Маленькая специализация аренды. Типа сегментирования... 44 / 1481

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2014
Fair&Square писал(а):
О, господи! Теперь и в хостелы полезли эти "профессионалы" рынка - риэлторы! Оставьте вы аренду в покое! Забудьте! Через пару лет вас там вообще не будет и ничего вы с этим не поделаете, как бы вы ни пыжились. Идите получайте второе образование и срочно ищите другие сферы занятости. А следом и рынок купли-продажи "уйдет" от риэлторов, оставив лишь малый сегмент проблемных сделок.

На наш , тем более Ваш век работы хватит !

Если Вы Стив Джобс. :lol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 апр. 2014
Кирилл писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Так о чем разговор то?

Хвастаюсь, блин. Забей, если не видишь вопроса :)

Извиняюсь, если помешала...Но считаю мне есть что сказать, если захотите конечно услышать).
Отбросьте все эти арендные штучки, уже в первых пару-тройке сообщений воды-море, в ней теряется конкретика (а она вроде есть). З.Ы.: Вопрос я поняла, если что )). Но аренду Вы бросили, а она вот Вас нет, и это видно, извините ).
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
23 апр. 2014
КПСС писал(а):
Извиняюсь, если помешала...Но считаю мне есть что сказать, если захотите конечно услышать).
Отбросьте все эти арендные штучки, уже в первых пару-тройке сообщений воды-море, в ней теряется конкретика (а она вроде есть). З.Ы.: Вопрос я поняла, если что )).

Ну как уж умеем, так и выражаемся :)
КПСС писал(а):
Но аренду Вы бросили, а она вот Вас нет, и это видно, извините ).

Ага. Любовь до гроба, блин :lol:
23 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Возможно , но это будет синтетика .
2 простыни по 200 рублей , наволочка -100, полотенце -100-1500 .
Итого за 600 самый оптимистичный расчёт .

Дабы не быть голословным.
Простыня - 99 руб, внешняя ссылка
Пододеяльник+наволочка - 199 руб, внешняя ссылка
Полотенце - 159 руб. внешняя ссылка
Итого - 457 рублей. Качество вполне приемлемое для своих задач.

alexis18 писал(а):
Но это не главное в цифрах .
Они будут всегда .

Самый важный аспект .
В жилом -соседи .
Как их задобрить?

Не всегда оно и нужно. Проще разбирать на конкретных примерах. Варианты есть в большинстве случаев.
Но проще выбирать объекты с минимальным количеством или полным отсутствием соседей в подеъзде, на этаже, за стенкой. Такое встречается.

А по поводу цифр. Экономика считается на входе. Окупаемость тоже. И если бы это было не вкусно, не росли бы они сейчас как грибы после дождя. Успеть урвать хороший объект, все равно что успеть на однушку возле метро на 20% ниже рынка. Арендники поймут аналогию :)