Нельзя просто сдать и не заглядывать в квартиру. 50 / 2919

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 авг. 2015
Я в прошлом году себе квартиру покупала (под ремонт)-так квартира, которую я в итоге взяла, после косметики в новом доме была примерно так же убита квартирантами с детьми, обои и двери!!! жестоко разрисованы ручкой, мебель встроенная уделана, шкафы поломаны и т.д.. Но больше всего меня удивило, что при этом я в квартире потом чеки из магазинов одежды находила- например, на покупку пальто кашемирового на 100 тыс. Вот так люди живут- квартиры нет- снимают, в съемной квартире срач, зато шмотки хорошие :) Понты))
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.08.15, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
21 авг. 2015
Тататьяна писал(а):
Но больше всего меня удивило, что при этом я в квартире потом чеки из магазинов одежды находила- например, на покупку пальто кашемирового на 100 тыс. Вот так люди живут- квартиры нет- снимают, в съемной квартире срач, зато шмотки хорошие :) Понты))

Ну не факт - могли и найти чеки на помойке и собирать )
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Тататьяна писал(а):
Но больше всего меня удивило, что при этом я в квартире потом чеки из магазинов одежды находила- например, на покупку пальто кашемирового на 100 тыс. Вот так люди живут- квартиры нет- снимают, в съемной квартире срач, зато шмотки хорошие Понты))

Ну не факт - могли и найти чеки на помойке и собирать )

А в чем смысл чеки по помойкам собирать?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
21 авг. 2015
ami-go писал(а):

А в чем смысл чеки по помойкам собирать?

Вот! Правильный вопрос, гражданка, задаете. В этом такой же смысл, как в нерсовской переписке за ещё сегодня )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 авг. 2015
Нет, если серьезно, я уверена, что чеки квартирантов были. В общем странные потуги соответствовать чему-то внешне, а как привыкли жить в г..не, так и живут. И хорошо себя при этом чувствуют.
22 авг. 2015
Просто некоторые нанимцы считают что "я бабки плачу-могу делать шо хочу".
Но на самом деле, не задумываются, что квартиру надо держать в том состоянии что въехали за минус износа.
22 авг. 2015
Чтобы подобного от арендаторов не было, есть одна простая вещь, которую стоит всегда делать. И кстати многие про неё забывают.

Спросить, где раньше жили и почему съехали.
Проверить.
Если где-то нестыковки, то правильным будет отказать.

Когда для своих квартир мы подбираем арендаторов, этот критерий является самым важным.

Изображение
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
24 авг. 2015
Дима Ллогне писал(а):
Чтобы подобного от арендаторов не было, есть одна простая вещь, которую стоит всегда делать. И кстати многие про неё забывают.

Проверить.

Когда для своих квартир мы подбираем арендаторов, этот критерий является самым важным.

Дмитрий, а как Вы узнаете где раньше жили арендаторы? Они вам дают все адреса-пароли-явки?
24 авг. 2015
SMS-ka писал(а):
Дима Ллогне писал(а):

Проверить.

Дмитрий, а как Вы узнаете где раньше жили арендаторы? Они вам дают все адреса-пароли-явки?

Если человеку нечего скрывать и с предыдущим наймодателем он расстался бесконфликтно, то почему бы и не пойти навстречу. В этом ничего особо сложного и неприемлемого нет. Всё легко и просто.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
25 авг. 2015
Дима Ллогне - это становится понятно, когда люди сами через это прошли, но.... Бывает так, что арендаторы приезжают из других городов и стран и ничего о их предыдущих историях не узнать. А бывает, что люди очень изобретательно врут. Нанимательница моей квартиры тоже рассказывала, что переезжает из другой потому что там все старое и все ломается. А когда пришла пора уже нам расставаться, то тоже был небольшой шок. Конечно все можно отмыть и починить, но люди сами живут в этом говне и ничего. При этом это была молодая женщина 30+ с дочкой и москвичка. На вопрос что это - ответила "ну Вы же берете с меня деньги за генеральную уборку". Те люди жили 1,5 года и не убирались... Сами жили. У дочки еще и няня была, и бабушка помогала. При этом мама работой не сильно заморачивалась, а больше личную жизнь пыталась устроить. Просто, в основном, у людей принцип - не свое - не жалко.