форумы (для профессионалов) ‹ Аренда Профессиональный подход
30 окт. 2012
rentspb писал(а):Ну и что, что у вас масква ?
Что за город такой мАсква?
rentspb писал(а):Все руки опустили и плывете по течению как какашки по трубе под названием циан?
В Питере же вроде тоже плотно сидят риэлторы на аренде-питер и бЭЭне? В чем там разница c цианом не могли бы объяснить?
Всегда считал, что Питер не сильно отличается от Москвы в плане работы в недвижки.
30 окт. 2012
Питер надо видеть изнутри, познавая его суть, как китайцы говорят предмет это лишь ТЕНЬ нечто большего. и что такое тогда Питер?
Питер это сырость дождь и вечное ожидание нечтА большего и когда уж мочи нет совсем начинается вырывание этого большего любой ценой .
Это касается и РН. главное УРВАТЬ помноженное на несколько большую образованность населения + (элемент страха , замешенный на желании пойти ва банк).
Питер это сырость дождь и вечное ожидание нечтА большего и когда уж мочи нет совсем начинается вырывание этого большего любой ценой .
Это касается и РН. главное УРВАТЬ помноженное на несколько большую образованность населения + (элемент страха , замешенный на желании пойти ва банк).
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 окт. 2012
rentspb писал(а):
Вы всерьез считаете, что масква что-новое придумала в аренде чего ни у кого нет и не было? Ошибаетесь.
Всерьез. В каждом городе есть своя специфика. Московская вам известна? О чем спорим.
Приезжайте, покажите свое мастерство в московской аренде. Обосрыш в деталях сделки (цена/сроки,...) неминуем.
30 окт. 2012
Они там наверно, за редким исключением, инфой тупо торгуют из закрытых баз, а мы вынуждены повышать качество услуги, так как ЦИАН открыт. И еще поучать любят. Блин давно заметил - Питерские клиенты дотошливы до тошноты. По крайней мере у меня так.
30 окт. 2012
Aulus писал(а):Они там наверно, за редким исключением, инфой тупо торгуют из закрытых баз, а мы вынуждены повышать качество услуги, так как ЦИАН открыт.
Да есть у них свой "циан".
По посещаемости на душу населения если сравнивать, то он такой же как и циан для мск.
Так что все там так же. Я вообще не понял с чего тут пошло, что в мск как-то намного иначе чем в Питере.
Очень много схожего между рынками мск и спб.
Да и нормальные там люди. Мне всегда приятно иметь дела с питерцами. По жизни, дык вообще думаю что переберусь либо в Питер либо в Крым из Москвы. Пока выбираю.))