Можно ли запретить сдавать в аренду комнату? 98 / 5411

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2015
А он не обязан спрашивать у другого. Тут момент человеческий. Можно договорится с совладельцем или выкупить другую часть.
08 мар. 2015
manweb писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Благодарю за оказанное доверие.
Миру-мир, войны не нужно, вот девиз отряда "Дружба"!

Вы бы на моем месте сдали просто первым попавшимся? Без осознанного поиска плохих?

Расскажу про свой опыт.
Попросили сдать комнату в коммуналке.
6 комнат.
Три занимают хозяева.
Ужасные, особенно одна бабулька.
Жить никому не дает.
Хозяйки двух комнат съехали из-за невозможности жить.
Комнаты много лет стояли пустыми.
Моя клиентка купила комнату в этой квартире.
Два года прожила арендатор - жесткая девушка, в обиду себя не давала, с хозяевами была в постоянном конфликте.
Я начала сдавать - выходят, орут, что не дадут жизни никому.
Поговорила - претензии к моей клиентке - целый воз, в том числе и неучастие в ремонте и уборке мест общего пользования.
Попросила сына сделать небольшой ремонтик - замазать щели, помыли плиту (жуткого вида, по словам Нанимательницы - готовили хозяева).
Поговорила с хозяевами, кого хотели бы.
Постаралась угодить.
Заселила девочку.
Выбрала из трех желающих, эта показалась наиболее адекватной.
Девочка умудрилась ПОДРУЖИТСЯ с ужасными хозяевами.
Хозяйки двух других комнат сдают с другим риэлтором.
На их Нанимателей постоянные жалобы, вызовы милиции, теперь еще и жалоба в налоговую.
А моя девочка живет, никто ее не беспокоит, да и хозяйку тоже.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 мар. 2015
Т
Светлана Коновалова писал(а):
manweb писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Благодарю за оказанное доверие.
Миру-мир, войны не нужно, вот девиз отряда "Дружба"!

Вы бы на моем месте сдали просто первым попавшимся? Без осознанного поиска плохих?

Расскажу про свой опыт.
6 комнат.
Три занимают хозяева.
Жить никому не дает.
Два года прожила арендатор - жесткая девушка, в обиду себя не давала, с хозяевами была в постоянном конфликте.
Поговорила - претензии к моей клиентке - целый воз, в том числе и неучастие в ремонте и уборке мест общего пользования.
Попросила сына сделать небольшой ремонтик - замазать щели, помыли плиту (жуткого вида, по словам Нанимательницы - готовили хозяева).
Постаралась угодить.
Заселила девочку.
На их Нанимателей постоянные жалобы, вызовы милиции, теперь еще и жалоба в налоговую.
олько толку то от этих жалоб и милиции никаких. Живут же те двое, рента с них идёт. А нервы тратят не хозяева комнат. Как со мной поступили, так и я поступлю скорей всего. Будет от дальнейших их действий зависит. С рынка желающие уже были, но рановато.
08 мар. 2015
manweb писал(а):
Т
Светлана Коновалова писал(а):
manweb писал(а):

Расскажу про свой опыт.
6 комнат.
Три занимают хозяева.
Жить никому не дает.
Постаралась угодить.
Заселила девочку.
олько толку то от этих жалоб и милиции никаких. Живут же те двое, рента с них идёт. А нервы тратят не хозяева комнат. Как со мной поступили, так и я поступлю скорей всего. Будет от дальнейших их действий зависит. С рынка желающие уже были, но рановато.

Удачи!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 мар. 2015
manweb писал(а):
Может продам перекупам чуть дешевле рынка, но главное чтобы быстрей.

Перекупам ЧУТЬ дешевле рынка - не интересно будет) Процентов 20-30 ниже рынка минимум, иначе это уже не перекупы.
Некоторые люди оказывают услугу, по заселению "добрых" соседей, но в этом случае уже платите вы, а не вам)
Опять же, должны себе отдавать отчет: чем это может закончиться, и исходить из своих целей. Нагадить ради того, чтобы нагадить - особого смысла нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 мар. 2015
Скорей всего, в итоге я все же сдам, тем кто придёт по объявлению, тот пусть и живёт.
Быстрей бы путевку в садик дали на второй квартире.

Перекупы моментально купят на 20 процентов дешевле рынка. Уже общался. Квартира благополучная в хорошем состоянии.
08 мар. 2015
manweb писал(а):
Перекупы купят на 10 процентов дешевле рынка. Уже общался. Квартира благополучная в хорошем состоянии.

Перекупами их назвать нельзя))
manweb писал(а):
Кто придёт по объявлению, тот пусть и живёт.

Вот вы и сделали свой выбор.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 мар. 2015
Пусть живут нормальные люди, и Вам спокойней будет.
08 мар. 2015
Путевку в садик бы только дождаться в этом году. Больше всего на свете этого хочу. ))
08 мар. 2015
Напишите Собянину на сайт , может поможет.