Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
а суд, не является проблемой и как правило все решается досудебной претензией.
Вероника, в моем понимании нельзя брать деньги, отданные без желания и добрых чувств. Купил на них еды,- понос прохватит. Купил машину,- попал в аварию. Было несколько случаев, когда клиенты не хотели платить. Один звонок рекомендовавшему их,- сразу хотели! Только я уже не хотел этого. Так проще жить в мире с самим собой.
А с другой стороны: не взял таких денег и не купил ни еды, ни машины, ничего не купил. С самим собой может быть и проще, а вот когда дома голодная семья, дети, - уже сложнее.
а суд, не является проблемой и как правило все решается досудебной претензией.
Вероника, в моем понимании нельзя брать деньги, отданные без желания и добрых чувств. Купил на них еды,- понос прохватит. Купил машину,- попал в аварию. Было несколько случаев, когда клиенты не хотели платить. Один звонок рекомендовавшему их,- сразу хотели! Только я уже не хотел этого. Так проще жить в мире с самим собой.
Когда документы в порядке, платить или не платить в конечном счете решает суд, если стороны не договорились. Оплачивать пени и судебные издержки мало кто хочет.
А звонить и капать знакомым и рекомендодателям, покажет меня как не лучшего специалиста, поскольку нет дыма без огня и если не хотят платить, то сразу подумают, что работа сделана плохо. Зачем мне такие "рекомендации" и такой образ жалобщика, которому не платят, если не хотят этого делать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
А звонить и капать знакомым и рекомендодателям, покажет меня как не лучшего специалиста, поскольку нет дыма без огня и если не хотят платить, то сразу подумают, что работа сделана плохо. Зачем мне такие "рекомендации" и такой образ жалобщика, которому не платят, если не хотят этого делать?
"Звонить и капать" рекомендателям не надо! Просто проявите заботу о своем старом клиенте и предупредите его, что с рекомендованным лицом дел лучше не иметь. Пусть будет поосторожнее. Когда у меня были подобные ситуации, рекомендатели как раз воспринимали крайне негативно, что они платили, а кто то решил быть самым хитрым. Только здесь четко сразу надо дать понять, что никаких компенсаций вы не выпрашиваете. Тогда и на Вашей репутации это никаким атрицательным образом не скажется. Будут рекомендовать и впредь.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Если очень захотят кинуть, то кинут, конечно при условии, что собу плевать на агента. На просмотр вместо желающего кинуть, может прийти его знакомый, брат, сват, и даже подписать любые бумаги или документы (кому как нравится), а далее дело техники. В итоге получается, что снял жильё Федот, да не тот. Карета превращается в тыкву, а документы в бумаги. Всё. Занавес.
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
Бог им судья. Не судите, да не судимы будете. Может, нет от хорошей жизни обманули?
в упор не понимаю. если человек залез в МОЙ карман, почему я не имею право его осуждать? вот ежли он не соответствует моим понятиям о воспитанности - нож держит в левой руке, а котлету в правой - тогда да, не имею право осуждать.
Если очень захотят кинуть, то кинут, конечно при условии, что собу плевать на агента. На просмотр вместо желающего кинуть, может прийти его знакомый, брат, сват, и даже подписать любые бумаги или документы (кому как нравится), а далее дело техники. В итоге получается, что снял жильё Федот, да не тот. Карета превращается в тыкву, а документы в бумаги. Всё. Занавес.
Никак не пойму, какой здесь интерес у собственника? Скажите, соб изначально к вам обратился с вопросом аренды? Или вы его выловили?