Болею 45 / 933

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2012
Спасибо всем! Сорри за офф.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2012
Роман Даманский писал(а):
Конечно выздоравливай Александр! Я вот тоже приболел, острым приступом лени :hi_hi_hi: Третий день не вылажу из дома и с форума. После развалившейся сделки никак восстановиться не могу, какие пилюли посоветуете? :)

Релакс. В любом виде, который Вам больше помогает.
Aulus, выздоравливайте. :bo_ga_tyr: Вторая волна болезни обязательно накроет недолечившегося, отлежитесь как следует.
05 нояб. 2012
Арбидол в помощь??!http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=37&t=31822 :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 нояб. 2012
спать надо много.
при выключенном телефоне.
день постельного режима может поднять на ноги.
05 нояб. 2012
Вспомнил: есть еще тема самовнушения.
Мне было 17-ть лет и на новый год бывший одноклассник пригласил много школьных друзей к себе в гости. Я хотел попасть на то мероприятие, но заболел за пару дней до НГ. В результате самовнушения выздоровел к НГ и весело его отпраздновал с друзьями.
Но самый невероятный случай со мной произошел позже.
Итак меня взяли на работу в самую крупную российскую компанию, а через примерно 5 месяцев отправили меня и других сотрудников отдела на проект в Тюмень Транс Газ в город Югорск, что находится на севере России.
Отлет в понедельник утром.
Я просыпаюсь в субботу с температурой 39.7 Но командировку я пропустить не могу: невероятная мотивация- первая командировка.
Тогда я жил в общежитии в Главном здании МГУ. В воскресенье аптека не работает, и нужно ехать к ларьку, который находился у входа в метро Университет.
В полубредовом состоянии я встаю с кровати, одеваюсь, и доезжаю до метро, покупаю таблетки антибиотика Ципролет, минералки и возвращаюсь в общежитии.
Съедаю сразу две, и на утро я как новенький.
Я не думаю, что таблетки так сильно на меня подействовали, скорее нереальной силы мотивация не пропустить первую командировку.
Такую силу я называю самовнушением.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632