бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 нояб. 2014
А вот дарящие страховку, отмечают , что квартира в аренде? Вроде раньше для страховщиков это требовалось.
08 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Страховка в подарок или денежка от гонорара, одно и тоже.
На эту тему многое было написано на форуме.
Дискутировать на эту тему не вижу смысла, хочет кто то отдавать ннный % от своего гонорара, флаг ему в руки.
Только это утопия, а не привлечение клиента.
Для профи сам вопрос об этом встанет поперек горла.
Сам лично иногда дарил и дарю страховку собственникам, только делаю я это именно как презент, подарок.
Изначально речь об этом никогда не идет, это сугубо мое усмотрение и желание.
Разница именно в этом.
Вов ты в штыки не воспринимай...время идет, реалии меняются. Одно дело откат от процента, другое подарок (проф.подарок наймодателю). Это абсолютно разные вещи...маркетинг рулит.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):Ньюби, а если в первом есть специалист к которому привыкла? Пойдешь на эксперименты) ?
Не, мне для постоянных клиентов ни то, что страховки, времени не жалко, просто интересно)
Сань мы тут больше говорим о холодных звонках, об активном поиске, инструмент для первоначального привлечения наймодателя а не работа с рекомендациями.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
08 нояб. 2014
Я восемь лет назад начинал работать, наше АН дарило страховой полис собственникам оплачивающим услуги.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Страховка в подарок или денежка от гонорара, одно и тоже.
На эту тему многое было написано на форуме.
Дискутировать на эту тему не вижу смысла, хочет кто то отдавать ннный % от своего гонорара, флаг ему в руки.
Только это утопия, а не привлечение клиента.
Для профи сам вопрос об этом встанет поперек горла.
Сам лично иногда дарил и дарю страховку собственникам, только делаю я это именно как презент, подарок.
Изначально речь об этом никогда не идет, это сугубо мое усмотрение и желание.
Разница именно в этом.
Вов ты в штыки не воспринимай...время идет, реалии меняются. Одно дело откат от процента, другое подарок (проф.подарок наймодателю). Это абсолютно разные вещи...маркетинг рулит.
Я не скрываю, что мне это не нравится.
Выше я уже объяснил почему, и это логично.
Когда для соба основополагающим при выборе Агента является подарок в виде страховки, это бред, было есть и будет, маркетинг тут ни причем.
Сам же был против подобных действий, сейчас что то поменялось?
Или кризис?
08 нояб. 2014
Саш, полисы - старая тема)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Александр Харыбин писал(а):Ньюби, а если в первом есть специалист к которому привыкла? Пойдешь на эксперименты) ?
Не, мне для постоянных клиентов ни то, что страховки, времени не жалко, просто интересно)
Сань мы тут больше говорим о холодных звонках, об активном поиске, инструмент для первоначального привлечения наймодателя а не работа с рекомендациями.
Я рассуждаю о конкретном обращении, а не об ситуации в целом.
Здесь на форме, Агентов выбирают не по подаркам.
100% факт.
08 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):Я восемь лет назад начинал работать, наше АН дарило страховой полис собственникам оплакивающим услуги.
А с чего они оплакивали услуги то?
Все так плохо было. ?
08 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):Ньюби, а если в первом есть специалист к которому привыкла? Пойдешь на эксперименты) ?
думаю, что скорее нет, я вообще лояльная и консервативная Хотя моя мать всю жизнь сдает свои квартиры через кого попало и не парится.и телефоны выкидывает агентов, хотя я ей говорила, что если что случится, к кому будешь за помощью обращаться. Не факт, что помогут, но по крайней мере шанс есть.
Последний раз редактировалось Ньюби 08.11.14, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 нояб. 2014
Владимир Романенко писал(а):Я не скрываю, что мне это не нравится.
Выше я уже объяснил почему, и это логично.
Когда для соба основополагающим при выборе Агента является подарок в виде страховки, это бред, было есть и будет, маркетинг тут ни причем.
Сам же был против подобных действий, сейчас что то поменялось?
Или кризис?
Не чего не поменялось, тем более я арендой почти не занимаюсь...страховка это лишь инструмент, что бы собственник обратил первоначально на тебя внимание и все, а дальше нужно завоевывать лояльность и доверие именно услугой, услугой профи....по поводу откатов был и есть против, но по поводу не большого бонуса в виде подарка не против (Вов время меняется, приходят новые спецы и не только исполнители но и маркетологи а так же пиарщики...реклама двигатель торговли а для привлечения все способы хороши) напоминаю для ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО привлечения собственника.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%