Требования к нанимателям 77 / 2541
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):Короче, придется Саше звонить и говорить, что наймодательница в ярости и жаждет крови
Лучше так:
Алло,Александр?
У меня к Вам дело. мой муж пока я была на даче у подруги сделал дисконт моим жильцам,коих у меня уже не 1-2,а 3-4 штуки,а я не готова к такому повороту событий.
Как быть и что делать?
24 июн. 2015
Да Саша в курсе всего, у него все на контроле, мы с ним постоянно на связи. Это я никак решиться не могу, че делать. Говорю же ж-жадность борется и с боязливостью
Ну и не люблю, когда обманывают и наглеют.
Ну и не люблю, когда обманывают и наглеют.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 июн. 2015
Тогда предлагаю голосование. Какой вариант выиграет,так и поступите)
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):Не, мне не все равно, конечно же. Вы правы. Но если я их впишу- то явно не за 28.5 тыс
Короче, придется Саше звонить и говорить, что наймодательница в ярости и жаждет крови
Ваш милый муж дал слабину, снизил на полторы тыщи арендную плату. Можно ведь было согласовать, ну а коли поддался - все же не та это сумма, из-за которой стоит огород городить. Два кг мяса... А вот то, что в квартире нарисовались посторонние без согласия хозяина - нехороший признак. И если, не дай бог, что-нибудь произойдет, форс-мажор в виде потопа, да мало ли что, трудно прогнозировать как поведут себя ваши жильцы. И, конечно, надо бы с этим жестко разобраться. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2015
Ньюби писал(а):Жестко разобраться это как?
Бита,арматура и вперед к новым свершениям