Навязывание услуги 153 / 5112

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А по моему проще надо быть коллеги...
Размещая объект на ресурсах не совсем предназначенных для этого , будьте готовы отвечать на идиотские звонки Огентов
Чего жаловаться то...работа у нас такая

Да дело даже не в том, что звонят, а в том-ЗАЧЕМ звонить, если фото качественные, на Циане экс. То есть получается, что народ даже не утруждается хоть чуть посмотреть, что за объект, как рекламируется. И кстати...ЭТИХ....их очень много....и ведь выживают как-то.....

да очень просто, сидит такая девочка, ей дали кучу телефонов, она и прозванивает: "а вы собственник?".. объявление она не видела, это не ее работа, ее работа- звонить.
05 авг. 2015
Как устранить? Да никак, это издержки входящих звонков. Благо только, что такие не звонят до 9 и после 22 : то время непроспавшихся туристов )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 авг. 2015
polina13 писал(а):
да очень просто, сидит такая девочка, ей дали кучу телефонов, она и прозванивает: "а вы собственник?".. объявление она не видела, это не ее работа, ее работа- звонить.

И зовут ее просто - обзвонщица. Кстати, может быть и мальчик.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
polina13 писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Вопрос к собственникам, которые самостоятельно выходят на рынок аренды:Вы неврастению не зарабатываете к моменту, когда к вам все-таки доберется Ваш наниматель?

1. нет, скорее я доведу такого агента до истерики.
2. классная новая аватарка у вас.

Вот я же говорю, некоторым собственникам агент совершенно не нужен. В таких случаях агент очень нужен их нанимателю :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Как устранить? Да никак, это издержки входящих звонков. Благо только, что такие не звонят до 9 и после 22 : то время непроспавшихся туристов )))

Правда твоя, бомбить меня начали в 09:05 утра)
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):

Правда твоя, бомбить меня начали в 09:05 утра)

У них нормированный рабочий день, с 9 до 18, с 10 до 19, может быть работа посменно утро/вечер, 2/2 и пр. Это линейный низкоквалифицированный и низкооплачиваемый персонал, где не требуется никаких специальных знаний, кроме как видеть и уметь набирать номер. Даже не требуется запоминать 4 фразы, шаблон всегда перед глазами Многие АН держат их в штате.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2015
Не вижу проблемы сдать жилье напрямую. Однако предпочел бы, чтобы наниматель заплатил комиссию, чтобы ценил то, что имеет.
Верю в доброту!
05 авг. 2015
Ivaan писал(а):
Не вижу проблемы сдать жилье напрямую. Однако предпочел бы, чтобы наниматель заплатил комиссию, чтобы ценил то, что имеет.

Вам вообще просто. Выставляйте комиссию, сейчас сплошь и рядом собственники стали комиссии брать)
05 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):
Ivaan писал(а):

Вам вообще просто. Выставляйте комиссию, сейчас сплошь и рядом собственники стали комиссии брать)

Клиент может это и скушает, а большинство нормальных агентов пошлет куда подальше... :)
05 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Ivaan писал(а):

Клиент может это и скушает, а большинство нормальных агентов пошлет куда подальше...

А если квартира нравится клиенту?
Я недавно в такую селила. Сам соб выставился на Циане, один вариант: 38тр без комиссии, другой 36тр+40%, мои наниматели согласились на 36тр+40%. Я не послала, так как клиенты влюбились в квартиру, однажды селила в квартиру, которая принадлежит риэлтору, тоже с комиссией.