Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34751
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июн. 2014
GreetS писал(а):А я в Икея смесители покупаю и не парюсь.Они там очень приличные особенно если самые дешевые не брать. В отличии от всех остальных продавцов они дают 10 лет гарантии на них. Главное чек сохранить. Я так один уже поменял через 3 года после покупки, просто принес тот что заскрипел и мне выдали новый
Вот это органиязация .Быта)))
3 -10 лет хранить чеки от смесителя
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 июн. 2014
Да краны всё это ерунда.Попробуйте например стоматолога подлечить зуб например поликлиника № 58 города Москвы.там такие специалисты что пол челюсти снесут за Ваш счёт и из бесплатного всё будет платным, Вплоть до тайного удаления зубов за 1т.р.
Для Стокгольмского арбитража могу предоставить пол челюсти без зубов.Спасибо за специалистов.Ольга Александровна просто прелесть.Здоровые вырывает а больные оставляет.Всем к ней все будем без зубов.
Так что краны это самое меньшее что может быть в Россиии.
Для Стокгольмского арбитража могу предоставить пол челюсти без зубов.Спасибо за специалистов.Ольга Александровна просто прелесть.Здоровые вырывает а больные оставляет.Всем к ней все будем без зубов.
Так что краны это самое меньшее что может быть в Россиии.
02 июл. 2014
Решил писать сюда о возникающих сложностях
Радоваться или огорчаться но у папы ушли жильцы, которые прожили 11 лет и 1 месяц . Ужас!
Чувства двойственные с одной стороны мы рады за них с друг таких жильцов больше не будет.
За 11 лет в квартире заметно видны улучшения:
1. Все выкрашено белой краской двери, окна, подоконники
2. Свежие обои в одной комнате и частично в другой
3. Оставили сплит (подарили за 7 тыщ)
4 Заменили электрику правда поверхам но практически незаметно в маленьких каналах (будут фото)
..... еще напишу надо бежать.
Радоваться или огорчаться но у папы ушли жильцы, которые прожили 11 лет и 1 месяц . Ужас!
Чувства двойственные с одной стороны мы рады за них с друг таких жильцов больше не будет.
4 Заменили электрику правда поверхам но практически незаметно в маленьких каналах (будут фото)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 июл. 2014
Рентополучатель, а ведь уходили они из практически своей квартиры. Если бы они в 2003-м взяли ипотеку... Во сколько раз за эти годы цена выросла?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июл. 2014
Рентополучатель писал(а):Решил писать сюда о возникающих сложностях
А чего ушли-то?
02 июл. 2014
Bloomington писал(а):А чего ушли-то?
Построились в области.
02 июл. 2014
кроме плюсов обозначились и минусы
за 11 лет исчезли в небытиё
1. Мой детский ковер который когда то лежал у меня в комнате. Он износился в ничто. Выкидывать понес и жалко
2. Стулья тоже
3. Стол на кухне - нет уже и не помним был ли он вообще
4. Кресло с деревянными подлокотниками приказало долго жить
5. Спальных мест теперь нет ( у жильцов были свои) осталась проломленная софа.
6. Модный холодильник Минск-3 - испарился ( хотя 11 лет назад я помню он был, папа говорил что его в 74 году купил )
Еще из плюсов:
1. появились новые батареи биметалл
2. появилось подключение к стиральной машине ( но самой машины нет)
3. горячая холодная вода теперь в пластике (но 11 лет назад была в оцинковке)
Третий день наполняем квартиру техникой и мебелью - устал как никогда.
за 11 лет исчезли в небытиё
1. Мой детский ковер который когда то лежал у меня в комнате. Он износился в ничто. Выкидывать понес и жалко
2. Стулья тоже
6. Модный холодильник Минск-3 - испарился ( хотя 11 лет назад я помню он был, папа говорил что его в 74 году купил )
Еще из плюсов:
1. появились новые батареи биметалл
2. появилось подключение к стиральной машине ( но самой машины нет)
3. горячая холодная вода теперь в пластике (но 11 лет назад была в оцинковке)
Третий день наполняем квартиру техникой и мебелью - устал как никогда.
04 июл. 2014
Итого простой 5 дней.
Квартиру сдали , но остались мелкие недоработки по просьбе арендатора, которые надо устранять, а не хочется.
Нет стекла в форточке - это мелочи. Надо установить тюльпан.
Всего получилось 45 000 рублей.
Холодильник (Веко 325000) - 11000
Стир машина (LG 1096) - 11000
Кровать двухспальная МОЯ -5000
Кух гарнитур -8000 р
4 стула офисных стандартных по 750 - 3000
2 табурета и кух стол - 3600
тюльпан 1200 р
.
С непривычки очень устал перетаскивать и скручивать мебель.
Шкаф купе "севзапмебель" трехстворчатый ,который верой и правдой служил с 99 года отправился другим жильцам ( а он тяжелый, день ушел на его телепортацию ).
Спим матрас на полу, все вещи из шкафа в зале лежат по коробкам(никогда не думал что их столько)
Жена ругается - спальню всю разбомбил.
*
Но НЕ ЖиЛЬЦАМ ЖЕ НОВУЮ МЕБЕЛЬ ПОКУПАТЬ!!! ?
Квартиру сдали , но остались мелкие недоработки по просьбе арендатора, которые надо устранять, а не хочется.
Кух гарнитур -8000 р
тюльпан 1200 р
.
Шкаф купе "севзапмебель" трехстворчатый ,который верой и правдой служил с 99 года отправился другим жильцам ( а он тяжелый, день ушел на его телепортацию ).
Спим матрас на полу, все вещи из шкафа в зале лежат по коробкам(никогда не думал что их столько)
*
04 июл. 2014
Рентополучатель писал(а):Построились в области.
Ну Господь им помогай, если работают в Москве. Минус 2-3 часа из жизни каждый день.
Заметил всё больше жалоб замкадных жителей на пробки. Причем независимо от типа жилья - от банальной панели до полноценных домов в КП и СНТ. Плюс инфраструктурная неустроенность. Поэтому обмен шикарного дома в Пдмск на квартиру в 10 раз меньше по площади в Мск (не в центре, нет!) с доплатой со стороны владельца дома - текущая реальность.
Рентополучатель писал(а):1. Мой детский ковер который когда то лежал у меня в комнате. Он износился в ничто. Выкидывать понес и жалко
2. Стулья тоже
6. Модный холодильник Минск-3 - испарился ( хотя 11 лет назад я помню он был, папа говорил что его в 74 году купил
Кроме ковра ничего и не жалко, вроде
Рентополучатель писал(а):Жена ругается - спальню всю разбомбил.
Зря ругается, кормильцу виднее
04 июл. 2014
Рентополучатель писал(а):Итого простой 5 дней.
Кух гарнитур -8000 р
тюльпан 1200 р
.
*
Слушай - ты мечта еврея, просто его идеал, тебя надо в школе еврейской проходить!