50/50) 154 / 4280

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2015
Александр Харыбин писал(а):
При этом теперь штрафы за досрочное расторжение возлагать и на нанимателя. Раньше это было только для собственника.

Обычно, штрафные санкции симметричные :)
Лучший гид России:
внешняя ссылка
15 мая 2015
А квартиры сдавать надо! Мне в неделю десяток приходит.

Одна я после таких фраз начинаю прикидывать доходы Александра в месяц? :lol:
или у каждого мысли в меру своей испорченности? :)
15 мая 2015
aliva писал(а):
А квартиры сдавать надо! Мне в неделю десяток приходит.

Одна я после таких фраз начинаю прикидывать доходы Александра в месяц?
или у каждого мысли в меру своей испорченности?

Меня тоже чуток торкнуло, особенно после заявления о десяти новых объектах в день, борюсь с собой :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 мая 2015
Букаф многа, но читая через 5 строк суть уловил - бОян. Причем седой. Да и "решение" так себе; квартиры с 20% комиссией так же стоят, как с 50 и 100%. Разговаривать с собами надо и не стесняться в описании состояния рынка: любо - либо. Эксы сдаются, так какой смысл плодить списки квартир? Разве что "до кучи" и почесывания себя любимого: объектов много - крутой. Мне тоже в день заходит туева хуча объектов, беру в работу только реальные, остальные - не вижу смысла на них время тратить. На экс идут, у меня уже за 30 экс был (сдал естественно) - двушка за 30 в Выхино. А кто не идет, потом возвращается воспитанным: 70% звонков "хотим 50 и агенту не платим" через 1-2 месяца согласны на 40 и платить.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
15 мая 2015
Тема снова перетекла в обсуждение автора. Леш, спасибо. Так и думал. Работаем так, как получается, но постепенно меняться нужно. Ты с собственников 100% берешь. И с наниателей? То есть тебе платит кто-то один? Или собственник 100%, или наниматель, если квартира дешевле 40000?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Напишу свое мнение. В условиях кризиса нанимец все меньше и меньше будет хотеть платить 100%, а собы наоборот за быструю сдачу будут не против заплатить 30-40-50%. При этом конечно вопрос гарантий важен.
15 мая 2015
Гарантии - штрафы за досрочное расторжение.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Я не юрист, но мне кажется выше правильно писали - нанимец такой штраф легко отобьет через суд.
15 мая 2015
Laverna писал(а):
Такие договора как правило встречались у "слуг 2-х господ"

Последние лет 5-6 пишу такой договор... :)
15 мая 2015
в экономе тоже такой договор подписывают у тебя собы? Не пойму ЗАЧЕМ им это надо? :du_ma_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.