Это трындец какой-то! 88 / 4993
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 июл. 2013
Selena.Moskva писал(а):Я стараюсь с собственниками говорить предельно откровенно.
Спрашиваю: "Что Вам важнее - деньги или время?".
Если нужно сдать быстрее, нужно снижать цену, потому что
... и т.д.
Если нужно сдать именно по этой цене - или расширяем состав нанимателей,
или ждем августа..
У всех разная ситуация.. и разный ответ
Некоторым не объяснишь - жадность глаза застилает.
Варианты лета:
1. Я ищу агента, которому эксклюзив платить не нужно, пусть клиенты платят (уточняю, где и какая квартира) Двухкомнатная квартира на Речном вокзале, 20 мин транспортом. Хочу 60 000 - 65 000.
До свидания.
2. У меня пятикомнатная квартира недалеко от центра. Мне нужно сдать мою квартиру и снять самой. (Нашла клиента. Максимум готов ждать 2 дня) Нет, я так быстро не готова. Мне недели 3 надо, чтобы переехать. Пусть ждут ( в этом районе выбор квартир большой)
До свидания.
4. Я хочу 80 000 ( квартира стоит максимум 65). Я не тороплюсь. Хочу 80 000, и всё тут. ( убеждение математикой, сколько денег потеряет, если будет ждать хотя бы полгода, бесполезны)
До свидания.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
03 июл. 2013
canabella писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Подпишусь под каждым словом ТС. Хочется просто удавить большую часть Огентов. Не только за враньё, хамство и полнейший профидиотизм, но и за то, что не умеют или не хотят объяснить собственникам, что их "помойки" не стоят тех денег, что они просят.
Ну все Ларис ща заклюют тебя забредшие сюда собы Алекс Торент провокатор- создает темы такие....
Ну почему же, я как забредший сюда соб , полностью согласна с Ларисой, похоже неадекватность хозяев растёт в геометрической прогрессии, агентам сколько терпения нужно
03 июл. 2013
Владимир Романенко писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Подпишусь под каждым словом ТС. Хочется просто удавить большую часть Огентов. Не только за враньё, хамство и полнейший профидиотизм, но и за то, что не умеют или не хотят объяснить собственникам, что их "помойки" не стоят тех денег, что они просят.
На мой взгляд это касается даже не самих агентов(хотя и их непосредственно), а тех "упрямых" собственников которые верят в мечту, надеются на удачу, живут в сказке, слышали звон, да не знают где он и т.д.
скорее всего данный соб-ник обзванивает 5-10 агентств и диктует свои условия...многие ему конечно объясняют, но когда создана "искусственная" конкуренция ( конкурентов до хера, клиентов нет)...любой агент "тупо" закидывает ее в рекламу и ждет с моря погоды...и объектом не занимается в полную силу и возможность...
P.S. в последние время таких собов встречается все больше и больше...к сожалению...
Владимир, а каких вы собственников хотите с вашими хотелками? вы в зеркало посмотрите. Вам в самый раз. Жадному агенту - жадный собственник. Вы же хотите с каждой квартиры 150%. 100% от клиентов и 50% с собственника. Ну так поработайте. Сдайте по той цене, что хочет соб. Вам будет 150%. покажите своей работой, чем вы отличаетесь от других ангентов, которых ругаете. Пока вы ничем не отличаетесь от них. Разве только фотиком и хотелками.
Вам не жирно будет:адекватная цена, хороший соб, работы минимум и капусты 150%? судьба у вас такая. По вашим хотелкам такой же соб.
03 июл. 2013
Рина 80 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Подпишусь под каждым словом ТС. Хочется просто удавить большую часть Огентов. Не только за враньё, хамство и полнейший профидиотизм, но и за то, что не умеют или не хотят объяснить собственникам, что их "помойки" не стоят тех денег, что они просят.
На мой взгляд это касается даже не самих агентов(хотя и их непосредственно), а тех "упрямых" собственников которые верят в мечту, надеются на удачу, живут в сказке, слышали звон, да не знают где он и т.д.
скорее всего данный соб-ник обзванивает 5-10 агентств и диктует свои условия...многие ему конечно объясняют, но когда создана "искусственная" конкуренция ( конкурентов до хера, клиентов нет)...любой агент "тупо" закидывает ее в рекламу и ждет с моря погоды...и объектом не занимается в полную силу и возможность...
P.S. в последние время таких собов встречается все больше и больше...к сожалению...
Владимир, а каких вы собственников хотите с вашими хотелками? вы в зеркало посмотрите. Вам в самый раз. Жадному агенту - жадный собственник. Вы же хотите с каждой квартиры 150%. 100% от клиентов и 50% с собственника. Ну так поработайте. Сдайте по той цене, что хочет соб. Вам будет 150%. покажите своей работой, чем вы отличаетесь от других ангентов, которых ругаете. Пока вы ничем не отличаетесь от них. Разве только фотиком и хотелками.
Вам не жирно будет:адекватная цена, хороший соб, работы минимум и капусты 150%? судьба у вас такая. По вашим хотелкам такой же соб.
Я вас тоже очень люблю
03 июл. 2013
Уля-ля писал(а):Рина, ну а если Владимир сдаст вашу квартиру в экономе процентов на 30-40 дороже рынка, разве не согласились бы заплатить ему 50 %?
Без проблем. Если быстро и качественно. Есть одно но....он клейма лепит всем собственникам и агентам. Свои неадекватные хотелки и ценники забыл. После этого стоит ли связываться с неадекватом от недвижимости? может стоит работать с теми по кому он проехал танком, обвиняя в непрофессионализме?
03 июл. 2013
Aulus писал(а):В таком случае ЦИАН станет обычной доской объявлений, которых много.
так он и есть - обычная ДО, просто специализированная, это агенты из него сделали "системообразующее предприятие"
Васяnew писал(а):Я, как собственник, тоже согласен с предыдущим замечанием. Звоню вчера риэлтору - у меня такая-то квартира, за сколько можно сдать. В ответ, а за сколько хочешь, за столько и поставим... Я звоню воспользоваться профессиональной услугой, а в ответ торговля, а ля удивить меня ценой. Говорю, скажите адекватную цену - в ответ придет сентябрь все уйдет. Минут пять бился, думаю мож самому на авито выставить? Все толку больше...
Аналогичных историй слышал сотни, у вас еще хорошо, все на звонке закончилось...
В противовес: я минимум два раза в день рекомендую обратиться в другое агентство и вешаю трубку
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 июл. 2013
Alex-ToRent писал(а):Aulus писал(а):В таком случае ЦИАН станет обычной доской объявлений, которых много.
так он и есть - обычная ДО, просто специализированная, это агенты из него сделали "системообразующее предприятие"
Поправочка. Для организации "системообразующего предприятия", агенты были приглашены в союзники(и приглашаются до сих пор), причем предложение было сделано таким образом, что от него невозможно было отказаться. Я, кстати, у тебя на форуме в 2002-м тоже спам-пропаганду кидал по поводу этого предложения. Помнишь же!
03 июл. 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):Alex-ToRent писал(а):Aulus писал(а):В таком случае ЦИАН станет обычной доской объявлений, которых много.
Поправочка. Для организации "системообразующего предприятия", агенты были приглашены в союзники(и приглашаются до сих пор), причем предложение было сделано таким образом, что от него невозможно было отказаться. Я, кстати, у тебя на форуме в 2002-м тоже спам-пропаганду кидал по поводу этого предложения. Помнишь же!
А стоит ли рассчитывать агентам на ДОЛГОСРОЧНЫЕ партнерские отношения с Цианом? Вот вопрос. Останется ли входной барьер в виде 10-ки?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 июл. 2013
canabella
Мы же обсуждали это в АСАНе... С "оседлыми" агентами работать несравнимо выгоднее и в разы продуктивнее, чем с "кочевниками"- хозами.
Мы же обсуждали это в АСАНе... С "оседлыми" агентами работать несравнимо выгоднее и в разы продуктивнее, чем с "кочевниками"- хозами.