Есть клиент. 70 / 2082

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
А налоги действительно некоторые наймодатели платят, им проще платить и не задумываться о возможных проблемах.

Вот, я о том и писала, что надо искать сразу собственников, готовых платить налоги, а не так, как Саша писал, в надежде на риелторов способных уговорить собственника. Потому что потом чревато для самих же жильцов. Собственник должен быть предупреждён, как следствие - чтобы у жильцов проблемы с недопониманием с собом в будущем не возникли. Про остальные возможные проблемы проживания военослужащих не буду упоминать. Но на моей памяти никто из знакомых не сдаёт людям из органов или военным. Ни задорого, ни задёшево.
20 окт. 2013
Слушайте, какая-то странная ситуация. Есть люди, которые готовы платить деньги. Быстро реагируют на объяснения и подстраиваются под меняющиеся обстоятельства. И никто не хочет взяться.

Видимо ситуация не простая из-за этой военной доплаты. Я понимаю про большую часть квартир со 100%, но им можно ведь предлагать те, которые с дележом комиссии. Можно искать выходы с договором.

Неужели ни у кого нет хотя бы помощников, которые могли бы заняться?
20 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Слушайте, какая-то странная ситуация. Есть люди, которые готовы платить деньги. Быстро реагируют на объяснения и подстраиваются под меняющиеся обстоятельства. И никто не хочет взяться.

Видимо ситуация не простая из-за этой военной доплаты. Я понимаю про большую часть квартир со 100%, но им можно ведь предлагать те, которые с дележом комиссии. Можно искать выходы с договором.

в сентябре несколько семей заселила - все работники МВД, кто прокуратура, кто следствие, кто убойный отдел - петры, все абсолютно нормальные, всем доплачивает государство 17 тр за съем, все собственники предоставили документы и сделали копии.
20 окт. 2013
Ольга, а сейчас можете помочь?
20 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

адресно обратитесь.

арендники крайне редко бросаются наперегонки, тем более - на поиск, тем более - в сегмент эконома.

а я - помочь смогу, собственников пока мало, работаю и на поиск.

плз - пришлите мне в личку свой телефон.
20 окт. 2013
Военные - люди, которые отдают себя Родине. Которых селят в Бирюлево (в лучшем случае). Где мы живем?
Оль, помоги людям. Я тоже готов.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 окт. 2013
Юлия Баграмова писал(а):

Чтобы понятнее было почему никто не горит взяться переложите их ситуацию на покупку квартиры в Москве.Например мне надо быстро купит квартиру в Москве, внутри МКАДа . Практически любую, можно без ремонта .Только чтобы до метро пешком можно было дойти минут за 10. Т.е устроит 1 к.кв общей площадью 30-32 метра. Ну и не 1-й этаж. Денег правда только 3 млн 700 тыс.руб. Ну максимум 4 млн, если уже с комиссией риэлтора . А самые дешевые сейчас стоят 4,500-4,600. Какая то странная ситуация- у меня живые деньги и никто не хочет взяться. А реагирую я быстро, готов ехать смотреть,вносить аванс,платить деньги. Почему никто мне не хочет помочь и ничего не предлагает.Вы не знаете?
20 окт. 2013
Bydgosh писал(а):
Чтобы понятнее было почему никто не горит взяться переложите их ситуацию на покупку квартиры в Москве.Например мне надо быстро купит квартиру в Москве, внутри МКАДа . Практически любую, можно без ремонта .Только чтобы до метро пешком можно было дойти минут за 10. Т.е устроит 1 к.кв общей площадью 30-32 метра. Ну и не 1-й этаж. Денег правда только 3 млн 700 тыс.руб. Ну максимум 4 млн, если уже с комиссией риэлтора . А самые дешевые сейчас стоят 4,500-4,600. Какая то странная ситуация- у меня живые деньги и никто не хочет взяться. А реагирую я быстро, готов ехать смотреть,вносить аванс,платить деньги. Почему никто мне не хочет помочь и ничего не предлагает.Вы не знаете?

К чему это сравнение?
Никто и не говорил о десяти минутах до метро, не исключал первый этаж. Честно было рассказано об условиях оплаты со множеством уточнений. Да, не так легко, возможно, будет найти собственников, желающих сдать на таких условиях, но это рабочие моменты. 30 тысяч сейчас нормальная цена для маленькой однушки в спальном районе, никто за 10 тыр и не просит. В свете последних событий, некоторые даже предпочтут семью военнослужащего с московской пропиской, нежели другой состав. О чем все эти рассуждения? Просто поработать нужно. И всё. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
К чему это сравнение?

Это сравнения для наглядности. Чтобы понятно было почему никто не рвется найти квартиру этим хорошим людям за 25-27 тыс в месяц. Тем более как сами говорите ,что выставив в Москве 1 к.кв за 30 тыс руб. ее легко можно сдать за 2-3 дня. Приведите пример собственника 1 к.кв и поясните почему ему выгоднее сдать этой паре за 25 или 27 тыс, чем еще кому то за 30 тыс. Может быть с этой парой лучше поработать, поговорить и понять, что может им выгоднее найти эти лишние 3 тыс. руб в месяц, а если их нет то снять квартиру не в Москве, а где то в ближнем подмосковье, совсем рядом за МКАД.Там они как раз смогут за 25-27 найти вариант
21 окт. 2013
Еще на второй странице темы бюджет был поднят до 30 тыр. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.