Меня копируют 60 / 2075
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2013
Светлана Самсонова писал(а):P.S. Алексей, ничего личного, но в условиях жесткой конкуренции, возможно, проще сместить акцент в мотивации вот С ЭТОГО:alexey moskva писал(а):... с процентовкой 100 и 100 для получения бОльшего количества прямых клиентов?!
НА ЭТО:Святослав писал(а):...А свое ставишь 50%. И сдаешь за 1-2 дня без пыли и с выбором арендаторов.
Нет не проще. У меня стабильно висит по 20-30 объявлений в циане(примерно 15-20 объектов: из них примерно половина по рекомендации и половина с рекламы).
Дошло дело до того, что на прошлой недели я отдал 2 квартиры по рекомендации своему помощнику, причем одну из них я сдавал ранее. И всё только потому, что времени нет, времени вообще нет(я и сегодня пришел домой в 22-20 и это почти стандартно, показав 3 объекта).
Да, иногда приходится скидывать комиссию вплоть до 30%, но на это есть многочисленные факторы под названием "Не густо, но и не пусто", когда проще взять 30%, чем делать еще пару показов.
А именно в этом и заключается опыт арендника: как за минимальное число движений заработать максимум, и при этом всегда работать на бюудущую прибыль, то есть так чтобы всё устраивало клиента, который обратился за услугой(наниматель или наймодатель). И если есть возможность взять 100%, то зачем довольствоваться 50%- не понимаю?!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 нояб. 2013
alexey moskva писал(а):а как за минимальное число движений заработать максимум, и при этом всегда работать на бюудущую прибыль, то есть так чтобы всё устраивало клиента, который обратился за услугой(наниматель или наймодатель). И если есть возможность взять 100%, то зачем довольствоваться 50%- не понимаю?!
Алексей, вот твои посты ..... лично для меня)) ... всегда понятны, в отличие от вот этого:
Светлана Самсонова писал(а):Алексей, а не боитесь перемудрить с подобными "танцами с бубном"? Конкуренты тоже не дремлют. Я, к примеру, имею привычку очень зорко следить за всякими "фокусами" конкурентов и никогда не упущу возможности попытаться нейтрализовать таких "хитромудрых". Чуть косячок замечу - и ...
Помню в ЖК Сходненская конкурента с квартирой по параметрам почти полностью аналогичной моей, но на пару тысяч дешевле, удалось на недельку в бан отправить, после жалобы на то, что у него в одном объявлении рекламировалось сразу две квартиры (на разных этажах). И за эту неделю успешно "сдалась". Так что, коллеги, не обессудьте, если придется Вас как-нить "подвинуть", если пересекутся наши интересы. Заранее прошу покорнейше простить. Как говорится "A la guerre, comme a la guerre".
Можно, конечно, замусорить по самое "не хочу", единственный, всеми нами любимый "заповедник" более-менее вменяемых объектов, только потом сами же не жалуйтесь, что одолели, мол, "заманушники", "базовики-затейники" и прочая "нечисть".
И это . Святослав, Вы понимаете об чём пИшите??? ... или это так, просто для отметки?)))
Святослав писал(а):Зачем дешевле? Надо ставить дороже и хуже. Но если других конкурентов нет.
А свое ставишь 50%. И сдаешь за 1-2 дня без пыли и с выбором арендаторов.
пи....ц ... знатоки
14 нояб. 2013
Саган Сергей писал(а):Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Недавно наткнулся на другую квартиру, но с моими фотками и описанием. Полностью идентичным. Это признание?
А я сейчас зашел в лифт. Там на стене щит с рекламой (не самопальный, согласован и т.д.) И вот в одном из объявлений (кажется, ремонт компьютеров) кто-то зачеркнул контактный телефон и черным фломастером вписал свой. А что, молодцы - одни полностью вложились в полиграфию, рекламу, а другие (другой) только в черный фломастер... Это Россия...
Ну дЫк иди-те .... исправляй-те
НОУ-ХАУ же
14 нояб. 2013
alexey moskva писал(а):Да, иногда приходится скидывать комиссию вплоть до 30%, но на это есть многочисленные факторы под названием "Не густо, но и не пусто", когда проще взять 30%, чем делать еще пару показов.
А вот это Алексей зряяяя
Сейчас же, заклюют .... поборники ... как его ... ну это ... нуууу типа только 100% и никак иначе)) ...а если меньше берёшь, то и не "Агент" вовсе, а так .... ну вобщЭм как у Достоевского почти
14 нояб. 2013
Как так вышло, что человека забанили на неделю лишь за то, что он указал, что у него есть еще одна квартира в оэтом же доме на ЦИ? И, Светлан, я понимаю, сдать было нужно, но вот так, человеку гасить аккаунт, на котором возможно было еще много других объявлений. Не понимаю. Да и остальное, это угроза? То есть, если я рядом Ваш svs-риэлти увижу, мне Вас всеми средствами из ЦИАНа убирать? Любыми? Что бы Вы меня позже не убрали. Не по мне это. Вы мне добрее казались. Или я чего не понял?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 нояб. 2013
Саган Сергей писал(а):Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Недавно наткнулся на другую квартиру, но с моими фотками и описанием. Полностью идентичным. Это признание?
А я сейчас зашел в лифт. Там на стене щит с рекламой (не самопальный, согласован и т.д.) И вот в одном из объявлений (кажется, ремонт компьютеров) кто-то зачеркнул контактный телефон и черным фломастером вписал свой. А что, молодцы - одни полностью вложились в полиграфию, рекламу, а другие (другой) только в черный фломастер... Это Россия...
Щит согласован с кем?
С тсж, жителями подъезда?
Такой же спам, только более хитрый.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Как так вышло, что человека забанили на неделю лишь за то, что он указал, что у него есть еще одна квартира в оэтом же доме на ЦИ? И, Светлан, я понимаю, сдать было нужно, но вот так, человеку гасить аккаунт, на котором возможно было еще много других объявлений. Не понимаю. Да и остальное, это угроза? То есть, если я рядом Ваш svs-риэлти увижу, мне Вас всеми средствами из ЦИАНа убирать? Любыми? Что бы Вы меня позже не убрали. Не по мне это. Вы мне добрее казались. Или я чего не понял?
Не поняли . Есть правила публикации объявлений (все ж всегда двумя руками "за" определенный регламент, гарантирующий чистоту базы). Если Вы видите, что конкурент "облажался" - неужто из исключительно гуманных соображений, а не исходя из интересов Вашего клиента, не воспользуетесь ситуацией, чтобы конкурента нейтрализовать? И не "любыми" средствами из ЦИАНА убирать, а вполне легальными. А так то - я добрая. Местами...
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
14 нояб. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):... но вот так, человеку гасить аккаунт, на котором возможно было еще много других объявлений...
А кто сказал аккаунт?! Убрали именно ТО САМОЕ объявление (в "розовый" отстойник).
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
14 нояб. 2013
Просто безумство какое-то.
Да не хочется под 50% порой выставлять квартиру потому что тормозится сдача.. Создается ненужный ажиотаж..Не..это серьезно. Вроде бы абсурд? Да нет...
Привожу пример (и таких примеров за последний год уйма: чес слово- через одно)
1- Сходненская- ул. Героев Панфиловцев. Квартира с евриком. Фото свои еще не успела поставить. Цена-40
Ровно через час- аналог- в этом же доме на другом этаже за 35- с красивыми (нереальными) фотками за 35 под 100%.
Собственникам надо срочно сдать. звонки все кривые. Показы ( 5 шт) все приехали изначально на хату за 35... И составы все пипец какие.
Хорошо что ключи на руках (и собов нет рядом- они бы не поняли ажиотажа)
безобразие прекратила. Сдала через день-прямым.
Такая картина повсеместно. А уж если хата в экономе- ваще вешайся. Дублируют твое объявление все кому не лень с ценниками ниже на 10 а то и 20%. Была квартира недавно в Реутове за 25 тыр. Дублей собрало аж 6 шт ( в этом же доме.. в соседнем...) и извращались с ценой вплоть до 18 тыр...
А че б не собрать клиентосов??!!!
Да не хочется под 50% порой выставлять квартиру потому что тормозится сдача.. Создается ненужный ажиотаж..Не..это серьезно. Вроде бы абсурд? Да нет...
Привожу пример (и таких примеров за последний год уйма: чес слово- через одно)
1- Сходненская- ул. Героев Панфиловцев. Квартира с евриком. Фото свои еще не успела поставить. Цена-40
Ровно через час- аналог- в этом же доме на другом этаже за 35- с красивыми (нереальными) фотками за 35 под 100%.
Собственникам надо срочно сдать. звонки все кривые. Показы ( 5 шт) все приехали изначально на хату за 35... И составы все пипец какие.
Хорошо что ключи на руках (и собов нет рядом- они бы не поняли ажиотажа)
безобразие прекратила. Сдала через день-прямым.
Такая картина повсеместно. А уж если хата в экономе- ваще вешайся. Дублируют твое объявление все кому не лень с ценниками ниже на 10 а то и 20%. Была квартира недавно в Реутове за 25 тыр. Дублей собрало аж 6 шт ( в этом же доме.. в соседнем...) и извращались с ценой вплоть до 18 тыр...
А че б не собрать клиентосов??!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 нояб. 2013
Да, Юль. Согласен. Только не пойму, они реально денег так зарабатывают?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка