Как заработать миллион на аренде 77 / 3412

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мар. 2013
КПСС писал(а):
Не примера ради, а истина. Отработано годами разными людьми путем неоднократной пробежки по граблям других схем ))
4. График работы 7-ми дневка, тем кто стабильно в ровном темпе заносит деньги можно позволить 6-ти дневку, иногда в качестве бонуса- даже 5-ти )) Но ни в коем случае не каждую неделю.

Чё уж там, зачем мелочиться? пусть и по ночам работают :lol:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
19 мар. 2013
Наталия К писал(а):
КПСС писал(а):
Не примера ради, а истина. Отработано годами разными людьми путем неоднократной пробежки по граблям других схем ))
4. График работы 7-ми дневка, тем кто стабильно в ровном темпе заносит деньги можно позволить 6-ти дневку, иногда в качестве бонуса- даже 5-ти )) Но ни в коем случае не каждую неделю.

Чё уж там, зачем мелочиться? пусть и по ночам работают :lol:

Шутки шутками, а поздний показ в 22-23 всегда был нормой :a_g_a: Соответственно дома не раньше 2-х ночи..Неужели это новость :smu:sche_nie:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
19 мар. 2013
КПСС писал(а):
Шутки шутками, а поздний показ в 22-23 всегда был нормой :a_g_a: Соответственно дома не раньше 2-х ночи..Неужели это новость :smu:sche_nie:

Да ну на фих))) Не позже 21 и не раньше 10:00. Звонки соответственно с 10:00 до 22:00 ( если не на показе).
Помню, во времена своей молодости люди по аренде могли звонить в 7 утра и в час ночи. Хотелось придушить всех)) Теперь правильно планирую время, и спать ложусь во время))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 мар. 2013
В 6-7 утра и после 23.00 звонки особенно от приезжих это норма. Бесит ппц. Особенно когда ан делает расклейку с заниженной или....

Ролик старый, но как раз по существу.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
20 мар. 2013
ivankov1 писал(а):
Я перешел в отдел аренды с продаж вторички, хочу свой стол, телефон и бутерброды в обед и отдавать компании хочу не 50 процентов от комиссии, а меньше и чтобы не мешал мне никто продажами заниматься для получения морального удовлетворения))))

Не проблема! Стол, телефон, трафик (разный), секретаря, помощника, кабинет, в дальнейшем отдел (возможно личный офис). Далее служебное авто (с водителем), официальное трудоустройство, даже платиновая карточка (зарплатно-кредитная). Это далеко не все, что могут дать вам некоторые компании...
Чем вы можете быть полезны? Выше скидывал ссылку на звезд Александра. Такого рода специалисты заслуживают индивидуального подхода. Но прежде, все равно нужно доказать что вы звезда, а до этого момента придется все таки поработать. Тут все просто. Это банальная математика 5 класс. Ваш КПД должен превышать затраты на вас, долгосрочность сотрудничества вопрос шаткий. Исходя из этого ваши будущие результаты будут мериться предыдущими, из них высчитываться КПД и делаться вам индивидуальные предложения. Соответственно то что вы делаете сегодня, это то чем вы будете завтра. И самое главное заблуждение агентов. ВЫ НЕ РАБОТНИКИ=ВЫ ПАРТНЕРЫ. Это шаг в ваш персональный бизнес. Вы делаете свой бизнес в этой компании, и вам дают возможность реализовать себя за счет ресурсов компании. Это важно понимать. А не то кто мне что даст. Что дадим? Думаю вы нам не подходите.

Изображение

Успех зависит только от вас. Задача АН создать почву для того чтобы именно вы достигли успеха, для того чтобы вы смогли реализовать себя, подготовить вас к тому чтобы вы смогли увидеть и победить, поддержать вас когда вам тяжело или вы в начале пути. АН это ваш партнер, именно вы (агенты, сотрудники) приносите прибыль компании, именно вы являетесь активом, и именно вы будущее АН... Поняв и осознав это, вы с уверенностью сможете смотреть в будущее и делать свою работу. Сомнения от взаимного не доверия. Не сомневайтесь, делайте и само реализуйтесь. Ваши усилия не будут напрасны при любых поворотах судьбы, потому что это ВАШ БИЗНЕС! Верьте в себя и у вас все получится!!!
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
20 мар. 2013
Если зведы то индивидуальный подход. Медали даются дуракам что бы им не платить деньги.
Вопрос сколько вы готовы предложить звезде, если всем понятно что она должна приносить больше чем получает.
Возьмём чистый чистяк за 100% сколько звезде а сколько вам?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 мар. 2013
Уточню по теме: "Как заработать миллион на аренде" -
- миллион в месяц?
- миллион всего?
- миллион чего? (в месяц или всего)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 мар. 2013
Миллион в месяц на аренде(МСК),это сказка :)
Миллон в год,куда реальнее :)
20 мар. 2013
dub писал(а):
Миллион в месяц на аренде(МСК),это сказка :)
Миллон в год,куда реальнее :)

В год, в рублях, это немного. А вот в уе... ну, может и есть какие-нить молодцы, но только в продажах.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
20 мар. 2013
У меня в отделе аренды, за последние 3 года работы, штат колебался от 1 до 7 человек. Надо сказать, что направление нашей фирмы – продажи на вторичном рынке, и задача отдела аренды – частичное покрытие расходов фирмы.

КПСС писал(а):
3. У каждого свое рабочее место, личный комп, корпоративная симка и прочие пряники типа компенсации транспорта...Да, это дороже, но если цель сбить крепкий коллектив и заточить клиентов на агентство ,а не на агента, то окупиться с лихвой.

Крепкий, стабильный коллектив а агентстве недвижимости это скорее утопия чем реальность, для большинства нормальных граждан это лишь временная подработка. Я с трудом представляю выпускника Губкина или Баумана который мечтает ездить по всей Москве квартиры показывать, без зарплаты на проценте от сделки.
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка