Как я квартиру снимал. 52 / 2399
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2013
Дима Ллогне писал(а):Да ну на хрен. История высосана из пальца.
Дмитрий, заметьте что тем не менее вы тоже втянулись в обсуждение Вот так всегда, думаешь тема то плевая, и нет желания эти банальности комментировать, тем более когда все это переливалось из пустого в порожнее не один раз и уже даже неинтересно, но ведь нет же, с удивлением видишь что посты продолжают высасываться и высасываться из пальца
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
08 янв. 2013
Дима Ллогне писал(а):А обратились к агенту зачем?
Надеялся на массаж правой стопы.
Если серьезно, то до встречи с ним даже не догадывался что там будет риэлтор. Чуйка повернулась ко мне задом. Да и собственно не уточнял у него кто он по профессии, его вероисповедание и национальность. А в объявлении адрес, параметры и телефон.
Так что к нему я даже и не обращался.
Дмитрий, Вам есть что еще высосать?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
08 янв. 2013
Роман Даманский писал(а):продолжают высасываться и высасываться из пальца
Ночь. Время утех.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
08 янв. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):Дима Ллогне писал(а):А обратились к агенту зачем?
Если серьезно, то до встречи с ним даже не догадывался что там будет риэлтор. Чуйка повернулась ко мне задом. Да и собственно не уточнял у него кто он по профессии, его вероисповедание и национальность. А в объявлении адрес, параметры и телефон.
То есть ДО показа по телефону вам не сказали что вы попали в агентство и вам нужно будет заплатить комиссию (в случаи принятия положительного решения)?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 янв. 2013
Сергей /Карелия/ писал(а):
То бишь?
Вам не нравится, что тема получила обсуждение?
Так зачем выкладывали историю, что вас совершенно не красит?
Выложили, так терпите.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 янв. 2013
Сергей! А Вы риэлтороство напроч забросили, или собираетесь вернуться?
А если в Усть-Каменогорске окажетесь, меня не кинете?
А если в Усть-Каменогорске окажетесь, меня не кинете?
08 янв. 2013
MariannaPro писал(а):Так у Вас изначально стояла задача-не платить риэлтору. Мир тесен и бумеранг никто не отменял. Если вы не нуждались в его услугах-зачем звонили по его рекламе. А если звонили-значит нуждались в услуге.
Сергей /Карелия/ писал(а):[MariannaPro, можно расшифровать этот посыл?
Желание кинуть или кидок всегда возвращаются к кидающему,часто в двойном размере(прямо как задаток,он тоже имеет двойной размер в некоторых случаях). Засорилась Ваша риэлторская чуйка,ск.времени не работаете в недвижимости?
Я не знаю правил арендной риэлторской деятельности в Карелии. В Москве в такой ситуации риэлтор был бы не прав(мягко говоря),у нас в рекламе почти всегда про доли комиссионных написано и по тел сразу говорят об этом.
И сразу вопрос к модератору директорскрго клуба-что делает ТС в директорском клубе,если сам же и пишет,что не занимается теперь недвижимостью.
09 янв. 2013
Агенту нужно платить комиссию за то,что вы позвонили по его рекламе и вам организовали просмотр и возможность снять квартиру. Без контакта вы бы на эту квартиру не попали, неужели трудно это осознать? Не хотите платить - ОК, ищите хозяев. А если согласовано комиссия по телефону, то нужно платить как договаривались, вне зависимости от вашего восприятия качества услуг.
Сергей /Карелия/ писал(а):Дима Ллогне писал(а):А обратились к агенту зачем?
09 янв. 2013
Старики сказывали.
Растет в лесах Карелии один мох интересный...
Кто его отвар хоть раз попробует, то все что умел и знал позабудет, от друзей и близких отвернется, и сердце его навсегда остынет.
Кто его отвар хоть раз попробует, то все что умел и знал позабудет, от друзей и близких отвернется, и сердце его навсегда остынет.
09 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Старики сказывали.
)))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ - а московская аренда - самая злая.
ЗЫЗЫ - ))))))))))))))))))