Ватутинки, аренда 93 / 1238
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):Уже все написали. ЦА - те, кому нужен район. Или удобно добираться на работу. Или кто делает ремонт. Или кто хочет там купить, но для этого пожить пару месяцев. И пр. Не знаю обьекта и нет нужды изучать. Кухню холодильник стиралку шкаф и диван поставить за счет первых двух сумм.
1. Выставить за 20 как однушку и как двушку. Там уже по звонкам ровняться.
2. Выставить на разные сроки - от 1 месяца до длительного.
3. Воспользоваться АФИ тем же. Авито. Это внутри МКАДа можно только ЦИАН юзать, да и не везде далеко. А тот же Афи раскидает по куче ресурсов, в том числе и районных. Ваших. Лучше обратиться к пользователю имеющему голд акк.
4. Расклейка там.
5. Фото.
6. Выставить от разных метро-шоссе.
7. Воспользоваться кем нибудь для показов, если самой трудно)) Подойдет соседка. Хотя их там много не будет - показов.
Спасибо. Передам товарищу. Пока он хочет сдать, взять эти деньги и сразу снять в Мск. А вот вкладывать что либо в квартиру в планы не входит.
За 20 он снимет только комнату. Так что все передам. Я собственно так и думала. Но опыта нет. Поэтому лучше спросить тех кто в теме.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 дек. 2014
Вероник, без ЦИАНа не обойтись. По аренде все там шукают.
На остальных сайтах пишите, что сдается без посредников. На это очень клюют.
На остальных сайтах пишите, что сдается без посредников. На это очень клюют.
04 дек. 2014
А он хочет сдать и снять за одни деньги? Без циана трудно обойтись, и не нужно) но за МКАДом далеко не все там ищут. И зачем врать? Или Вероника будет бессплатно работать?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26415
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):А он хочет сдать и снять за одни деньги? Без циана трудно обойтись, и не нужно) но за МКАДом далеко не все там ищут. И зачем врать? Или Вероника будет бессплатно работать?
Представляешь без оплаты. Потому что знакомый, попросил помочь. А других вариантов кроме как без комиссии я не вижу. И если будет комиссия ему отдам.
Да сдать и снять. Потому что права отобрали, а работу ищет в Мск. А еще он мой друг и если потребуется помощь, он без вопросов приедет. Как уже один раз поехал со мной за братом в Донецк. Я ему вечером позвонила и через час мы выехали и вопросов не было.
Я изначально писала, где нибудь про комиссию? За такие объекты комиссию брать, сто лет сдавать или оч дешево. Без коммиссии быстрее и думаю чуть дороже.
04 дек. 2014
Насчет комиссии - ерунда, бери и ему отдавай.
04 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):А он хочет сдать и снять за одни деньги? Без циана трудно обойтись, и не нужно) но за МКАДом далеко не все там ищут. И зачем врать? Или Вероника будет бессплатно работать?
Ближнее Подмосковье сидит на Циане так же, как и Москва.)
04 дек. 2014
Почти так же
04 дек. 2014
Куда смотрят модераторы. Ау???
Вероника у нас сейчас не клиент а МАКЛЕР. Который открыто рекламирует квартиру..
ИМХО. В раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Вероника у нас сейчас не клиент а МАКЛЕР. Который открыто рекламирует квартиру..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26415
16 фев. 2013
04 дек. 2014
Laverna писал(а):Куда смотрят модераторы. Ау???
Где я квартиру рекламирую? Кто ее тут снимет?
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Laverna писал(а):Куда смотрят модераторы. Ау???
Где я квартиру рекламирую? Кто ее тут снимет?
Ой как вы ошибаетесь...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%