Шакалы. Ну вот честно, достало! 81 / 2365
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 сен. 2013
Мне ситуация полностью понятна. Более того было пару раз.
1. Фрунзенская. Собственница ушла ко мне от "Статуса". Сдавал уже раз 5. Но на 2 (вроде) разе засыпался. Позвонили как контрагенты с клиентами, я с ключами показал, потом набрали собственнице и сняли без меня. Хозяйка хорошая, уже давно такого нет Слава Богу. Тогда еще не полностью была уверена во мне. Сам тоже виноват. Но и собственники бывают недоверчивые долго. С этим работать нужно.
2. Вариант - собственница по природе искушаемая. Тоже ключи у меня. Показал. Оказались соседи по даче, она их ко мне направила для показа, так как живет в Подмосковье. Я как раз показывал своим клиентам в это время. Ну не смог отказать, хоть и было обидно. Они сняли без меня. Она сдала без меня. Через полгода позвонила и обещала, что теперь только со мной. Не рассказала почему, но чувствую были проблемы. Сдавал ее несколько раз. Этим летом пробили архив ее старые агенты - с которыми она работала до меня. Согласилась с ними работать. Я сначала сомневался - потом забил. Собственница изначально такая... Как и дети. Их квартиры тоже сдавал. До поры. Потом отношения прекратили мы.
PS А есть собственники и их много, которые нормально и сразу говорят - Саш, мы тебе позвонили, теперь ты работаешь и даже родственники (если появятся) - через тебя. Так как не хотим терять с тобой связь. Как-то так.
1. Фрунзенская. Собственница ушла ко мне от "Статуса". Сдавал уже раз 5. Но на 2 (вроде) разе засыпался. Позвонили как контрагенты с клиентами, я с ключами показал, потом набрали собственнице и сняли без меня. Хозяйка хорошая, уже давно такого нет Слава Богу. Тогда еще не полностью была уверена во мне. Сам тоже виноват. Но и собственники бывают недоверчивые долго. С этим работать нужно.
2. Вариант - собственница по природе искушаемая. Тоже ключи у меня. Показал. Оказались соседи по даче, она их ко мне направила для показа, так как живет в Подмосковье. Я как раз показывал своим клиентам в это время. Ну не смог отказать, хоть и было обидно. Они сняли без меня. Она сдала без меня. Через полгода позвонила и обещала, что теперь только со мной. Не рассказала почему, но чувствую были проблемы. Сдавал ее несколько раз. Этим летом пробили архив ее старые агенты - с которыми она работала до меня. Согласилась с ними работать. Я сначала сомневался - потом забил. Собственница изначально такая... Как и дети. Их квартиры тоже сдавал. До поры. Потом отношения прекратили мы.
PS А есть собственники и их много, которые нормально и сразу говорят - Саш, мы тебе позвонили, теперь ты работаешь и даже родственники (если появятся) - через тебя. Так как не хотим терять с тобой связь. Как-то так.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 сен. 2013
А вообще стараюсь дорабатывать до конца. Так, чтобы не было обидно, если кинут. Так, чтобы, в случае кидка, чувствовать удовлетворение все равно, понимая что сделал максимум. А те кто это не оценил - лесом.
18 сен. 2013
Моляренко Игорь писал(а):Агентыша, кидалки, скакалки...в вашем повествовании черт ногу сломит. Это неуважение к читающим. Перепешите, пожалуйста, без жаргона.
Игорь, пост написан для нас. Мне все понятно.
18 сен. 2013
terra-lina писал(а):Я для себя поняла, что потерпевший (пострадавший) всегда виноват САМ. А причин может быть множество, о которых мы даже не догадываемся. А потом, мы не в идеальном Царстве живем и работаем. Иностранцам работающим у нас доплачивают как за работу в "горячих точках".
"План Б" Смотрели? Обстоятельства иногда сильнее нас.
18 сен. 2013
Aulus писал(а):Мне ситуация полностью понятна. Более того было пару раз.
ну да.
всякое бывает - это жизнь.
есть собственники такие, что проще ключи сразу отдать. не тратить на них свое время - потому что это все в пустую выйдет - и найти нормального собственника.
есть собственники другие - уверенные в себе люди, не скачущие там и сям, и с ними все просто и легко - и квартиры их сдаются хорошо, и они сами по себе нормальные люди.
а с неадекватом если бороться все время - это нормальных просто упустить. вот и все.
18 сен. 2013
сорри - впустую - пишется слитно.
это я уже ку-ку, прямо к обеду. сорри еще раз.
это я уже ку-ку, прямо к обеду. сорри еще раз.
18 сен. 2013
Да я с планшета, вообще пишу как попало.
18 сен. 2013
Господа Опытные Агенты!
Благодарю за рассказы из практики, а также их разборы. Читаю и ценю.
Первое сообщение от ТС читается, действительно, тяжело, ну а всё, что дальше - нормальным языком, за что отдельные спасибы.
Из пожеланий будет следующее: чтобы тема не затухала, как многие другие (в смысле поделиться опытом, а не новыми встречами с неадекватами).
Благодарю за рассказы из практики, а также их разборы. Читаю и ценю.
Первое сообщение от ТС читается, действительно, тяжело, ну а всё, что дальше - нормальным языком, за что отдельные спасибы.
Из пожеланий будет следующее: чтобы тема не затухала, как многие другие (в смысле поделиться опытом, а не новыми встречами с неадекватами).
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 сен. 2013
Yac писал(а):Господа Опытные Агенты!
(в смысле поделиться опытом, а не новыми встречами с неадекватами).
В чем именно вам требуется продолжение "песни"...?
О каком опыте вы говорите ?
В аренде он слишком многогранен...
18 сен. 2013
Кто тут?