что с арендой в Крыму? 150 / 2691
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Сегодня между четырёх и пяти утра гудели самолёты у нас...Крымская авиабаза поднялась....
Август близится...У нас всегда в августе что-то случается- дефолты, пожары, военные операции.....Надеюсь, обойдется, хотя надежда слабая.....
19 июл. 2014
Крымская , это которая у нас в Крымске стоит.
19 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Крымская , это которая у нас в Крымске стоит.
да многие вообще путают новороссийск с новосибирском
20 июл. 2014
klimat писал(а):Анжелика, это которая по дороге на Новороссийск через горы? Там? Типа на Г как-то
А я думал там нефтебаза....
Похоже, что она и есть военный аэродром Гвардейское.
14 июня 1990 года на аэродром Гвардейское перебазировался 43-й Краснознаменный ордена Кутузова III степени Севастопольский авиационный полк истребителей-бомбардировщиков (апиб) и вошел в состав ВВС ЧФ как отдельный морской штурмовой авиационный полк (омшап).
После распада СССР в декабре 1991 года 43-й омшап остался под юрисдикцией Российской Федерации.
В середине 2009 года в соответствии с решениями Министерства обороны по переводу ВС РФ на «новый облик» 43-й омшап ВВС ЧФ вместе с частями обеспечения на аэродроме Гвардейское был переформирован в 7058-ю Севастопольскую Краснознаменную ордена Кутузова авиационную базу Морской Авиации Черноморского флота (см. на карте аэродрома Гвардейское объект "7057-я авиабаза").
После присоединения Республики Крым к России президент РФ В. Путин объявил о размещении на авиабазе Гвардейское полка бомбардировщиков Ту-22М3 .
В том момент , когда они поднялись, не спала...услышала такое мерное гудение...уууу...ровное такое и стабильное....удивило постоянство...хоть никогда и не слышала , как гудят военные самолёты...но почему-то обуял страх...что вот после таких звуков начинается бомбёжка....и что только не передумала...в случае чего, куда бечь...
20 июл. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):klimat писал(а):Анжелика, это которая по дороге на Новороссийск через горы? Там? Типа на Г как-то
А я думал там нефтебаза....
Похоже, что она и есть военный аэродром Гвардейское.14 июня 1990 года на аэродром Гвардейское перебазировался 43-й Краснознаменный ордена Кутузова III степени Севастопольский авиационный полк истребителей-бомбардировщиков (апиб) и вошел в состав ВВС ЧФ как отдельный морской штурмовой авиационный полк (омшап).
После распада СССР в декабре 1991 года 43-й омшап остался под юрисдикцией Российской Федерации.
В середине 2009 года в соответствии с решениями Министерства обороны по переводу ВС РФ на «новый облик» 43-й омшап ВВС ЧФ вместе с частями обеспечения на аэродроме Гвардейское был переформирован в 7058-ю Севастопольскую Краснознаменную ордена Кутузова авиационную базу Морской Авиации Черноморского флота (см. на карте аэродрома Гвардейское объект "7057-я авиабаза").
После присоединения Республики Крым к России президент РФ В. Путин объявил о размещении на авиабазе Гвардейское полка бомбардировщиков Ту-22М3 .
В том момент , когда они поднялись, не спала...услышала такое мерное гудение...уууу...ровное такое и стабильное....удивило постоянство...хоть никогда и не слышала , как гудят военные самолёты...но почему-то обуял страх...что вот после таких звуков начинается бомбёжка....и что только не передумала...в случае чего, куда бечь...
гвардейское это знаменитый гарнизон)))
там служило в свое время 2 министра обороны ссср и россии, была там и я
отца туда перевели в 85 и я пошла в какой то очередной класс очередной школы
стандартный военный городок, правда очень уютный
рядом было поле с кукурузой где паслись все дети и поле с миндальными деревьями
вот это я запомнила на всю жизнь
20 июл. 2014
Maravilla писал(а):Гармония978 писал(а):Всем доброго дня, я из Судака так что можете задать вопросы по ценам и прочему.. может смогу сориентировать немного))))
Хотели съездить в Крым в этом году, да страшно лететь- укр. армейцы не предсказуемы. Могут и ракету по самолету запустить...)
Сколько стоит у вас номер на 2-х человек с удобствами в номере ? Чтобы было тихое местечко, не шумное, зелени побольше...Какие цены в кафе?
"В минувшую субботу в небе над Ростовом была предотвращена крупная катастрофа – над городом Морозовск могли столкнуться сразу шесть пассажирских лайнеров, выполняющих рейсы в разные точки страны.
Как стало известно «Интерфаксу» из источника в авиационных кругах, 19 июля сразу шесть лайнеров выполнявших рейсы в Москву, Анапу, Ереван, Тель-Авив, Симферополь, во временной промежуток в районе 11:20 до 11:30 по Москве оказались на одном эшелоне, высоте около 10 тысяч метров и фактически в одном воздушном коридоре. Экстремальную ситуацию связывают катастрофой Boeing 777 в Донецкой области и инструкциями, предписывающими отныне облетать эту опасную зону.
Благодаря четким и слаженным действиям авиадиспетчеров, лайнеры удалось в считанные минуты развести по разным эшелонам, что позволило предотвратить столкновение между ними, грозившее стать самой крупной авиакатастрофой в мире.
«После изменения маршрутов (отказа от полетами над Украиной) произошло такое, что одновременно на связи у диспетчера приходило до 26 самолетов. Это неисполнимая задача. В московском центре в период интенсивных полетов бывает 18 судов одновременно на связи, и мы считали, что это перебор и это действительно перебор. Это ни в одни рамки не влазит, проблема серьезная, на самом деле»- рассказал президент федерального профсоюза авиадиспетчеров России Сергей Ковалев.
Все шесть лайнеров без проблем достигли аэропортов посадки и благополучно ее совершили. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 июл. 2014
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Гармония978 писал(а):Всем доброго дня, я из Судака так что можете задать вопросы по ценам и прочему.. может смогу сориентировать немного))))
Так вы не стесняйтесь уважаемый, мы тут для того и пишем, что все втягивались
представьтесь, чтоб мы знали кто вы, напишите частник или местный риелтер!
и подробнее подробнее!
Добрый вечер- частное лицо)) сдаю свое, и пару квартир соседей которые съезжают на лето ( но это если попросят\, потому что бывает и сами справляются)))
20 июл. 2014
Maravilla писал(а):Гармония978 писал(а):Всем доброго дня, я из Судака так что можете задать вопросы по ценам и прочему.. может смогу сориентировать немного))))
Хотели съездить в Крым в этом году, да страшно лететь- укр. армейцы не предсказуемы. Могут и ракету по самолету запустить...)
Сколько стоит у вас номер на 2-х человек с удобствами в номере ? Чтобы было тихое местечко, не шумное, зелени побольше...Какие цены в кафе?
Насколько ориентируюсь по ценам на номера с удобствами от 500 до 700 рублей в сутки за номер.. зависит от расстояния к пляжу
21 июл. 2014
Гармония978 писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Гармония978 писал(а):Всем доброго дня, я из Судака так что можете задать вопросы по ценам и прочему.. может смогу сориентировать немного))))
Так вы не стесняйтесь уважаемый, мы тут для того и пишем, что все втягивались
представьтесь, чтоб мы знали кто вы, напишите частник или местный риелтер!
и подробнее подробнее!
Добрый вечер- частное лицо)) сдаю свое, и пару квартир соседей которые съезжают на лето ( но это если попросят\, потому что бывает и сами справляются)))
ну и молодцы)))
судак для меня правда неизведанная территория, мне как то привычней в евпаторию, ялту