Железо-бетонная упрямость некоторых клиентов... 414 / 19889

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 янв. 2015
Типичная история.

Собственник хочет 45.
Я: Есть хороший арендатор, готов платить 43.
Он: Нет, 43 - это мало
Я: Хорошо, но учтите, что только 1 день простОя сегодня обошелся вам в 1,5 т.р.
Он: 1,5 т - это для меня не деньги!
Я: А 2 тысячи в месяц - деньги?!
Он: Ну..... Эээ....

В общем, в итоге сдали много позднее и за 38 :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
29 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):
Собственник сказал:"Она мне квартиру лекарствами завоняет")))))))

Бывает что человеку что-то не нравится, но он сформулировать даже для себя не может что. Отсюда и такого-го типа аргументы. ИМХО. Я убеждена, что свой внутренний голос надо слушать :) Мне вот тоже почему-то не хотелось бы семью с беременной женой. даже и не сформулирую почему. Мне так кажется, что дело агента разъяснить, что мол может случиться простой, но если собственник согласен на простой лишь бы дождаться клиента своей мечты, то почему бы нет? Не вижу криминала
29 янв. 2015
Айрин писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Собственник сказал:"Она мне квартиру лекарствами завоняет")))))))

Бывает что человеку что-то не нравится, но он сформулировать даже для себя не может что. Отсюда и такого-го типа аргументы. ИМХО. Я убеждена, что свой внутренний голос надо слушать Мне вот тоже почему-то не хотелось бы семью с беременной женой. даже и не сформулирую почему. Мне так кажется, что дело агента разъяснить, что мол может случиться простой, но если собственник согласен на простой лишь бы дождаться клиента своей мечты, то почему бы нет? Не вижу криминала

Все верно, задача агента подобрать именно тех квартирантов, которых хочет видеть его клиент.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2015
serghv писал(а):
Васяnew
Зачастую:
-Я не буду скидывать т.к. хочу чтобы жили обеспеченные люди а не нищеброды.
-Я не буду скидывать т.к. Соседка/Коллега/Тетя Маша/Дядя Вася сдают за ХХ тыс. рублей.
-Я не буду скидывать т.к. все дорожает.
-Я не буду скидывать т.к. доллар вырос.
-Я не буду скидывать т.к. не горит.
-Я не буду скидывать т.к. есть не просит-хай стоит.

Но это всего-лишь непаханное поле для работы с возражениями.
Этакая игра-"настрой собственника на реальные хотелки".

И какой % собственников после работы с возражениями соглашается на адекватную цену?
Они для начала должны подождать, затем поменять риэлтора, затем сдать знакомым/родственникам на 2 месяца и только потом в голове появятся проблески.
29 янв. 2015
Maravilla писал(а):
serghv писал(а):
Васяnew
Зачастую:
-Я не буду скидывать т.к. хочу чтобы жили обеспеченные люди а не нищеброды.
-Я не буду скидывать т.к. Соседка/Коллега/Тетя Маша/Дядя Вася сдают за ХХ тыс. рублей.
-Я не буду скидывать т.к. все дорожает.
-Я не буду скидывать т.к. доллар вырос.
-Я не буду скидывать т.к. не горит.
-Я не буду скидывать т.к. есть не просит-хай стоит.

Но это всего-лишь непаханное поле для работы с возражениями.
Этакая игра-"настрой собственника на реальные хотелки".

И какой % собственников после работы с возражениями соглашается на адекватную цену?
Они для начала должны подождать, затем поменять риэлтора, затем сдать знакомым/родственникам на 2 месяца и только потом в голове появятся проблески.

Бывает и такое).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
31 янв. 2015
Заходил давеча в магазин ценники на продукты выше в два раза .В конечной цепочке платит конечный потребитель.
Кого обламывать собрались? Цены на продукты? Или себя любимых?
Жду ответа....
31 янв. 2015
fast писал(а):
Заходил давеча в магазин ценники на продукты выше в два раза .В конечной цепочке платит конечный потребитель.
Жду ответа....

Я что-то к вечеру совсем не врубаюсь: плач про колбасу или иносказание такое?
Санкт-Петербург, 89533536846.
31 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
fast писал(а):
Жду ответа....

Yac (Юрий) писал(а):
fast писал(а):
Жду ответа....

Работа с возражениями прямо пропорциональна стоимости колбасы. :lol:
07 фев. 2015
Надо собственнику прислать ценники из магазинов с колбасой, бытовой техникой, трусами- бюстгалтерами (на 50% поднялись цены), Может, так их убеждать?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Надо собственнику прислать ценники из магазинов с колбасой, бытовой техникой, трусами- бюстгалтерами (на 50% поднялись цены), Может, так их убеждать?

Свет,Вы предлагаете отказаться от индексации в долларях и евро, а индексировать цены на квартиры в трусах и колбасе, или обратно пропорциональную зависимость??
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка