Классификация арендодателей 46 / 1820
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2015
Руденко Владимир писал(а):Александр Харыбин писал(а):Думал на нас наступают - посмотрел что это не Москва и успокоился)
давно не был на форуме ... объясните что значит "наступают на нас" ? ... и на кого на вас ))) ?
уф....я так переживала, что вы про бдеть спросите...
Саш, а чего ты тут бдишь,то?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 янв. 2015
Наталья Гусева писал(а):не было адреса сайта и логотипа. И почему при прощании не было указано название агентства.
основная причина то что это делается как бы для двух брендов ... хотя наверно это не правильно и надо просто два варианта роликов делать со всеми атрибутами!
12 янв. 2015
Руденко Владимир писал(а):основная причина то что это делается как бы для двух брендов ... хотя наверно это не правильно и надо просто два варианта роликов делать со всеми атрибутами!
не надо два ролика. ей богу не надо. гляньте сами этот ролик и посмотрите, сколько там лишнего текста. И главное - ноль информации. НОЛЬ, не обижайтесь.
Здесь был Горошко в свое время. показывал ролик, как готовить бешбармаг. И вскользь говорил о своих тренингах. идея такая - то что я весь из себя мастер в недвижимости - само собой разумеется, и об этом вскользь. А еще я готовить умею. как макаревич со смаком. Чесслово, больше пользы будет. Ну там селедку под шубой. Или как правильно резать гранат - оказывается не все умеют. Я вас научу. А вы мастеркласс покажете. ну а потом - "обращайтесь к нам по поводу вашей недвиги, мы решим все ваши проблемы". Ей богу - больше толку будет. вот увидите - заради граната будут давать ссылки друг другу.