АСАН 112 / 3708
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):ООпять же! Будет Паша и я тоже со всеми присоединюсь, писать открытые письма Путину, мол Владимир Владимирович, не гоже столько нечестных агентов на рынок пускать! Вот только мы и честные, ну стремимся, да. Запретите всех кроме нас. А мы вас на выборах поддержим, услуги наши со скидкой опять же. Вот какую Вам большую квартиру в центре расселить нужно, так мы поможем! Всем бездельникам дадим однушки в Новой Москве. Вот в Троицке, например. Сами же к Вам поближе, как целиком и полностью лояльная вам партия! В Кремль! Будем за свет-воду платить! Доверительное Управление опять же! Да и агенты мы - везде агенты! Хоть в аренде, хоть в КГБ! Везде смогем! Мы жильцов с кошкой заселяем, мы квартиры на месяц сдаем. Любую резидентуру потянем! Да у нас только ключей от штаб-квартир у каждого в любом районе! Короче станем Вам личной гвардией преданной! Страну поднимем, организуем любую закладку и альтернативы найдем! И самое главное - нас легион! И мы все друг друга знаем. Ждем ответа от Вас Владимир Владимирович! Мы ПАР, мы горячи молоды и прозрачны! Никакая люстрация нам не страшна!
Сань, тебя тоже колбасит ?
28 фев. 2015
Нет. Я партию создаю! У нас стажеры - октябрятами будут, а специалисты - пионерами! А вот эксперты - уже Комсомол! Так построим коммунизм!!!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 фев. 2015
Игорю мавзолей построим!)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 фев. 2015
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Хоть что-то приняли? Обсудили?
НЕТ!
Только выжрали пива, водки, повеселились, и нихера никому ничего не надо....
Владимир Романенко писал(а):Так ты слился, и до обсуждения не дошел...
А обсуждать что либо играя в боулинг, не логично и глупо.
Не давно смотрел, как выносили на обсуждение один вопрос люди, без пьянок и боулинга, вопрос серьезный. Мне понравилось - все четко, с расстановкой, объяснением по каждому пункту и т.д.
Может вам тоже так попробовать?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
28 фев. 2015
bhr писал(а):я вотче подумал. у нас в думе такие же собрались?
У них и форум должен быть закрытый ОБОС - объединение больших ораторов системы.
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):были планы про логотип, юридически оформить организацию и т.п.
Павел, если хочется по взрослому
создать
посмотрите опыт ГРМО: за 15 лет создано 18 НП.
Это не оч.сложно и не так дорого.
Создавайте профессиональное (нетерриториальное)
объединение АСАН или АСАН+
Удачи!
28 фев. 2015
Как интересно)))
Павел = "лидер"
После двухнедельного плача, когда вывернулся наизнанку - если и лидер, то точно не риэлторов.
Павел = "лидер"
После двухнедельного плача, когда вывернулся наизнанку - если и лидер, то точно не риэлторов.
28 фев. 2015
Антипов Александр писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Хоть что-то приняли? Обсудили?
НЕТ!
Только выжрали пива, водки, повеселились, и нихера никому ничего не надо....Владимир Романенко писал(а):Так ты слился, и до обсуждения не дошел...
А обсуждать что либо играя в боулинг, не логично и глупо.
Не давно смотрел, как выносили на обсуждение один вопрос люди, без пьянок и боулинга, вопрос серьезный. Мне понравилось - все четко, с расстановкой, объяснением по каждому пункту и т.д.
Может вам тоже так попробовать?
Не надо ничего пробовать, встреча прошла так как планировалась, сначала развлекуха, потом беседы...
Кто не пришел, тот сам виноват.