Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Лох с такими деньгами по определению таковым не является.
Лох Володя может быть с любыми деньгами. 1. Предпосылки- нищебродское детство и соответственно комплексы. 2. Бездумные наследники. Ловэ- папино. 3. Элитные жиголо. Без мозгов, но с большим ч-м. Стремящиеся произвести максимальное впечатление на бабулек с кошельками. 4. идиоты с неудовлетворенным чсв.
Лохов Володя- масса.
И то правда, чего это граждане Порше, Феррари и Бентли покупают? Где у них мозги, ведь есть Рено Логан - отличная машина с невысоким налогом и эксплуатационными издержками!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
И то правда, чего это граждане Порше, Феррари и Бентли покупают?
Понты, Сергей. Дорогие однако понты, но от этого понтами не перестают быть. Сурьезные люди на других машинах ездят, с водителями за рулем. Ну по крайней мере, у нас в России. А на вышеперечисленных тобой- закормленные и избалованные родительскими деньгами мажоры. И не надо таких диких противопоставлений: Рено-Порше. Это совсем разный класс и соответственно уровень машин. Все это прекрасно знают.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Загадка: Имеем 42 метра с высоченными потолками в 5 минутах от метро Кропоткинская. Малоквартирный дом с 2 квартирами на этаже. Однокомнатная квартира на 2 этаже 5 кирпичного дома с лоджией и парковкой в закрытом дворе. внешняя ссылка
А эт не его клиент Ларис снял. Это просто Володе захотелось впрячься за "крутого" чувака который снял эту хату.. Защитить его.. от моих нападок Вот и сложилось у тебя такое мнение что Романенко за своего клиента ратует... А клиент ничейный.. И даже не Торента.. Так .. Сам по себе какой-то лошок ЛОШОК!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
А эт не его клиент Ларис снял. Это просто Володе захотелось впрячься за "крутого" чувака который снял эту хату.. Защитить его.. от моих нападок Вот и сложилось у тебя такое мнение что Романенко за своего клиента ратует... А клиент ничейный.. И даже не Торента.. Так .. Сам по себе какой-то лошок ЛОШОК!
да мне фиг, чьих он будет. Кто он вообще такой? Депутат для своей б..ди снял, или шоумен какой, или кто ваще?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Юль, что с тобой сегодня ? Все у тебя сегодня лошки, малыши, и т.д. чего такая озлобленная то ?