Кажется пора... 161 / 4087

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мая 2013
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Давайте вернемся к теме. Что нужно сделать, что-бы вынести коммуналку за пределы цены аренды по умолчанию?
Алекс, Ваша тема - Ваши предложения?

Баннер на ЦИАНе повесить))
20 мая 2013
Давайте вернемся к теме. Что нужно сделать, что-бы вынести коммуналку за пределы цены аренды по умолчанию?

Кто первым и шустрее протолкнет нововведение - тому и собственники .
Владимир 13 извините за обзывалку Ваших клиентов. Мне стыдно.
20 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):

Баннер на ЦИАНе повесить))

Хорошая идея. Добавлю свою: В подписи (вместо всякого бреда) написать типа: "Я перешел на новый способ взимания арендной платы! А ты?" и ссылку на тему. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 мая 2013
В подписи (вместо всякого бреда)

:lol: Только сейчас заметил... а почему без посредников? В чем фишка?
20 мая 2013
В подписи (вместо всякого бреда)

:lol: Только сейчас заметил... а почему без посредников? В чем фишка?

Мы с Вами коллеги, в некотором роде... :lol:
Я тоже продаю инфу о собах.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 мая 2013

Договориться тут и оповестить остальных (на основных базовых ресурсах оповещение месяцок-другой погонять - уже хлеб), манагеры чтоб агентов своих оповестили и поучили, что говорить да как. А там потихоньку хозяев начать приучать, что так лучше и выгодней ибо: (список причин), и как это сделать чтоб с кучей неоплаченных счетов не остаться.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 мая 2013

Информационка? :sh_ok: Изображение :lol:
20 мая 2013

Информационка? :sh_ok: Изображение :lol:

Типа того. :lol:
20 мая 2013
Vladimir13 писал(а):
Я это к тому, что "загрузить" можно на что угодно, но это не услуга, а развод..
Владимир считает, что собственник получает доход, поэтому он должен платить за услугу - бред.. Собственнику доход приносит квартира, а не риэлтор.

Собственник как и любой другой клиент заказавший услугу, ее получает, почему она должна ничего не стоить ?
Почему платят собственники квартир начинающихся от 50-60 тыс ?
где эта грань ?

Володь , а на счет "развода", когда это происходит разводящий ничего кроме слов не тратит и не делает..
Думаю ты в курсе...
А процесс сдачи квартиры подразумевает не только слова, но и действия.

Грань видна и вполне понятна. Собственник эконома даёт вам товар на реализацию, который вы очень быстро продадите и заберёте комиссию, поэтому многие агенты и делятся с собственником. А вот товар(квартиры) от 50 очень трудно продать, так что тут правила меняются и платит собственник, только потому что сам не может найти купцов и обращается к агенту.
20 мая 2013
Уля-ля писал(а):
Грань видна и вполне понятна. Собственник эконома даёт вам товар на реализацию, который вы очень быстро продадите и заберёте комиссию, поэтому многие агенты и делятся с собственником. А вот товар(квартиры) от 50 очень трудно продать, так что тут правила меняются и платит собственник, только потому что сам не может найти купцов и обращается к агенту.

Агенты которые делятся..много про это говорили..вам повезло найти такого дурачка и слава богу...
на счет сложности в реализации кв за 50 тыс...бред..все зависит от квартиры есть варианты тысяч за 50-60, которые уходят быстрее чем 1кв за 25.
Да еще и под 100% прямому клиенту...
нет здесь никакой сложности.