Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2015
Лия А
Ну не знаю. У меня старый тариф и обновление раз в 2 дня стоит денег. Альтруизма в ЦИ нет.
Правда у меня не Pro аккаунт)
Ну не знаю. У меня старый тариф и обновление раз в 2 дня стоит денег. Альтруизма в ЦИ нет.
Правда у меня не Pro аккаунт)
01 мар. 2015
Лия А писал(а):а само размещение в день сколько стоит?
2 ре Если память не врет,я давно не смотрел,но обновления смотрел)
01 мар. 2015
а мне все понравилось)
только вот теперь чтобы разместить или восстановить, надо заново всю инфу обновлять
сидела я сидела и вспоминала, как и чего там рядом, какое метро, какое название...
только вот теперь чтобы разместить или восстановить, надо заново всю инфу обновлять
сидела я сидела и вспоминала, как и чего там рядом, какое метро, какое название...
01 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а мне все понравилось)
что именно вам понравилось? хотела бы найти хоть какие то преимущества перед тем что было раньше
01 мар. 2015
Лия А писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а мне все понравилось)
что именно вам понравилось? хотела бы найти хоть какие то преимущества перед тем что было раньше
ну первое-что вместо одного сайта, теперь охват на два
будем ждать увеличения потока х2 гыгыгы
ну и более информативно теперь можно описать объект-и название жк и другие станции метро добавить
02 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Лия А писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а мне все понравилось)
ну первое-что вместо одного сайта, теперь охват на два
будем ждать увеличения потока х2 гыгыгы
ну и более информативно теперь можно описать объект-и название жк и другие станции метро добавить
вы наверное не арендой занимаетесь? в недвижимости в основном идет продажа, за арендой редко туда обращаются. и как вам изменения в тарифных планах?
02 мар. 2015
Лия А писал(а):вы наверное не арендой занимаетесь? в недвижимости в основном идет продажа, за арендой редко туда обращаются.
все верно, арендой перестала 2 года назад