Из аренды в продажи. 45 / 1020
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):Вов, я с удовольствием на кофе зайду. Но работать в АН? Пока не готов. Сорри.
А чего сорри
Я тебя никуда не звал
24 окт. 2014
fast писал(а):Наталья Тамарина писал(а):Радион0609 писал(а):Уважаемые коллеги, такой вопрос: по статистике арендники так и остаются в аренде или все же уходят в продажи?
Саш, очень много арендников уходят во вторичку. Они ( кто ушел) это аргументируют тем, что нужны не только точечные зарабатывания здесь и сейчас, но и нужны постоянные клиенты. Рынок вторички и тот спец, который в этом "купается", постоянно имеет работу.
Пошла миграция. Скоро будет два спеца на одного редкого клиента.
Откуда такая миграция пойдет? Ответьте, где такой источник?
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
24 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):Я не настолько дисциплинирован чтобы работать на кого-то кроме себя ©
Саша, Вам в Вашей харизмой давно пора работать на два фронта - и аренда и вторичка.
А мы подскажем, нам не сложно.
И бесплатно, т.к. только мой муж говорит - не создавай себе конкурентов, не учи других.
Учила - у буду учить - и всегда бесплатно.
Были стародавние времена - работала в одном кооперативе.
Пришел к нам массажист.
Сделал массаж всем присутствующим в офисе.
И сказал сакраментальную фразу.
На всю жизнь запомнила.
Массаж приносит пользу только в том случае, если делается БЕСПЛАТНО.
С тех пор учу всех бесплатно, советы даю бесплатно, массаж тоже делаю бесплатно.
И люди благодарны.
Предвижу вопрос Романенко - сделки делаю платно.
Но Аулюса готова поучить бесплатно.
Симпатичный он человек.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
24 окт. 2014
Спасибо, продаю с 2007 почутьчуть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 окт. 2014
Если не отходить от названия темы, то у меня как раз все наоборот
В аренду пришел, после 4-5 лет работы на вторичке, сейчас 25-30% всех моих сделок вторичка, остальное аренда.
Почему, наверное потому что больше акцент делал на аренде, было время занимался только элиткой в Аренде, на вторичку времени не оставалось, хотя думаю был немноженько не прав
В аренду пришел, после 4-5 лет работы на вторичке, сейчас 25-30% всех моих сделок вторичка, остальное аренда.
Почему, наверное потому что больше акцент делал на аренде, было время занимался только элиткой в Аренде, на вторичку времени не оставалось, хотя думаю был немноженько не прав