Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Меньше 10 фото никогда не выкладываю, даже для однушки - 4 ракурса для зала, 2-3 (минимум) для кухни, 2 для санузла, вид из окна, фото входной группы в подъезде, фото дома.
На однушке делаю до 50 фоток. Выкладываю: комната, кухня, коридор, с/у (одна или две в зависимости от совмещенности), подъезд, дом. Каждую делаю панорамой из 2-7 фоток в фотошопе. На фотках подписи. Итого 6 или 7 фоток. На кой ляд 10-20 фоток для однушки? только путать клиента.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Поставьте, пожалуйста, посмотреть. Для опыта интересно.
Блин. Как на зло нет ни одной хаты, которую я фотографировал (последнее время хозява сами фото присылают) Будут - обязательно выложу. Кстати, примитивное совмещения фоток можно посмотреть в моем посте в фотоляпах: внешняя ссылка
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Поставьте, пожалуйста, посмотреть. Для опыта интересно.
Блин. Как на зло нет ни одной хаты, которую я фотографировал (последнее время хозява сами фото присылают) Будут - обязательно выложу. Кстати, примитивное совмещения фоток можно посмотреть в моем посте в фотоляпах: внешняя ссылка
Это там , где хозяин на диване?)) ггг В общем, буду ждать Ваши. Дайте знать, пожалуйста. Я просто люблю всякие графические редакторы, поэтому такой интерес. Для опыта всегда полезно. Я на прошлой неделе пробовала соединить две фотки, но при фотографировании ошиблась в метраже. Хочу поучиться делать такого рода фото. Забавно)) Вот что вышло ( с грубыми ошибками) В рекламу, естественно, не ставила. Это две фотки в одной. Клеила и работала в фотошопе.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Скиньте оригиналы. посмотрим, что можно вытянуть. Похоже, дело не в фото. А в неверном понимании фотошопа.
Деформацию пробовала применять, не айс)) но это первый опыт. Сама идея понравилась. Тут ошибка в самих фото - неверный шаг в размерах фото. Нужно было делать фото в шагом в сторону на одной линии. Вот оригиналы:
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Теперь понятно. С разных точек снимали. В такой квартире достаточно трех фотографий (я бы сделал 6, точнее 12 с дублем каждой) От противоположной от окна стороны, из центра комнаты. 1-я: Прямо; 2-я: Направо, с небольшим нахлестом на первую; 3-я -налево. (я бы сделал по две: верх и низ). Тогда в фотошопе, с помощью перспективы, можно легко было сделать панораму объекта.
Тогда в фотошопе, с помощью перспективы, можно легко было сделать панораму объекта.
Вот именно этого я и добиваюсь. Одна фотка вместо писятшести. Фотка, дающая единый объём - для длинных и узких комнат, на мой взгляд, самое оно. На следующем объекте буду пробовать Спасибо за совет.