Ментальный прожим в планах мешает сделкам 79 / 2515
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Помогает пофигизм.
Вчера в последний момент клиенты отказались от квартиры, которую должны были вечером авансировать. У агента Миэля (верхних) был такой голос, как будто у нее умерли все родственники, агент Инкома (нижних) несколько раз переспрашивал, не веря своим ушам. Выход на сделку должен был быть через несколько дней.
Ничего страшного, работаем дальше.
Рабочая ситуация, Зеланда на ночь почитал, представил себе агента МИЭЛЯ, тужащегося на унитазе, жестко визуализировал его страдания и запор..и спать спокойненько
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2015
Alex-ToRent писал(а):Спасибо конечно, но:
1- torent - to rent - ареновать. А не torrent - ливень.
2- "фкусно пожрать" - хобби в вине и сыре разбираюсь, но далеко не профессионально. Хотя Шабли от Луары отличу в "первый нос".
Обращайся, если шо.
1. На арене я тебя еще не видел, но уверен, выступишь зачетно. Ливень тоже хорошо. К урожаю.
2. Шабли кисляк, имхо. Я больше всего люблю хороший Саперави. Знаю, что раскритикуешь, но мне нравится. Из высоких вин, я обожаю каберне-совиньон из Пойяка.
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Рабочая ситуация, Зеланда на ночь почитал, [url]http://forum.ners.ru/представил себе агента МИЭЛЯ, тужащегося на унитазе, жестко визуализировал его страдания и запор..[/url]и спать спокойненько
А я думала что Вы добрая женщина... Миелевца за чо???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Помогает пофигизм.
Вчера в последний момент клиенты отказались от квартиры, которую должны были вечером авансировать. У агента Миэля (верхних) был такой голос, как будто у нее умерли все родственники, агент Инкома (нижних) несколько раз переспрашивал, не веря своим ушам. Выход на сделку должен был быть через несколько дней.
Рабочая ситуация, Зеланда на ночь почитал, представил себе агента МИЭЛЯ, тужащегося на унитазе, жестко визуализировал его страдания и запор..и спать спокойненько
Как бы агент Миэля моих клиентов не визуализировал. И меня заодно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2015
Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Рабочая ситуация, Зеланда на ночь почитал, [url]http://forum.ners.ru/представил себе агента МИЭЛЯ, тужащегося на унитазе, жестко визуализировал его страдания и запор..[/url]и спать спокойненько
А я думала что Вы добрая женщина... Миелевца за чо???
А ОН ВИНОВАТ В РАЗВАЛЕ СДЕЛКИ.
ну, и потом - не инкомовца же родного накрывать запором?
25 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Помогает пофигизм.
Как бы агент Миэля моих клиентов не визуализировал. И меня заодно.
кто первый встал - того и тапки..
надо успеть первому
25 мар. 2015
Сергей Тихоненко
Серега, не спорь. Каждый делится тем, что имеет.
Серега, не спорь. Каждый делится тем, что имеет.
25 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):2. Шабли кисляк, имхо. Я больше всего люблю хороший Саперави. Знаю, что раскритикуешь, но мне нравится. Из высоких вин, я обожаю каберне-совиньон из Пойяка.
Саперави - зачетное "позднее" вино. Грузинские "поздние" вина вообще очень милы.
Шабли - вино очень замороченное, его надо пить из правильных бокалов, разных для каждой из 27 коммун производящих Шабли. Плюс оно очень требовательное к температуре подачи - +10.
Пойяк, один из районов Бордо. Попробуй любое вино с классическим "бордосским" купажом: каберне совиньон, мерло, каберне фан и пти вердо. Для Бордо вообще не свойственны не купажные вина.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Коллеги, а я заметила, что когда планируешь сделку не только в голове, но и совершаешь ряд действий, направленных на то, чтобы она состоялась - сбор документов, подготовку площадки, усиленные переговоры с контрагентами, составление схемы финансовых потоков, корректировка договоров и условий, подписание протокола выхода на сделку, проверки, собеседования и разъяснение процедуры со своими клиентами, общий сбор всех участников цепочки перед сделкой - она обязательно состоится..
Да, это так.
Тут я имею ввиду такой внутренний прожим, надежда, ожидания.
А когда нейтрально делаешь всё о чем вы описываете то да.
Но если слишком далеко заглядывать, то может не получится.
Очень много разных факторов и ситуаций.
26 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Паш, хватит умничать...
Да для меня - это просто диалог, размышления вслух на профессиональную тему.