ФНС предлагает предоставлять налоговые вычеты арендаторам жилья 42 / 1792

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 мар. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
Маратиус писал(а):
вообщем если просто - чтобы мозг не болел кому не нужно - если есть 15 млн, в банк под 11-12%, есть варианты и под 16-17% = 1,8 млн. процентами в год (12% годовых) 150 тыс.в месяц, чего такого я могу сдать при бюджете 15 млн по 150 тыс в месяц (даже не учитывая расходов на ремонт, простои и текущие ремонты, страховку) и обладать достаточной ликвидностью в необходимый момент

А можно узнать какие банки такие щедрые проценты раздают? А то я больше 8% не могу найти. :du_ma_et:

ТКС, Связной, Ренессанс, мособлбанк и т.д.
Их много. С учётом капитализации процентов 12 получить возможно.
Главное не больше семисот кидать в один банк.
И для случаев срочной необходимости собрать приличную сумму предусмотреть наиболее быстрое снятие, то бишь месторасположение офисов, процедуру заказывания денег и т.д.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
16 мар. 2013
Предлагают? Ну и пусть предлагают. Ни жарко ни холодно, очередное мертворожденное дитя...А даже если и найдется на сие синюшное чудо реанимация- нам то что? Ну поприжмутся наймодатели, разговоры про выгодно-невыгодно как то совсем смешно и нелепо выглядят. Как же раньше то квартиры сдавались за 8-10-15-20 тыр. (для примера однушки в спальниках)? Это была норма, причем совсем недавно, всего лет 7-10 назад? Если бы было невыгодно, они бы не сдавались. Ан нет, и это была нормальная рыночная цена. И вот не надо про инфляцию, не поспевает инфляция за аппетитами хозяев. Хлеборезку поприжимут и нормально все будет...Впрочем не думаю что до этого дойдет. Законов у нас много, разных и хороших. Так что в новых нет смысла, пока не получится запустить работать старые. Иначе с новыми будет та же самая лажа. А до этого ой как не близко... :hi_hi_hi:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)