нужна квартира 213 / 7823
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 апр. 2015
bhr писал(а):осталось выяснить как тут деньги делят
Для чего?
Вы же собственник,как я понимаю квартира у Вас в сегмент бизнес и элитка не входит? следовательно затраты пока вы не несете)
29 апр. 2015
Kard писал(а):bhr писал(а):осталось выяснить как тут деньги делят
Для чего?
Вы же собственник,как я понимаю квартира у Вас в сегмент бизнес и элитка не входит? следовательно затраты пока вы не несете)
не беспокойтесь. Это он шутит, вот вернется ЛЮВ. вправит мозги. Загонит в стойло. Если, конечно ушлый племянник там не крутится вокруг предстоящей комиссии.
29 апр. 2015
ArtemV писал(а):bhr писал(а):Егет Финн писал(а):Кстати. а че это интересуемся такими интимными подробностями?
в агенты пойду.
* английский я уже знаю. осталось выяснить как тут деньги делят.
Частником будете ?
кстати да. надо определиться, что в визитке писать.
29 апр. 2015
Агентом можешь ты не быть, но вот Огентом - быть обязан))
Антон, работай с теми, кто тебя ценит, а не любит считать считать чужие деньги и иметь потом разные ситуации. Не спорь.
Антон, работай с теми, кто тебя ценит, а не любит считать считать чужие деньги и иметь потом разные ситуации. Не спорь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 апр. 2015
bhr писал(а):ArtemV писал(а):bhr писал(а):в агенты пойду.
* английский я уже знаю. осталось выяснить как тут деньги делят.
Частником будете ?
кстати да. надо определиться, что в визитке писать.[bhr писал(а):ArtemV писал(а):
Частником будете ?
кстати да. надо определиться, что в визитке писать.
Если ЧМ . то "САМУИЛ ЯКОВЛЕВИЧ". прокатите.