Арендная плата прописана в договоре - просят уменьшить 139 / 3211
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):Вот для этого и нужен агент. Был бы у вас агент, этим вопросом занимался бы он. Позвонил бы вашему жильцу, узнал его настроение и ситуацию, и дал бы вам внятный совет.
Ок, Лара Бирман) Звонит риелтор недовольному клиенту и спрашивает, чего дисконт-то захотели, клиент отвечает, да в ближайшем радиусе уже ни одной квартитры по такой стоимости нет, все на тысяч пять дешевле, звонит риелтор арендодателю, объясняет подробно ситуацию, с аналитикой, а арендодатель заявляет "мне хоть в два раза цены ниже станут, снижаться не выгодно" и чего, тупик, как агент разрулит, тем более штраф уже предоплачен, полагаю, даже аргументы, что на пять тысяч дешевле следующим арендаторам квартира уйдёт не сработает, "цены-то растут"
15 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):OLA77 писал(а):Агенты меня кстати тоже очень любят, так как они могут не делиться комиссией и больше заработать, если им удастся сдать клиенту именно мою квартиру.
За что любят-то?
Представляю ситуэшн:
Агентик привел потенциальных нанимцов на просмотр Вашей квартиры...
Они посмотрели.
Все понравилось..
Но они взяли время на тайма-аут до завтра.
Завтра (сегодня) они открыли Интернет (ну Авито например) и увидели Вашу объявку напрямую от Вас.
Они позвонили Вам. Типа на просмотр( Вы то не поняли еще что это они едут).
Приехали.
Давайте писать договор. Но без агента...
Откажете?
Если да- то
Но в большинстве случаев собственники ломаются как польты
Поэтому я перестала работать с вариантами:"У меня выставлена квартира на Авито, но сдать не могу, помогите, пжл."
Я с такими и не работала никогда.
Мониторю доски ежедневно.
Вижу проституцию- в сад.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2015
Laverna писал(а):qipmsk писал(а):Толку то, что он снял её без комиссии по завышенной стоимости и с предоплаченным штрафом
Вы хотите что бы мы маклеры пожалели бедолагу Нанимца-"Безохентового"?
Ну ладна..
Пожалеем.
"Ах ты бедненькийжлобчик"
Ну порадоваться же за него в теме, что арендовал без комиссии смогли
15 июн. 2015
qipmsk писал(а):как агент разрулит, тем более штраф уже предоплачен,
Когда цены снижаются, то никак.Агент в данном случае нужен только, как прокладка-поездить по ушам одному, и выслушать и попытаться повесить что нибудь на уши другому...Денег от этого не прибавится ни у одной ни у другой стороны.
15 июн. 2015
Laverna писал(а):qipmsk писал(а):Толку то, что он снял её без комиссии по завышенной стоимости и с предоплаченным штрафом
Вы хотите что бы мы маклеры пожалели бедолагу Нанимца-"Безохентового"?
Ну ладна..
Пожалеем.
"Ах ты бедненькийжлобчик"
Все надеются. Нанимцы сэкономить, наймодатели заработать.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2015
OLA77 писал(а):Laverna писал(а):Откажете?
Если да- то
Но не потому, что я такая честная, а потому что те, кто хочет кинуть агента, скорее всего рано или поздно кинут меня.
Ну и хорошо что Вы это понимаете.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):
За что любят-то?
Представляю ситуэшн:
Агентик привел потенциальных нанимцов на просмотр Вашей квартиры...
Они посмотрели.
Все понравилось..
Но они взяли время на тайма-аут до завтра.
Завтра (сегодня) они открыли Интернет (ну Авито например) и увидели Вашу объявку напрямую от Вас.
Они позвонили Вам. Типа на просмотр( Вы то не поняли еще что это они едут).
Приехали.
Давайте писать договор. Но без агента...
Откажете?
Если да- то
Но в большинстве случаев собственники ломаются как польты
Поэтому я перестала работать с вариантами:"У меня выставлена квартира на Авито, но сдать не могу, помогите, пжл."
Я с такими и не работала никогда.
Мониторю доски ежедневно.
Вижу проституцию- в сад.
Я по первости только с такими и работала) Сейчас стали моими постоянными клиентами, на Авито больше ни ногой) Хлопотно это очень...Но закаляет
15 июн. 2015
OLA77 писал(а):Лара Бирман писал(а):Найдите себе хорошего агента, одного, постоянного, и больше не будет нужды совета спрашивать у всех подряд.
Все равно решение принимать мне, даже приняв во внимание его совет.
Вот видите, как у вас самой все хорошо получается:) Я совершенно уверена, что некоторым наймодателям агент собственно и не нужен вообще. Удачи Вам!!!